Какие часы Вы носите?

R_I_D_E_R

раньше были CASIO, потом SWATH теперь телефон=)

10 days later
SergGP

Вот, правда хоть и WR30, но я в них купался неоднократно вот уже лет пять ходят “как швейцарские часы” т.е. перевожу только когда время переводит вся страна … лишние функции в часах ненавижу как и в телефоне. телефон чтоб разговаривать и хранить записную книжку, а часы показывать время ну и можно ещё дату… а навигаторы лучше как навигаторы покупать а не встроенное в кпк … ну итд могу и дальше разглагольствовать на эту тему - но лень 😃

Sleeper

Armani ar-0578

Такие, только полностью в серебряном исполнении.

Anike

Супер! У меня, вообще, часов нет. И джинсы я донашиваю за сестрой своей жены.
Стригусь “налысо” - последний раз расчёской и шампунем пользовался в 2006-ом.
“Налысо” вообще очень удобная вещь - ненадо каждое утро на голове “шляпу наводить”. Часы использую в семилетней Нокии. Нокию ту купил в 2003-м за 14000 рублей и это была последняя херьня за такие деньги.

Piki

Сперва воттакие носил…

А сейчас такие… Жина падарила…

Обе модели не дорогие, но памойму очень стильные…

Paladin

гы-гы… а у меня ещё жива и исправно работает китайская Montana… народ завидует
😃

З.Ы.
Инвестиции в часы? Народ, вы чего там курите?
😃

kraftwerk
Rula:

Так зачем вы берётесь обсуждать

Вы можете верить во все что хотите(с).

Rula:

Умиляет

На здоровье.

Rula:

Ну так на нём же знак "мерседес

У него масса 2 тонны. И этим все сказано.

GROZZY:

заказана ограниченная, очень маленькая партия часов, в честь неважно чего, для пилотажной группы

Ограниченная. limited. очень маленькая. для элиты. Обожаю этот маркетологический бред. И ведь верят в него…Правильно говорят - “давай, клерк, будет у тебя хоть одна настоящая цацка”.

bam51

обидно, но по всему - я нищеброд 😦
касио г-шок - просто стрелки, просто сталь, кроме подсветки - нет ни одной функции 😦
а вы тут омегу с ролексом обсираете 😃

pivankin
bam51:

касио г-шок - просто стрелки, просто сталь, кроме подсветки - нет ни одной функции 😦

главное не заморачиваться, бред все это,
а про омегу -нормальные часы были, а с установкой коаксиального хода они перешли не в свою ценовую группу, по этому продажи и упали,
а ролех это вообще часовой нонсенс ,при выпуске три миллиона часов в год они типа элита, лично мне их дизайн не нравится

bam51
pivankin:

главное не заморачиваться

тоже так думаю 😃 ,если-б не интернет, акромя ролекса и омеги и названий-бы не знал 😃 . а ведь оказывается есть патеки, лонгжины и прочие зениты - но нет ни желания, ни возможности разбираться в этом многообразии и непонятном ценообразовании - не мой уровень, мне проще 😃

KLAndy

Тема опять ушла в никуда.
А ведь и всего-то был вопрос
“какие часы Вы носите…”
У одних комплексы невозможности купить то, что нравится, у других желание навязать свой вкус, и т.д. и т.п…

GROZZY
bam51:

касио г-шок -

Присоединяюсь, у меня на г-шоке даж стрелок недодали, только циферки и подсветка, правда на солнечном элементе - сцуко вечные:) и под водой работают, на 53 метрах проверял:)

pivankin

и я тогда ,у меня SEIKO SRH007P есть, в них даж подсветки нет:(

Rula
bam51:

Нищеброд - это образ мышления, а не финансовое состояние. Так что если бы вы этого поста не написали - в вас этим бы и не пахло, а теперь начинаете приближаться 😉

pivankin:

лично мне их дизайн не нравится

Я в вашем лагере 😉 И “не нравится” - очень слабый термин в данном случае 😃

boroda_de

Поскольку тут спецы собрались:
Есть у меня часы, выпуска ~1985-89.
Электронные, дисплей двухрядный, корпус нерж. фрезерованый
Две пластиковые лейбочки с надписями visa и supersurf. Вот не пойму: по надписям вроде дешевка, а по корпусу -не очень. Кто сталкивался, что за зверь? Фотги могу сделать

extra555
pivankin:

MONTBLANC - это не часы😁 хотя им и дали COSC, но это заслуга ETA
а на Panerai цены в Италии выше чем в Москве, исключая модели Ferrari

Завидуйте молча гражданин Пиванкин:P И носите свои электронные касио или что там у вас😒 я не писал что почем но раз вопрос поставлен так -то сначала купите часы хотя -бы тысяч за 70р а потом пишите что монблан не часы

Если -вы были в Италии то может вам будет известно, что 1- в салоне Panerai Florence Piazza San Giovani цены ниже чем в любом Московском салоне + есть такое понятие как TaxFree возврат НДС - 14 процентов

2- В Москве нет не одного официального продавца часов этой марки - что говорит о многом, в том числе можно купить непойми что и за дорого.

KLAndy

А еще какие классные ручки Montblanc производят!