Выбор видеокарты
Народ, помогите - посоветуйте. Собрался менять видеокарту в домашнем компе. Сейчас стоит такая: ZOTAC GeForce 8800 GTS 512 market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=15870… Вот думаю что поставить. 295 серия очень дорогая, может 275 или 285? посоветуйте.
GTX275 или AMD HD5870.
Первая относительно недорога, вторая на уровне GTX285 по цене, но в тяжелых режимах быстрее. В любом случае AMD со временем будет набирать производительности, когда вылижут драйвера.
А конкретно что лучше из этих www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:7:a:… или надо искать с памятью в 1792МБ типа такой www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:7:48… или не стоит?
Бери Palit HD 4870 1gb , или лутчше Palit Radeon HD 4870 x2
market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=39523…
Не люблю радеон. Шумный, горячий и т.д. Почитайте отзывы про него. Это же кипятильник с лотереей на брак.
к тому же их нет в продаже market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=3952318&hi…
Монитор сколько дюймов? И проц какой с БП?
Монитор ЖК Samsung SyncMaster T200 20 дюймов, проц Intel “Core 2 Duo E8400”, БП Tagan TG700-BZ 700 вт.
Не люблю радеон. Шумный, горячий и т.д. Почитайте отзывы про него. Это же кипятильник с лотереей на брак.
к тому же их нет в продаже market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=3952318&hi…
Конечно их нет в продаже , ведь их разбирают как горячие пирожки !. У меня стоят Ati с самого начала , у друга сгорел джифорсе. Так-что это рандом. У меня было 8 видеокарт , не 1 несгорела. Так что я полностью доволен ATI
А конкретно что лучше из этих
Они все на референсном дизайне. Просто в разные коробки упакованы и различная комплектация дополнительных фенечек. 1792 это уже двухмоторная GTX295.
Новые радеоны 5ххх меньше шумят и меньше греются.
1792 это уже двухмоторная GTX295.
Ну почему же? вот например market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=47418…
Да, тормознул.
Тоже стояли только ATI,очень доволен,ни одна не погорела!
Брал только самое мощное-
1.9800XT
2.X800XT
3.1950Pro
Сейчас собираюсь брать 5870 из-за поддержки DirectX 11(на данное время единственная карта с этой поддержкой,❗ДжиФорс пока в пролете!❗),
Жду выхода 2х ядерного варианта😁
P.S.Только не берите PALIT,они используют самые проблемные ядра,лучше Sapphire,Asus.
Покупка Радеона ради DX11 сильно сомнительна, не знаю игр, которые его поддерживают. Зато знаю кучу игр, которые поддерживают PhysX, чего Радеонам и не снилось…
У меня сейчас стоит GTX260, в 1280х1024 тянет всё на DX9 (Crysis, Red Faction Guerrilla, NFS Shift, Burnout Paradise) на максималке. При небольшом разгоне на референсном кулере по производительности становиться как 285.
Покупка Радеона ради DX11 сильно сомнительна, не знаю игр, которые его поддерживают. Зато знаю кучу игр, которые поддерживают PhysX, чего Радеонам и не снилось…
Оглянитесь назад!Буквально недавно многие критиковали 3шейдеры-мол таких игр по пальцам посчитать!А сейчас практически каждая из последних игр только их и требует!
Так что не обольщайтесь в ДОЛГОМ ожидании игр с DX11-не успеете оглянутся и пора менять видеокарту!
А насчет PhysX-кто Вам сказал что ATI его не видит?Наверное только у меня И видит…
Ну и насчет приверженцев карт ATI или DF-кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик…😃
Это где прописано, что ATI стали видеть фирменные разработки Nvidia?😉
Во сне видят прям как у них Phisicks работает =) У Ati есть тоже свой премущества