Томаты, помидоры . . .

ZigZag_ZZ

Цвет вкус и запах по-барабану, памидор - короткий ответ на неудачный пост , с точки зрения бросающего, тут дело принципа и ответственности, т.к бросок нетребует объяснения, надо думать кидальщику, перед замахом, некоторые закиданные очень болезненно реагируют на плюху, до пены у рта,до боли в пальцах, другим фиолетово с оттенками, и продолжают гнать пургу или бред!
Если сделать бросок только после текста обоснования, то думаю многим будет трудно объяснить свои действия и небудут бросать почём зря!
Лично я так думаю,Вах!

Jevgeniy

Проблема как раз не в применении помидоров а в их эффективности.

Vorona_z_Handicraft
joniks:

Я думаю этой теме лучше сюдаrcopen.com/forum/f9

Автору темы.

Я уже поборолся с модераторами и админом. Вам - не советую. Пусть будет так как решают владельцы сайта.

MaestroEv

Ну и еще помните одну филосовскую вещь… Те кто прав , как правило, в меньшенстве. Именно “чудаки” и “выскочки” чье мнение “народом” считается неверным, двигают этот мир … не обязательно вперед… но любое движение - это развитие. И результат отрицательный - так же показателен как и положительный…
Я про то что ставить оценки … это как-то не верно в принципе.

А судьи кто?

collapse

Это даааа… Мы можем, мы умеем…
Давайте убьем человек 10 зрителей криво собранным бензинычем, или вертушкой 90-го класса. А “чудака” хозяина поддержим на форуме в его рекомендациях делать так же, ибо он двигает этот мир. Ведь неважно - в какую сторону…

MaestroEv

То есть некривособранным бензинычем убить нельзя? Он растворяется в пыль, если обнаруживается проблема?

Да и не договоримся мы тут об границе понятий “криво” “некриво”…
Огромное количество вопросов многими здесь участниками решаются по своему… и оценивать это… я б не взялся… да и ваще оценивать кого-то …
Просто в топиках каждого пытаешься увидеть человека, и что он думает о той или иной проблеме… не более того… и рождаешь уже свое видение… каким бы оно не было с точки зрения остальных хоббистов.

Поэтому грустно на форуме видеть вместо ответов по существу… переход на личность автора…
Все вправе высказываться … и никто не вправе судить.

Ive
MaestroEv:

То есть некривособранным бензинычем убить нельзя?

чем прямее машина - тем сложнее убить не целясь. Если целиться - то естественно наоборот 😃

psn151

Бывает что участник форума создаёт тему под “мухой”.Т.е.пришёл с работы,тяпнул,сел за комп,и в эмоциях создал не совсем то что хотел.Не так выразился.Получая с ходу помидоры,оправдывается как может,зарабатывая стресс.
Иногда озлобляется.Это уже плохо.