Попробовать Макинтош, не покупая его.
Прикольно.
Как уже наверное все понятно - это вопрос компетентности или точнее элементарных знаний.
Тут на форуме есть мой очень хороший знакомый:) который совершенно натурально работает на Маках, именно работает, на разных, совершенно очевидно что дома его тоже окружают Маки, и что самое забавное все это абсолютно никак не мешает ему пользоваться Виндой, там где это целесообразнее, и что характерно у него с Виндой нет никаких проблем:).
И что самое важно что даже у самых яростных защитнегов Яблока в этой ветке, и не только, на Маках установлена Винда - шпионское фото прилагается:)😃
Вам, именно Вам всегда надо добавлять, что нибудь типа “мне кажется”, потому как фраза “я так думаю” содержит одно слово к Вам в принципе не применимое.
Друг мой, надо тщательнее выбирать слова при общении с мало знакомыми музчинами. Они могут обидеться.
И изменение Ника никак не повлияло на Вашу компетентность в обсуждаемом вопросе.
Изменение ника тут причем?
Я и не утверждаю, что я компетентен в обсуждаемом вопросе (Хотя хакинтош удалось вкрячить на РС самому, просто почитав инет, при этом все прекрасно работает и это может быть подтверждением компетентности в ОБСУЖДАЕМОМ вопросе) .
Я утвеждаю, что я не компетентен в этом вопросе и не ХОЧУ быть в нем копетентным. Так же как и в том, как работает мотор моей машины, например. Я хочу сесть и ехать.
А для того, что бы обслуживать и компы, если лобот… ээ, вернее “короли эры цифровых технологий”, которые зовутся айтишниками и вот они пусть и будут компетентными. Хотя таковые мало встречаются.
Еще раз, для работы - винда ок. Для дома - мак.
Конечно это звучит странно…для примерно 10% пользователей в мире, ну именно столько выбрали МакОсь,
10% - это не потому, что они выбрали МакОсь. Не нужно подменять понятия.
Они выбрали дорогой компьютер, на который установлена МакОсь, и которой позиционируется как дорогой компьютер.
Если бы Стив Жопс захотел заиметь рынок ОС, то он бы это сделал с легкостью не обыкновенной, отожрав бы больше половины рынка у виндов. (как это было с телефоном). С его страстью, ресурсами и умением позиционировать продукт - легко.
Так же как и в том, как работает мотор моей машины, например.
Врете Вы все:), изначально тут почти все моделисты, вы - точно, летаете ведь:) значит как мотор работает знаете точно, мало того наверняка знаете как его настроить, а возможно и улучшить. И никто наверняка не впарит вам очень красивенький моторчег, весь прям блестящий, с личным тюненгом дяди ОсМаха:), но…для авто:), а почему? Потому как все-таки вы думаете:), таки почему бы и с компами так-же, а…?
Они выбрали дорогой компьютер
Опять вы за свое:), ну кто вам сказал что Мак дорогой, ну совершенно не дороже той-же Сони, НР и топового Делла, ну про СиДжиАй я вообще молчу, мы не про российский рынок говорим, другой разговор что за 1000-1500евро НЕМак будет ну очень навороченым, и не с позапрошлогодними процами и пятилетними видюхами.
Врете Вы все, изначально тут почти все моделисты, вы - точно, летаете ведь значит как мотор работает знаете точно
Нет, не вру. Хотя я писал про мотор машины.
На самолете стоит ДА-50. И я не очень знаю, как он работает, и не очень хочу знать. Я знаю, куда заливать бензин и где находится чек. Знаю, как поменять свечу. Все остальное - в сервис.
И я не очень знаю, как он работает…
Ужос.😃
таки почему бы и с компами так-же, а…?
Да потому что на все времени не хватает. Я когда то увлекался компами на столько, что писал драйвера и компьютерное игры. Но это было давно и не правда. А сейчас на “въезжание” просто нет времени.
Последний подвиг был - запуск мак оси.
Ну не хочу я знать, как все это работает. Мак ось в этом смысле удобнее.
