а в авиа-модельках бывает такое...?

dred

да убегают птицы от моторов???

Этим летом я под астрахань ездил рыбу ловить отдыхат и все такое.

В общем взял с собой все причендалы и самолет тренер.(благо прицеп позволяет)

Та вот в ветер 5-10 м с (как передавали) моя модель поднялась на 30-40 метров и летя по ветру (довольно резво) столкнулась с группой чает.

оторвало половинку крыла причем прикол в том что в том же месте что и на первом фото.

После удара я понял, что это конец и заглушил двигатель. Самолетик мгновение пролетел прямо, потом начал бешенно вертеться и пикировать. Падал он в метрах 15 от меня. Прикольный такой звук падающего самолета. 😛

В песок воткнулся и стоит как памятник 😃
В общем получилось прям как в фильмах про войну тока взрыв не наложили.
Да чайка некоторое время тоже падала и барахталась, но вскоре спохватилась и полетела опять (сволочь) как ни в чем не бывало.

я уже самолет выкопал из песка проверил приемник сервы, почти отряхнул мотор а половинка клыла только приземлилась. Народ захлопал и закричал круто! браво, давай еще! Им и не вдомек что самик мог и на них упасть. 😁

Смех смехом а я на месяц почти остался без полетов да еще и в отпуске!!! Не ну брал я с собой и бальзу и фанеру и реек, но после этого всего целым остался лишь киль и стабилизатор. 😃

opostol

Да эти птицы ничего не боятся (дуры они). Сидел я как-то на рыбалке (ловил на живца) И когда забрасывал приманку это летающее безобразие (птица) спикировало схватило рыбу(приманку) и рвануло вверх. 😁
Чуть удочку из рук не утянула… но не справилась 😁 пришлось ей искупаться 😛 😁 и это при том что рядом стояли три машины с врубленной на полную музыкой

ADF

есть захочешь - и не такое вытваришь! 😃

Вон, знакомые рассказывали, как ворона на автобусной остановке вырвала яблоко из рук 5-летнего ребенка . И низко так с ним (яблоком, а не ребенком 😃 ) улетела.

Yersh

Под крылом самолета о чем-то поёт
Упавший с него пассажи-и-ир…

Песня (слова народные) 😁

opostol

неее там не так пелось

Под крылом самолета о чем-то поёт (а может орет)
Привязанный к шасси пилот 😈 😈

вот это я понимаю хотя это и гнусно 😁

vovic

Признаюсь, тоже птичку убил. 😊
В отпуске по дороге из Карелии заехали в Михайловское, к Пушкину. На повороте стая воробьев на перерез машине, низко так, на уровне бампера. Диски на машине литые, японские, с тонкими спицами.
В общем, потом я выковыривал из колеса остатки воробья. Сбоку влетел прямо в колесо. Жалко птичку было 😃

cyklop

to ADF
не знаю что на счет локомотивов, а лобовые стёкла самолётов , которые высоко скоростные, делают сверх крепкими и по ним из того же
курострела… 😅
с одной стороны правильно… вроде комичная ситуация, а бывает плохо… 😃

BALAL
opostol:

неее там не так пелось…

Не, так:
Под крылом самолета чего-то орет
Напуганный насмерть пилот…

1 month later
Гoсть

Наткнулся тут на интересный ресурс с кучей забавных и я бы сказал,совсем не забавных фоток и роликов…

тут остальное…