Моделисты в одноклассниках!

toreo
zambaru:

Кстати в созданной мной группе уже зарегистрировались несколько человек. Пусть они сами за себя слово замолвут. А то активность я замечаю только у тех, кто ярый противник инициативы.

кончится все тем, что придет карабас, посчитает вашу инициативу как угрозу его личному проекту, занесет одноклассиников в черный список конкурирующих проектов, штап не повадно было в суе упоминать. Будете тут перемигиваться 😃

КА-04

Так закройте эту неприкрытую рекламу и без того популярного вражеского сайта!

zambaru
SAN:

А вот этого - не надо.
Нефиг опять размерами меряться. Или вас всё-таки комплексы мучают?

вопрос вообще то был не к вам

а причем тут комплексы? интересно же знать с кем имеешь дело. а то посмотришь на оценку окружающих (недомоделисты) то прямо как Циолковский в зародыше. Посмотришь на темы открытые им: так все больше в разделе БАРАХОЛКА. Попробуй тут разглядеть оппонента. А ведь полезно знать уровень достижений оппонента при дискуссии.

Vitaly:

Vkontakte оказалось мало. Понадобилось пиарить моделизм на кладбище старых пердунов. Там вообще-то Петросяна надо пиарить, а не моделизм.

Я очень плохо отношусь, когда в курилку тащат каку и на полном серьезе предлагают ее обсудить.

извините, не знал, что к одноклассникам такое плохое отношение. можете закрывать тему, если считаете нужным. поверьте что за моей инициативой не было попытки рекламировать чей-то ресурс.

Вячеслав_Старухин
zambaru:

к одноклассникам такое плохое отношение

На нашем форуме отношение к одноклассникам совершенно определённое.
О моделях говорят здесь, но глупо это делать там.

GROZZY
zambaru:

…одноклассникам такое плохое отношение…

А какое может быть отношение к соц ресурсу который давно уже превратился в ресурс для поиска одноразового полового партнера для неудачников, ведь стандартная ситуевина когда чел находит свою первую школьную любовь, но выясняется что у милой очаровашки муж пьяница и трое детей, да и сама она слегка изменилась:), но готова по старой памяти забацать романтический перепих.
Как-то так выглядит целевая аудитория одноклассников.
Имхо в приличных местах этот ресурс не обсуждают.
Сходите на Фейсбук - там народ по адекватнее.

А моделизм надо обсуждать/продвигать на специализированных ресурсах, например на этом, хочется мирового признания - на рсюниверс, там наших тоже дополна.

zambaru:

…интересно же знать с кем имеешь дело…

А почему вы решили что Гуру интересно вам свои достижения выкладывать?
И так чиста для справки найти гур в нужной вам области на этом форуме, средствами этого форума - пара пустяков, в отличии от многих других мест:)