как это было с телефоном
Это всего лишь реклама. На самом деле ничего он не отобрал. А из тех, кто купил и ПОЛЬЗУЕТСЯ (а не просто как игрушку или картинку яблока) многие следующим выбирают другой бренд
Не выбирают другой бренд многие… Иначе бы накрылась Нокиа, и не стали бы все подряд плодить телефоны с внешним видом и функционалом “под айфон”. Причем история никого не учит - айфон был бы не так успешен, если бы не колоссальные возможности дополнительного ПО. Вы, Руслан, очень мало знакомы с маком, и еще меньше со статистикой…
Для поддержания же общего настроения в теме добавлю сравнение, которое еще ни разу не приводили… 😃 Все здесь моделисты, и сравнение будет близко каждому из вас. Мак и ПС, это как дремель и проксон. И тем, и другим можно сделать работу. Но дремелем работаешь с удовольствием.😃))) Ну и хрен с ним, что дороже. Один раз живем!
Иначе бы накрылась Нокиа
Не накрылась бы, у неё хороший функционал. К примеру я поэксперементировал с мотороллой и с сонериками и вновь купил нокиа
и не стали бы все подряд плодить телефоны с внешним видом и функционалом “под айфон”.
Вы забываете, что это айфон вышел “под другие телефоны”. Ну а когда его продажи стали впечатлять (а ведь не из-за функционала, большинство просто хотело его (и я в том числе, когда читал обещания) задолго до выхода в свет) - естественно, что теперь уже на него похожие стали лепить
айфон был бы не так успешен, если бы не колоссальные возможности дополнительного ПО
Не флейма ради - не разовьёте ли мысль? Чем эти коллоссальные возможности коллоссальнее возможностей того же андроида?!
Вы, Руслан, очень мало знакомы с маком
Я и не спорю. Более того, у меня пропало желание знакомиться с ним ближе (хотя перепробовал я много чего). А разве это (простота пользования без какого-либо глубокого знакомства) не то, якобы из-за чего его покупают?!
добавлю сравнение
Только это именно ваше сравнение 😉 Моё было бы с точностью до наоборот
Ну и хрен с ним, что дороже. Один раз живем!
В этом полностью согласен. Поэтому если яблоки вдруг подешевеют - всё равно буду покупать более удобные мне вещи, хоть и дороже. Естественно, что если яблоки наконец станут удобными - буду покупать и их 😃
И тем, и другим можно сделать работу. Но дремелем работаешь с удовольствием.
Я-бы сказал наоборот, Дремель - инструмент для грубой обработки, Проксон - ювелирный инструмент, и если Проксоном, можно сделать все что и Дремелем, но некоторые виды работ - дольше, то Дремелем в принципе низя сделать то-же что и Проксоном.
Не накрылась бы, у неё хороший функционал.
БУГАГА
Это она так считает? Долго пользовался смартами Нокиа (е61, и71, и и72).
Вроде номинально есть все: камера, почта, броузер… а как до дела доходит, все это нахрен виснет и тютю.
Не обольщайтесь, не подешевеют. 😃 В остальном же - с Вами очень скучно спорить. Я уже раз попробовал - Вас забанили. И аргументы у Вас странные, весь мир смотрит, как Нокия пытается хоть кому-то продасться, не берет никто… У вас же у Нокии все хорошо… Айфон у Вас вышел под другие телефоны… На участках с круговым движением Вы ездите не более трех раз, и вообще, у меня блины сгорели, пока я тут отвечал, блин!!!😃
Не, Лень, всегда можно придумать очередную задачку-небиручку, я не ювелир. А так как я пользовался и проксоном, а теперь дремелем, могу сказать однозначно - дремель лучше.
Чем эти коллоссальные возможности коллоссальнее возможностей того же андроида?!
Руслан, вы все не то сравниваете. Нокию с ипхоном, iOS с Андроидом, МАК ОС с виндой…
Нету у продуктов эппла аналогов. И сравнить не с чем.
Т.к. Анроид - операционка, которую все ставят кому не лень на всякое гумно, а ипхон с айосью - единый и не делимый продукт. Тоже относится и к макоси с маком.
