Дожили.
lenta.ru/news/2009/12/23/priest/
По предварительной версии, отца Александра убили из хулиганских побуждений: на улице он сделал замечание хулиганам, справлявшим нужду в общественном месте, после чего те зашли за ним в подъезд и убили выстрелом из пистолета. Орудие убийства - пистолет - изъято у задержанных.
У меня нет слов просто. В центре города. В 9 вечера. Дожили.
Немного не в тему, но недавно ехал из Москвы домой. Метро Южная. Стоит толпа, ждет автобуса. Я стою немного в стороне, курю. Подъезжает 406 автобус. Толпа, сметая выходящих, толкаясь, чуть не выламывая двери автобуса пытается влезть. В этом участвуют в основном здоровые мужики. После взаимных перепалок и чуть ли не драки вроде влезли. Я докурил сигарету и… Сел на свободное место в автобусе. Стадо. Безумное стадо баранов. Куда катимся, граждане? 😃
Дожили.
А чему Вы удивляетесь? Все развивается по законам жанра. Безнаказанность, вызванная псевдодемократией, порождает подобные действия. Те, кто должен реально следить за порядком, решают исключительно свои социальные проблемы.
Немного не в тему, но недавно ехал из Москвы домой. Метро Южная. Стоит толпа, ждет автобуса. Я стою немного в стороне, курю. Подъезжает 406 автобус. Толпа, сметая выходящих, толкаясь, чуть не выламывая двери автобуса пытается влезть. В этом участвуют в основном здоровые мужики. После взаимных перепалок и чуть ли не драки вроде влезли. Я докурил сигарету и… Сел на свободное место в автобусе. Стадо. Безумное стадо баранов. Куда катимся, граждане? 😃
Я такое встречаю каждое утро, когда иду на остановку чтоб доехать в техникум. Кто не успел тот опаздал, так как маршрутка забивается на столько быстро, что малейшее промедление и жди следующуу:)
…Толпа, сметая выходящих, толкаясь, чуть не выламывая двери автобуса пытается влезть. В этом участвуют в основном здоровые мужики…Куда катимся, граждане? 😃
Куда? к коммунизьму. Правительство уже почти упразднено. Остаеццо совесть и понятия. Понятия у штурмующих пустой автобус самцофф - показать у кого яйца крепче…
Включаешь радио, телевизор - основа сообщений - кто-то убит, что-то с кем-то сгорело, упал с небес, утоп и т.д. и т.п. Или сводки из зала суда. Это в любых СМИ - посмотрите сводку самых горячих новостей в инете.
Удивляться тому, что стало НОРМОЙ жизни, ОБРАЗЦОМ для подражания, не стоит, а то - с удивлением - “дожили”. Поведение человека определяется воспитанием и окружающей средой. У кого кольт, тот и прав. Теперь человек человеку - конкурент, а не товарищщь и братъ.
Включаешь радио, телевизор…
Толпа, сметая выходящих, толкаясь, чуть не выламывая двери автобуса пытается влезть. В этом участвуют в основном здоровые мужики. После взаимных перепалок и чуть ли не драки вроде влезли 😃
Толпа эта не случайная, там половина карманников. Это их стиль работы.
Это еще ладно, часто сам такое вижу, и их мотивы понять могу, когда люди из-за транспорта или изза бабушек с кашолками могут на работе за опоздание выговор получить, тут не так локтями работать будешь, хотя бесят уроды которые: лезут в автобус чтобы только сидячее место занять или залетают в столовую чтобы по больше тарелку урвать, жадность и не воспитанность повсюду. Это стадное чувство сидит у нас еще с детства, наши любимые садики хорошо это чувство прививают.
И к сожалению так будет всегда.
Уж простите, меня также бесят курильщики, которые покурив прямо перед автобусом, заходят в закрытое помещение с людьми, угореть блин можно. Сам когда курил, мне казалось, если с меня дым не идет значит никому не воняет, а когда бросил, сразу почувствовал на себе каково бедным пассажирам когда на них дышит в спину или в лицо курильщик который только что выплюнул цыгаретку.
Уж простите, меня также бесят курильщики, которые покурив прямо перед автобусом, заходят в закрытое помещение с людьми, угореть блин можно. Сам когда курил, мне казалось, если с меня дым не идет значит никому не воняет, а когда бросил, сразу почувствовал на себе каково бедным пассажирам когда на них дышит в спину или в лицо курильщик который только что выплюнул цыгаретку.
А еще эти злые курильщики курят в лифтах и если заходят в автобус закрытое помещение, то перед входом затягиваются и задерживают дыхание пока двери не закроются, а потом всю эту радость выдыхают.😃
а потом всю эту радость выдыхают.
Нюхайте козлы ,я вошел.
У нас подьезд потоянно загажен окурками.Причем двое ублюдков делают это демонстративно.
Загажен окурками? это еще ни чего, а когда соседские собаки гадят прямо на лестничных площадках,когда все стены расписаны Гравити ( нет, я конечно ничего против этого не имею, это ведь искусство, но не в подъезде же), когда один … продает прямо в подъезде насваю или че то там прямо на глазах, вот это я понимаю:)
гравити- согласен это свой вид искусства, но когда нормальные и красивые рисунки! А не то что рисуют в подъездах типа значков непонятных или ещё что-то😠😃
гравити- согласен это свой вид искусства, но когда нормальные и красивые рисунки! А не то что рисуют в подъездах типа значков непонятных или ещё что-то😠😃
Кстати наше правительство непротив граффити:), так что графитчики вдохновленные поддержкой пемьера будут еще активнее разрисовывать дома и заборы
Не так я тож не против, елси графити нормлаьное а не идиотское!))
я тож не против
А если они на спинах прохожих начнут рисовать, тоже не против ?
Пусть рисуют мелками на асфальте, если в детстве не нарисовались.
Угу… Ежеутренний файт на конечных станциях метро… Стал закатывться в центр исключительно электричками… Там на нашем направлении вполне цивильно всё… Хотя это где как…
Угу… Ежеутренний файт на конечных станциях метро… Стал закатывться в центр исключительно электричками… Там на нашем направлении вполне цивильно всё… Хотя это где как…
А штурма электричек, с ранья, не бывает?
гравити- согласен это свой вид искусства
Вот я двоих таких создателей “искусства”, в переходе, взяв за шиворот, сначала столкнул лбами, а потом, отобрав баллончик, разрисовал одного под Жостовский поднос. Второй, в это время - убежал. И что самое интересное. Тут же нашлись защитники, вставшие на сторону этих ублюдков. “Зачем обижать детей, они ведь, никого не убили…”
Убьют, не беспокойтесь…😉 За аналогичные вещи, ноги надо выдирать еще в детстве, чтобы инвалиды передали “своим”, за что они пострадали.
Безнаказанность в малом, она, порождает еще бОльшие преступления.
Уголовно наказуемо, слишком жестоко