Какие часы Вы носите?

планер
pivankin:

с высотомером tissot t-touch

Рассматривал этот вариант - если не ошибаюсь в них нет указателя дня недели, а так часики супер… у карифана такие .

kraftwerk:

Всяких casio навалом. Но в воздушный шар лучше GPS с собой брать.

Да у касио несколько вариантов оч понравились, но либо нет стрелок, либо с устраивающей начинкой нет в титановом корпусе и с сапфировым стеклом.😁. А вообще я перерыл почти все часы и по своему запросу часов не нашел. А мой идеал часов это:
-титан
-сапфир
-солнечный элемент

• барометр
    -термометр
    -глубиномер
    -высотомер
    -секундомер (обязательно 24-х часовой)
    -время стрелками
    -противоударные
    -WR 200м
    ну вот на вскидку вспомнил а вообще у меня где-то записано…😁
KLAndy

Нет там указателя дней недели.
А на шаре это критично? Типа во времени заблудился?
и WR 200 на шаре для чего?
А на самолетах после падения по отпечаткам стрелок время высчитывают (упаси тебя Господи!)

планер
KLAndy:

Нет такого дней недели указателя.
А на шаре это критично? Типа во времени заблудился?
и WR 200 на шаре для понтов?
А на самолетах после падения по отпечаткам стрелок время высчитывают
😉
GPS навигатор рулит

Ну если я про шар упомянул - это не значит что часы будут ТОЛЬКО для полетов на шаре. А весь список составлен по надобности, а не для понтов. Мое мнение идет в разрез с высказыванием что часов должно быть много, напротив я считаю что должны одни, но “уметь” всё. К одним привыкаешь и запоминаешь как что включается, а то получится, что поехал с аквалангом понырять… переодел часы на подводные, а за пол года забыл как пользоваться глубиномером, ну и т.д.
А по мимо шара(который я ещё не приобрел) занимаюсь охотой , рыбалкой, подводной охотой, говна на кроссаче помесить люблю, на снегоходе на гору забраться, в бане попариться и водки попить. Так что моим часам приходится не легко…😁

Андрей_Курылев
планер:

А мой идеал часов это:
-титан
-сапфир
-солнечный элемент

• барометр
    -термометр
    -глубиномер
    -высотомер
    -секундомер (обязательно 24-х часовой)
    -время стрелками
    -противоударные
    -WR 200м

Часы у меня есть, как называются не помню, помню что время показывают, я на него часто смотрю 😃
Почитав тему,то же задумался о полезностях в часах

• фонарик
    -тонометр
    -анализ крови,кала,мочи
    -рында будильник
    -термометр
    -спиртометр
    -“черемуха”
    -пассатижи
    ну и что б времечко казали фосфорными стрелками в темноте:)
pakhomov4
Андрей_Курылев:

ну и что б времечко казали фосфорными стрелками в темноте:)

Нахрена? Участковый расскажет…😁

Airwolf

На мне только эти ходить долго захотели:) 8 лет служат верой и правдой…

starkif
kpotv:

носил часы rado! но уже не ношу так как сломались.есть гарантия на них.в сервисе отказываются делать просят деньги за ремонт! так что такие не советую брать!

требуй что бы взяли!вообще зайди в общество защиты прав потребителей! ozpp.ru посмотри!

extra555

Очень люблю часы и их около 10 штук

самые любимые они -же самые дорогие
MONTBLANC 4810 и Panerai Luminor Marina
В нашей стране никакие часы покупать не стоит, слишком большая переплата
MONTBLANC покупал в США
Panerai в Италии

Остальные значительно дешевле, марок:
DIESEL
Citizen
UMF RUMLA

pivankin:

с высотомером tissot t-touch

а высотомер зачем? в кабину модели что -ли класть?

AlcoNaft43

Перестал носить часы после того как стал ходить с мобильников, вроде как и не нужны. Хотя наверное, взял бы часы для вылазок на природу или еще какой активности, когда мобилу брать/доставать/светить неудобно. Никто не подскажет электронных часов, полностью водонепроницаемых, ну и на ебае/китае желательно ?

danilmc

до этого были Romanson какие-то, не понравились, во-первых были круглые да еще и с кожаным ремешком… Не мое…

KLAndy

У этой замечательной фирмы есть часы толщиной 3,35 мм в золотом корпусе и с сапфировым стеклом!! При этом толщина механизма 0,98 мм!!!
Стоили они в Дьюти фри, правда, 2250 CHF

pivankin
extra555:

MONTBLANC 4810 и Panerai Luminor Marina
В нашей стране никакие часы покупать не стоит, слишком большая переплата
MONTBLANC покупал в США
Panerai в Италии

MONTBLANC - это не часы😁 хотя им и дали COSC, но это заслуга ETA
а на Panerai цены в Италии выше чем в Москве, исключая модели Ferrari

Crash_from_Koptevo

Очень люблю Тиссо,у самого 3 штуки.Классика стальная.Ти-тач 2поколения титан и Ти-тач 3поколения чёрный титан на каучуке.
А любимой умудрился подарить из серии T22 PRC 100 из какой то лимитет едишен бордового исполнения стальные с каменьями.В Раше даже в каталогах небыло и нету.Довольна этим безмерно:-)))

R_I_D_E_R

раньше были CASIO, потом SWATH теперь телефон=)

10 days later
SergGP

Вот, правда хоть и WR30, но я в них купался неоднократно вот уже лет пять ходят “как швейцарские часы” т.е. перевожу только когда время переводит вся страна … лишние функции в часах ненавижу как и в телефоне. телефон чтоб разговаривать и хранить записную книжку, а часы показывать время ну и можно ещё дату… а навигаторы лучше как навигаторы покупать а не встроенное в кпк … ну итд могу и дальше разглагольствовать на эту тему - но лень 😃

Sleeper

Armani ar-0578

Такие, только полностью в серебряном исполнении.

Anike

Супер! У меня, вообще, часов нет. И джинсы я донашиваю за сестрой своей жены.
Стригусь “налысо” - последний раз расчёской и шампунем пользовался в 2006-ом.
“Налысо” вообще очень удобная вещь - ненадо каждое утро на голове “шляпу наводить”. Часы использую в семилетней Нокии. Нокию ту купил в 2003-м за 14000 рублей и это была последняя херьня за такие деньги.