Эта музыка будет вечной...

ser88749741

Алексей Горбунов, Оливия Ньютон-Джон классная песня и исполнитель. Спасибо. 😉
Андрей, вы правы, ничто не вечно.

no_name
Андрей_Курылев:

Ну если это вечная музыка, то вот наш ответ

Ну вы блин сравнили клипы 38 млн просмотров и 176 тыс и из 176 тыс. только 368 людям эта композиция понравилась. 😆😆😆
Это кстати и поста #215 касается. 😉

Вообще не совсем понимаю че взъелись то? Вроде люди постят самые разные жанры в этой ветке, чем не понравилась то?
Неужто намного хуже чем клипы в постах 214, 205 или группа Чиж?

psn151

На днях перебирал в сарае раритеты 80-х,там были магнитофоны Нота-203,Эльфа 200 какая то ,куча бобин,Олимп 004,и ЧУДО-плёночные негативы концерта гр.АЛЬФА в Питере в спорткомплексе,год 1985 -Й.На этот мконцерте были великие -КРУИЗ,ГАЛАКТИКА,и гр.АЛЬФА,с СЕРГЕЕМ САРЫЧЕВЫМ.!После концерта ,лично принял участие в великой пьянке групп всех времён и народов СССР. Где то лежат ЖД билеты того события с автографами всех участников сейшина.+Я сам лично фоткал сменой 8-м,пока плёнка не кончилась.Хорошо что проявил.Вот теперь задача-оцифровать плёнку-негатив.Ребята,помогайте!

guktu
no_name:

Это кстати и поста #215 касается. 😉

no_name:

Вообще не совсем понимаю че взъелись то?

А мы и не помидорим… Это не ветка своих личных музыкальных предпочтений, а ветка музыкальных предпочтений, которые, на взгляд постящего здесь, будут на слуху через несколько десятков лет… (я так понимаю)

psn151:

КРУИЗ,ГАЛАКТИКА,и гр.АЛЬФА,с СЕРГЕЕМ САРЫЧЕВЫМ.

Бли-и-ии-ин! хорошо бы было послушать!!! Аудио оцифровать можно где-нибудь на телевидении, надо бросить клич на местном форуме каком-нибудь тематическом! Наверняка фанаты этого найдутся.

Марат:

Пинки после 24-х лет собрались снова вместе и

To No-name: я это и имел в виду

serop72

мног чего великого промелькнуло
я люблю вот это

а когда немного грустно или пива много то

www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg&feature=relate…

guktu:

Это не ветка своих личных музыкальных предпочтений, а ветка музыкальных предпочтений, которые, на взгляд постящего здесь, будут на слуху через несколько десятков лет… (я так понимаю)

Олег Анофриев точно будет
и Моррисон будет …

Помните…эту песню поёт Жиглов- Высоцкий , в месте встречи…

psn151
guktu:

Аудио оцифровать можно где-нибудь на телевидении, надо бросить клич на местном форуме каком-нибудь тематическом! Наверняка фанаты этого найдутся.

фанатов альфы и круиза не счесть.только вот это не аудио-факты(которые давно на сд -дисках) а фото-артефакты!На ч\б фотоплёнке.

no_name
guktu:

Это не ветка своих личных музыкальных предпочтений, а ветка музыкальных предпочтений, которые, на взгляд постящего здесь, будут на слуху через несколько десятков лет… (я так понимаю)

А кто решать будет что будет на слуху через 10 лет, а что нет. Как отделить потенциальных кандидатов от личных предпочтений? Мне кажется у композиции, у которой уже 38 млн. просмотров есть все шансы.

Как бы вы классифицировали песню Цоя “Перемен” вечная или не очень?

psn151
no_name:

песню Цоя “Перемен” вечная или не очень?

эта песня будет постоянно перепеваться разными поколениями.В разных стилях ,в ногу со временем.

guktu
no_name:

А кто решать будет что будет на слуху через 10 лет, а что нет.

Время, время и только время…

LUX
no_name:

Мне кажется у композиции, у которой уже 38 млн. просмотров есть все шансы.

по ходу, Муз еще не дошел до России 😃

guktu
Hight:

Эх…вспомнилось…

“Мельница” наша поет…

psn151
guktu:

КРУИЗ,ГАЛАКТИКА,и гр.АЛЬФА,с СЕРГЕЕМ САРЫЧЕВЫМ.

Бли-и-ии-ин! хорошо бы было послушать!!! Аудио оцифровать можно где-нибудь на телевидении, надо бросить клич на местном форуме каком-нибудь тематическом! Наверняка фанаты этого найдутся.

Спешу обрадовать-Альфа возрождается.Даже появился офиц.сайт Сергея Сарычева.
-sergeysarychev.com/index.php