Смешные анегдоты!
-Скажите пожалуйста как будет по русский “I don’t now”
- Я не знаю
- Во блин, пол Москвы переспросил, и ни одна душа не знает!!
Может баян, но попробую.
Едет в поле мужик на грузовике. Останавливает его 3 наркомана. - Мужик, подвези до города ! - Да куда ж я вас посажу, в кабине-то одно место ! - А мы в кузов ляжем. - Hу ладно,только тихо,чтоб менты не засекли. Укрывает мужик наркоманов в кузове брезентом и едет дальше. Едет и думает. а вдруг меня ребята выдадут? Hадо бы их проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает : - Добрый день. Сержант милиции Голопупенко, Ваши документы. Все в порядке, а что везете? - Рубероид. - А можно проверить ? - Да пожалуйста . Залазит в кузов и ломом по брезенту хрясь! Тишина! Hу,думает ребята-что надо. Едет дальше. Думает: а вдруг сейчас остановит мент, проверит кузов и увидит наркоманов! Hадо еще раз проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает: - Добрый день. Сержант милиции Морозов, Ваши документы. Все в порядке, а что везете? - Рубероид. - А можно проверить? - Да пожалуйста. Залазит в кузов и ломом по брезенту - хрясь! Тишина! Hу это уж точно не подведут. Едет дальше,останавливается у пункта ГАИ. Подходит мент: - Добрый день. Сержант милиции Сидоренко, Ваши документы. Все в порядке. а что везете? - Рубероид. - А можно проверить ? - Да пожалуйста . Залазит в кузов и в этот момент вылазит из-под брезента наркоман: - Слышь, мужик, скажи шо мы лампочки, два рубероида уже свернулось !!.
now
know
В случае с “now” переводится как “я не сейчасю” (“сейчас” именно в глагольной форме)
Взлетает транспортник. При взлёте экипаж слышит посторонний грохот в районе хвоста. Вдруг грохот затихает. Командир отправляет бортинженера проверить что это было. Тот возвращается и докладывает: “Всё в порядке, командир, это заправщик отцепился…”
Порадовал!
Вспомнил, как сам отъезжал от автозаправки забыв вытащить пистолет из бака.
Необходимые разъяснения.
Как известно, советский народ занимался тем, что выполнял и перевыполнял
планы.
Всё это происходило благодаря мудрому руководству коммунистической
партии.
В середине 70-х годов первый секретарь ЦК КП Азербайджана Гейдар Алиев
проводил совещание с активом хлопкосеющих районов. В зале сидели
секретари райкомов, председатели исполкомов, директора совхозов,
передовые хлопкоробы. С трибуны гремели отчёты и доклады.
Наконец очередь дощла до знатного бригадира. Он тоже зачитал свою
бумажку и уже собрался было покинуть сцену, как вдруг прозвучал вопрос,
заданный самым главным действующим лицом:
- А что это вы всё только об успехах говорите? Разве нет никаких
недостатков, пожеланий?
Крестьянин замялся, не зная, что тут можно сказать.
Вопрос прозвучал снова, уже с признаками начальственного гнева.
Бригадир встретился взглядом со делавшим страшное лицо секретарём своего
РК, вздрогнул и сказал: - Есть недостатки, товарищ первый секретарь. Со снабжением не очень
хорошо, мяса и молока не всегда удаётся купить в магазинах. Мало
привозят.
Алиев удивился. - Как так - мало привозят? Вы же не в городе живёте, на селе каждая
семья корову держит. Зачем вам молоко в магазине? Вот у тебя что, нету
коровы?
Совсем растерявшийся докладчик повинился: - Нету, товарищ Алиев.
- А почему? - не унимался председательствующий.
Ответ колхозника навсегда вошёл в анналы. - Так ведь корову где-то пасти надо, а как это сделать, если хлопок чуть
ли не до ворот дома сажают? Корова - не гаишник, чтобы её у дороги
привязать, а она толстеть будет.
“K” выпал, не обратил внимания.
Ты мне изменяешь? - Тебе нет. Юльке со второго этажа изменяю.
Раскулачивать - это то, что делает девушка, когда избавляет парня от онанизма.
Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу нас послал.
Исследование экономистов показало, что повышение цен на автомобильное топливо вызвано увеличением затрат на транспортировку, вследствие повышения цен на автомобильное топливо.
Вспомнил, как сам отъезжал от автозаправки забыв вытащить пистолет из бака.
Так это… Колонка долго за машиной грохотала?😁
У меня метров через 15 пистолет выпал 😃 Причем я еще и заправиться собственно забыл. Заплатил, сел и поехал.
Клавиатур Мышеевич Юэсбеев
Флоповод Сидиромович Сказёвый 😃
Хард Драйвович Дисков
Если немного усложнить, то можно получать актуальные артистические/писательские псевдонимы. Например:
Клавиатур Шифтович Юэсбиев-Мышинский
или
Эзернет Оптикович Хостов-Серверный
(звучит гораздо солидней, чем какой-нибудь “Ежи Тумановский” 😃)
Видиэм Оксович Мультиплексорский
Эстээм Дсламович Кроссов
А что, в Москве и Подмосковье опять торфяники загорелись?😃
Не, это сосед на балконе опять какую - то дрянь курил 😉
Торфян Сухович Еще-Негореев
Клавиатур Шифтович Юэсбиев-Мышинский
Юэсбиев-Пиэспополамов
Осмаксова Саита Ямадовна
Форум Писатович Хренотеев…
На авиационную тематику: Лонжерон Иммельманович Стрингер