А Нокия со своим симбианом давно в оппе. По этому и подружилась организмами с Микрософтом.
Не обольщайтесь, не подешевеют
Даже не думал. Если честно - мне фиолетово, я никогда (почти) не смотрю на цену, когда выбираю себе что либо. Иначе появляется предвзятость
весь мир смотрит, как Нокия пытается хоть кому-то продасться, не берет никто
У вас видимо другой мир
Айфон у Вас
Почему у меня? Айфон - это простой смарт (их было полно), и так как вышел он ПОСЛЕ аналогов - то как можно утверждать обратное?!
На участках с круговым движением Вы ездите не более трех раз
Вот этого не понял. Но если не будете объяснять - не обижусь, мне пофигу, я зарёкся спорить на этом форуме (предвзято здесь на это смотрят), поэтому теперь только комментирую
у меня блины сгорели, пока я тут отвечал, блин!!
А вот появится iСковорода… 😉
Если честно - мне фиолетово, я никогда (почти) не смотрю на цену, когда выбираю себе что либо. Иначе появляется предвзятость
Руслан. Я начинаю разбирать Вас на цитаты. Вы позволите? 😃
Нету у продуктов эппла аналогов
Ну так и для фанатов зенита “нету у них конкурентов” 😉
Ну объясните мне (без подколок) почему я очень скоро заменю айфон не на айфон следующего поколения, если у него нету конкурентов? Сразу оговорюсь - финансы позволяют сделать все мои четыре телефона четвёртыми же айфонами (каламбур 😃). Притом и за софт уплачено (то есть как бы и жалко должно быть). Почему?
Если вы ответите, что я просто не умею их готовить - то что же тогда значит фраза “нет конкурентов”, если айфон НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?!
Вы позволите?
Конечно, для этого мы здесь и тратим время 😃
Ну объясните мне (без подколок) почему я очень скоро заменю айфон не на айфон следующего поколения, если у него нету конкурентов?
А объясните мне, на что вы его замените? И почему?
Руслан, читайте по губам. Не конкурентов, а аналогов!
Нет аналогов по совокупности характеристик.
А объясните мне, на что вы его замените? И почему?
Заменю на обычный desire. Потому что он мне удобнее в пользовании. Четвёртый айфон я не пользовал долго, всего лишь потыркал, понял, что мало что изменилось от третьего - и отказался от мысли “быть гламурным в ногу со временем” 😁
Руслан, читайте по губам
Извините, на форуме это нелегко сделать 😃 Тем не менее - ну пусть АНАЛОГОВ, мой вопрос от этого не изменился.
Нет аналогов по совокупности характеристик
Навеяло воспоминание, как мой друг-яблочник вертел в руках htc, приговаривая: “когда водишь пальцем по экрану ощущение, что по самсунгу водишь” 😁
ипхон с айосью - единый и не делимый продукт. Тоже относится и к макоси с маком.
Эка вас рекламой прихлопнуло…
И даже моя фотка Винды на вашем неделимом Маке (на компе Rex@ - если кто не понял) не навела на грустные мысли…Кстати Винда на Маке работает хуже чем на аналогичном железе другого производителя, но лучше чем собственно МакОсь.
И эта, если Вам не сложно попросите Мак писать не через строчку - сложно читать.
Заменю на обычный desire. Потому что он мне удобнее в пользовании.
Тут возразить нечего. Удобнее, нравится, суть категории метафизические.
Если голимый пластик нравится больше чем стекло и металл, а дисплей НТС больше, чем ретина, то тада конечно.
Если голимый пластик нравится больше чем стекло и металл
😁😁😁
а дисплей НТС больше, чем ретина
Так и думал, что ретину вспомните 😃 Разочарую вас: я не пользуюсь микроскопом, юзая телефон, и мне даже айфоновского разрешения хватало за глаза, не говоря уже о дизайровском. Поэтому вы только лишний раз подтвердили теорию о том, чем руководствуются фанаты того или иного продукта, уж не злитесь 😉