Смешные анегдоты!

ZigZag_ZZ

Я работаю на АЭС по 12 часов, чтобы прокормить своих детей.
У меня три голодных рта!!!
И это только у младшенького…

Lёlik
ДедЮз:

Китайский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику.

Вьетнамская (да-да именно вьетнамская) старинная сказка-легенда. И такие оказывается есть. И юмор соответствующий. Итак…
Жил в одном селении молодой вьетнамец и по всей округе слыла о нем слава как о самом хитром и находчивом. И что никто не может его перехитрить, настолько он умный.
Про это услышал один очень богатый человек и его задело, что какой-то голодранец считается умнее его.
Он позвал юношу к себе, вокруг собралось много народу и богач говорит ему:
-Давай, попробуй выманить меня из моего дома! Если у тебя это получится, заплачу тебе сто золотых монет!..
Парень ответил:
-Хм, это непросто, а давай наоборот, ты выйдешь на улицу, а я заманю тебя в дом?
-Ну давай! - Сказал богач и вышел.
Тут юноша захлопал в ладоши и засмеялся:
-Вот я и выиграл! Я же выманил тебя из дома!
Ничего не поделаешь, пришлось богачу заплатить деньги…

Roverscan20

— Ты где сейчас?
— Я там, где никогда нет снега…
— Бали? Карибы? Доминикана?
— Нет, на люке стою.

SERGY

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес по грибы пойти. Только в лес зашли, навстречу им медведь, американцы все наутек… А чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе выпивают, никому не мешают. Вдруг выбегает толпа этих американцев и напролом по их тарелочкам и стаканчикам как ломанется. Все раскидали и скрылись в чаще. Ну мужики за ними, догнали и как следует наваляли им. И сели дальше отдыхать. Тут один мужик другому и говорит:
Слышь Вась, а тот америкос что в шубе был неплохо держался?!

SERGY

Мазок мазку рознь.
-Это я вам,
как гинеколог художнику, говорю!

AlexandrCNH

Рискну я тут чуток нагадить…
Это полнейший …дец если это не выдумка!!!

Итак…
Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - “В туалет, быстро!!!”. Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.

Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах .

SAN

После того, как украли картину Куинджи “Крым”, стоило бы уделить особое внимание охране картины Верещагина “Курильские острова”.

SERGY

Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой — и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!

Starinasemen

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: — Серега! Заходи! Я батут купил!

“Здравствуйте, я ваша тетя”, — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда…

Лев собрал всех зверей и говорит: — Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: — Кабана в обиду не дам!

Starinasemen

Жена ластится к мужу: — Милый, я пришла к тебе из сказки!
— Из какой?
— Из доброй.
— Что, выгнали?

SERGY

Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: — Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит…

ПавелЧ

Устроился мужик на работу в пожарную часть. Друзья спрашивают - ну и как там? Да, мужики, все здорово! Форму выдали, машина есть, коллектив - замечательный! Но как пожар - хоть увольняйся!

ДедЮз

Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!

• А шо у них случится?
    ———————————
  • Изя, что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая была бы ласковая, добрая, нежная и хорошо готовила бы?
  • «Здравствуй, мама».
    ———————————
  • Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем.
  • Его таки нет.
  • Как нет? Я его минуту назад в окно видел!
  • Он вас тоже…
    ——————————-
  • Когда мой Сёма играет на скрипке, я всегда плачу.
  • Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже, но тоже одни слезы.
    ——————————-
  • Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды?
  • Писк моды - это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи…
    ———————————
  • Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила,
    ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
    ——————————-
    Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо…
    ——————————
  • Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь?
  • Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать…
    ——————————-
    Объявление в Одессе:
    «Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное
    или неприличное вознаграждение».
    ———————————
  • Ребе, я хочу развестись.
  • Моня, а в чём причина?
  • Таки причин много, но самая главная то что я женат!
    ———————————
  • Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан!
  • Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!..
    ——————————-
  • Сарочка, ты же знаешь, краткость - сестра таланта.
  • Знаю, Фима! Но, к сексу это не относится.
    ———————————
    Дети-цветы жизни. Продаю семена.
    Моня.
    ——————————-
    Моня имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай.
    ——————————
    Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку:
  • И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги!
    ——————————
  • Фрида Марковна, а что вы подарили своему мужу?
  • Раечка, деточка, ну шо можно подарить человеку, у которого есть Я?! Разве шо только валерьянку.
    ———————————
  • Роза, чего-то тянет шашлыками…
  • Боря, с цигарки муху убери.
    ———————————
    Выехал на встречку с односторонним движением в Одессе.
    Из окна такси высовывается водитель и с надрывом кричит:
  • Шо ты мене сахар подымаешь?!
    ——————————
    Подбегаем с другом к трамваю и спрашиваем:
  • А какой это трамвай?
  • Железный - ответ дамы из трамвая.
    ——————————-
  • Боря, у тебя есть “твиттер”?
  • Сема, когда-то был… Но я его давно вылечил.
    ——————————
  • Да пошло оно все на фиг!
  • Роза, а как же я?
  • А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие.
    ——————————-
    Одесса. Пляж…
  • Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!
Forom

— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
**
…Прошло три месяца…
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано!! Так в чем же вина банка?
— Ваша честь! По вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработку от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора:
«- Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185.
— Одну минуточку… Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо».

— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ею пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!..

Суд удаляется на совещание!
— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N… к банку F… удовлетворить в полном объёме.

RW9UAO

Подходит Чапаев со своей дивизией к Ганноверу
И встречает его с хлебом-солью старая Арабка.
Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:

• А что, мать, белые в городе есть?
ASPAR

Жена спросила: «Что я хочу на 23 февраля?»
Говорю: «Хочу “болгарку”»,
а она мне:«А чо татарка уже не устраивает?»…
…и понеслось

ZigZag_ZZ

Зашли с подругой в зоомагазин…
-Хочу рыбок!!!
Купил 4 те ,что понравились, небольшой аквариум, домик, компрессор, трубочки и всяко разно…
На кассе упаковывают и тут звучит фраза.

• А куда вешать такую штуковину, чтобы они воду пили???
    Я в ауте, продаван красный, как рак, готовый к ритуальному убийству…
  • Поставьте им стакан с водой, они сами разберутся…
RW9UAO
ASPAR:

«Что я хочу на 23 февраля?»

Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком… Как думаете, алмазное сверло подойдет?

Timon3D
RW9UAO:

Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком… Как думаете, алмазное сверло подойдет?

Лучше алмазный диск по бетону)) там их много

Yacor

Старого летчика спрашивают:
— Петрович, тебе же 65, слепой пердун, как же ты летаешь?
— Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . .
— Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62. . .
— Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
— Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда. . .
— А штурман для чего? Он мне говорит “Петрович-вправо”, “Петрович-влево”, долетаем, короче.
— Ну, а посадка? ? ?
— Почти все автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая П***А нас убьет! "
Вот тут я плавно добираю штурвал на себя. .

ZigZag_ZZ

Теперь уже из старого…
Хочу чтобы тех,кто замутил кашу с пенсионным возрастом возил 65-летний водила после микроинсульта, охранял его ровесник ,подслеповатый с альцгеймером, а капельницу ставила в вену 63-летняя заслуженная медсестра РФ с паркинсоном…