Попробовать Макинтош, не покупая его.

Alfa3

Да, кстати, тут кто то писал, что нельзя айфон с 2 мя разными медиатеками на разных компах синхронизировать. Оказалось можно. Все синхронизируется. Майфун не взломанный.

Rula
Alfa3:

тут кто то писал, что нельзя айфон с 2 мя разными медиатеками на разных компах синхронизировать

Если не ошибаюсь, писали как раз, что можно только с двумя

t-bird

немного офтопа: а нет ли тут разработчиков под iOS? есть пара вопросов

Alfa3

Купил айпад (с него и пишу). Что могу сказать. Такое ощущение, что такой шняги мне именно всю жизнь и не хватало. Супер!

Городенков
Alfa3:

Купил айпад (с него и пишу). Что могу сказать. Такое ощущение, что такой шняги мне именно всю жизнь и не хватало. Супер!

Понимаю! Сам уже вот недели 3, аймаком почти не пользуюсь 😃

N-Man

Товарищи маковцы. У ваших девайсов есть сервис определения местоположения девайса по imea. Рекомендую, очень пригодился при поиске “потерянного” айфона.

Alfa3

Ага, и за одно шоб все знали, где вы щас находитесь!

Кстати догнал, зачем в новой прошивке мб точка доступа. Шоб с айпада не зг в сеть лазить через зг.

N-Man
Alfa3:

Ага, и за одно шоб все знали, где вы щас находитесь!

Дмитрий, кому надо и без этого может узнать или Вы искренне верите, что даже выключенный телефон не позволяет этого сделать? Кстати, прежде чем кричать обо всех…ознакомтесь с программой.

4revo

И что, надо пИсать кипятком от хрени, единственное предназначение которой - ходить в интернет на расстоянии до 150 футов от стационарного компьютера?!?!?!!?

И для справки.
Эпл выпустила первый планшетник еще в 1993 году - Newton Message Pad.
И функционалом (даже в первой, еще сырой версии) он обладал куда бОльшим, чем это гуанако.

UpDown
4revo:

Эпл выпустила первый планшетник еще в 1993 году - Newton Message Pad.

Причем самые первые были … Хотя и потерпели крах с ним.

Rula
UpDown:

Хотя и потерпели крах с ним

Есть такое понятие: в нужное время и в нужном месте. В то время ещё не было армии фанатов, коллекционирующих ЛЮБОЕ произведение с надкусанным яблоком

8 days later
Alfa3

Армия - не армия. А гений Джобса - на лицо.

Он на этом гуанако для хз чего такие бабаки заколотил, что можно хоть кипятком писать хоть чем.

Я купил айпад, мне нравица. Думаю к концу года нетбуки исчезнут как класс.

boroda_de
Alfa3:

к концу года нетбуки исчезнут

Спасибо. Развеселил 😂
Пишите ещё

Alfa3

Пишу. Если задуматься, для чего нужен нетбук исходя из названия???
Для инета в дороге, т.к. Он маленький и не очень мощный.

Да, на нем можно поработатьв мс офисе, но тоже факультативно.

Планшет не в пример удобнее. Не забывайте, что на айпад пока первый, и прошивка у него вторая по счету.
И софта не так много, и вообще, ему еще развиваться и развиваться.

А теми темпами, которыми они щас на рынок лезут, они уберут нетбуки к концу года, сравняясь с ними по цене.

Пока в борьбе за мой рубль в кошельке айпад одержал уверенную победу над нетбуком, даже при ценнике в 2 раза выше.
Хотя бы по тому, что я накачал еще до кучи для ребенка 4 х лет развивающих игр и головоломок, и теперь мы не тока мультики смотрим. Он как то очень органично научился им пользоваться.

The_AGENT

Зря вы так, продукция Эппл никогда особо в цене не падала, даже с прошествием лет. При выходе новой модели ценники на старую снижаются процентов на 10-20, не более того. Только вот народу сложно от окошек отказаться, поэтому даже если цена будет приемлима - все равно будут на них сидеть. К тому же очень много пользователей покупают Эппл только потому что модно. И Совсем не каждому дано проникнуться философией Эппл при этом.

GROZZY
Alfa3:

Пишу. Если задуматься…
Для инета в дороге, т.к. Он маленький и не очень мощный.

Для инета в дороге
Для видео и музыки
Для синхронизации мобильных устройств
Для синхронизации и настройки навигаторов
Для работы с различными внешними накопителями (флеш, хард - фото, видео)
Для работы в офисных приложениях и с почтовыми клиентами.

Чего там еще кто где кому заменит:)?
ЗЫ - АйПэд у меня есть, Айфоны - тоже.

boroda_de

Для Skype
Ах, яблофилов с камерой прокатили. В следующей версии может будет 😈
Samsung N10 + держит 9 часов без подзарядки. Чертовски удобная вещь.

Surf
Alfa3:

Я купил айпад, мне нравица. Думаю к концу года нетбуки исчезнут как класс

А если еще и вот такую клавиатуру-крышечку Zagg Mate к нему присовокупить…

Не обзавелся еще? 😉