Какие часы Вы носите?

starkif
kpotv:

носил часы rado! но уже не ношу так как сломались.есть гарантия на них.в сервисе отказываются делать просят деньги за ремонт! так что такие не советую брать!

требуй что бы взяли!вообще зайди в общество защиты прав потребителей! ozpp.ru посмотри!

extra555

Очень люблю часы и их около 10 штук

самые любимые они -же самые дорогие
MONTBLANC 4810 и Panerai Luminor Marina
В нашей стране никакие часы покупать не стоит, слишком большая переплата
MONTBLANC покупал в США
Panerai в Италии

Остальные значительно дешевле, марок:
DIESEL
Citizen
UMF RUMLA

pivankin:

с высотомером tissot t-touch

а высотомер зачем? в кабину модели что -ли класть?

AlcoNaft43

Перестал носить часы после того как стал ходить с мобильников, вроде как и не нужны. Хотя наверное, взял бы часы для вылазок на природу или еще какой активности, когда мобилу брать/доставать/светить неудобно. Никто не подскажет электронных часов, полностью водонепроницаемых, ну и на ебае/китае желательно ?

danilmc

до этого были Romanson какие-то, не понравились, во-первых были круглые да еще и с кожаным ремешком… Не мое…

KLAndy

У этой замечательной фирмы есть часы толщиной 3,35 мм в золотом корпусе и с сапфировым стеклом!! При этом толщина механизма 0,98 мм!!!
Стоили они в Дьюти фри, правда, 2250 CHF

pivankin
extra555:

MONTBLANC 4810 и Panerai Luminor Marina
В нашей стране никакие часы покупать не стоит, слишком большая переплата
MONTBLANC покупал в США
Panerai в Италии

MONTBLANC - это не часы😁 хотя им и дали COSC, но это заслуга ETA
а на Panerai цены в Италии выше чем в Москве, исключая модели Ferrari

Crash_from_Koptevo

Очень люблю Тиссо,у самого 3 штуки.Классика стальная.Ти-тач 2поколения титан и Ти-тач 3поколения чёрный титан на каучуке.
А любимой умудрился подарить из серии T22 PRC 100 из какой то лимитет едишен бордового исполнения стальные с каменьями.В Раше даже в каталогах небыло и нету.Довольна этим безмерно:-)))

R_I_D_E_R

раньше были CASIO, потом SWATH теперь телефон=)

10 days later
SergGP

Вот, правда хоть и WR30, но я в них купался неоднократно вот уже лет пять ходят “как швейцарские часы” т.е. перевожу только когда время переводит вся страна … лишние функции в часах ненавижу как и в телефоне. телефон чтоб разговаривать и хранить записную книжку, а часы показывать время ну и можно ещё дату… а навигаторы лучше как навигаторы покупать а не встроенное в кпк … ну итд могу и дальше разглагольствовать на эту тему - но лень 😃

Sleeper

Armani ar-0578

Такие, только полностью в серебряном исполнении.

Anike

Супер! У меня, вообще, часов нет. И джинсы я донашиваю за сестрой своей жены.
Стригусь “налысо” - последний раз расчёской и шампунем пользовался в 2006-ом.
“Налысо” вообще очень удобная вещь - ненадо каждое утро на голове “шляпу наводить”. Часы использую в семилетней Нокии. Нокию ту купил в 2003-м за 14000 рублей и это была последняя херьня за такие деньги.

Piki

Сперва воттакие носил…

А сейчас такие… Жина падарила…

Обе модели не дорогие, но памойму очень стильные…

Paladin

гы-гы… а у меня ещё жива и исправно работает китайская Montana… народ завидует
😃

З.Ы.
Инвестиции в часы? Народ, вы чего там курите?
😃

kraftwerk
Rula:

Так зачем вы берётесь обсуждать

Вы можете верить во все что хотите(с).

Rula:

Умиляет

На здоровье.

Rula:

Ну так на нём же знак "мерседес

У него масса 2 тонны. И этим все сказано.

GROZZY:

заказана ограниченная, очень маленькая партия часов, в честь неважно чего, для пилотажной группы

Ограниченная. limited. очень маленькая. для элиты. Обожаю этот маркетологический бред. И ведь верят в него…Правильно говорят - “давай, клерк, будет у тебя хоть одна настоящая цацка”.

bam51

обидно, но по всему - я нищеброд 😦
касио г-шок - просто стрелки, просто сталь, кроме подсветки - нет ни одной функции 😦
а вы тут омегу с ролексом обсираете 😃

pivankin
bam51:

обидно, но по всему - я нищеброд 😦
касио г-шок - просто стрелки, просто сталь, кроме подсветки - нет ни одной функции 😦
а вы тут омегу с ролексом обсираете 😃

главное не заморачиваться, бред все это,
а про омегу -нормальные часы были, а с установкой коаксиального хода они перешли не в свою ценовую группу, по этому продажи и упали,
а ролех это вообще часовой нонсенс ,при выпуске три миллиона часов в год они типа элита, лично мне их дизайн не нравится

bam51
pivankin:

главное не заморачиваться

тоже так думаю 😃 ,если-б не интернет, акромя ролекса и омеги и названий-бы не знал 😃 . а ведь оказывается есть патеки, лонгжины и прочие зениты - но нет ни желания, ни возможности разбираться в этом многообразии и непонятном ценообразовании - не мой уровень, мне проще 😃

KLAndy

Тема опять ушла в никуда.
А ведь и всего-то был вопрос
“какие часы Вы носите…”
У одних комплексы невозможности купить то, что нравится, у других желание навязать свой вкус, и т.д. и т.п…