Нелепая смерть
На счёт чувства юмора я с патриком соглашусь! достаточно было посомтреть передачу по ДТВ самое смешное видео. Из самых смешных роликов, они в качестве первого приза выбирают самы тупые ролики…
они в качестве первого приза выбирают самы тупые ролики…
Вот-вот, смеются над чем попало, наверное многие знают двух американцев, которые умеют глаза за глазные яблоки выставлять, так вот все над ними смеются, А ЧЕГО ТУТ СМЕШНОГО-ТО!?
Вот когда у них глаза выволяться, не дай бог, все США будут под столом лежать, да за живот держаться
Carboneum
Я знаю пендосов( и общаюсь с ними), они ТУПЫЕ( неповеришь, они это признают, только тихо и скромно, и несвоим, а то в суд подадут), а то что придумывают в науке и технике, наймиты, причём из Союза немало, блин, голливуд кишит нашими по крови !
У нас рядовые случаи, у них хроническая тупость, вам юноша не по фильмам пендосов изучать, а спарой тройкой потрендеть, 15 минут и если вы незахотите их убить, вы нашли “своих”!
Больше говорить неочём, они просто как дети, но с бейсбольной битой;)
мдээ короч все понятно)) по одному судят всех😂 глупейшее мнение
а “тупых” везде полно, самое главное что в некоторых местах они расставлены так что попадаются на каждом шагу (с) незнаю чей, перефразировал немного
вобщем проехалИ
Carboneum
Я знаю пендосов( и общаюсь с ними), они ТУПЫЕ( неповеришь, они это признают, только тихо и скромно, и несвоим, а то в суд подадут), а то что придумывают в науке и технике, наймиты, причём из Союза немало, блин, голливуд кишит нашими по крови !
У нас рядовые случаи, у них хроническая тупость, вам юноша не по фильмам пендосов изучать, а спарой тройкой потрендеть, 15 минут и если вы незахотите их убить, вы нашли “своих”!
Больше говорить неочём, они просто как дети, но с бейсбольной битой;)
Паш сам то острый?я так про себя сказать не могу. среднестатистическое быдло одинаково везде.
америкосы у нас и проекты машин сперли, и бомбу атомную, и вообще мы впереди планеты всей.Хотя нет впереди нас армения, как я слышал все что в мире есть придумали армяне(не в обиду. мож я не с теми общаюсь)
Если паш ты не заметил Россия давно в жопе. лет 30 точно, а америка , решившая украсть у нас и это состояние, сейчас в нее только залезает.
Кстати как бывшему сотруднику МИДа обьясни в чем они тупые.Мне чет тока острые попадались.Или по задорнову решил?
Кстати как бывшему сотруднику МИДа обьясни в чем они тупые.Мне чет тока острые попадались.Или по задорнову решил?
Интересно в 24 года уже бывший сотрудник МИДа…
Сто случилось ?
подросли сынки у руководства. места там уж больно хлебные(конкретно не МИД а ГлавУПДК , то есть организация обеспечивающая материальное обеспечение иностранцив в России.) на моей должности надо было закупать мебель=) думаю всем понятно чтно на такой должности левые люди никому не нужны.Там 70 процентов рабочего времени - попил бабла.
Вань, перестань крайности глаголить!
МИД-шмид, туда дураков, даже по-блату неберут, могут быть проблемы у государства
Я говорю про мирян неотягощённых наукой и гос работой!
Силиконовая долина почти вся из Израиля,Германии и прочих стран!
Ой ненадо про стану лимитчиков, МГИМО штука хорошая(если оттудова!)
Но деградирование пендосов прогрессирует, только вчера болтал с Бобом, я отупел от попыток объяснить что я хочу, и это при условии ПРЕКРАСНОГО владения РУССКИМ языком!
Говорить обэтом можно часами!
Яркий пример.
Неделю тому взад, на работе кусал себе ногти кусалкой( специальным девайсом), кусочек попал в ГЛАЗ, обратился за помощью к коллеге!
Сами додумаете или продолжить?
Ладно , правильный ответ!
Звонок в “911” , в офисе кипеш и бедлам- прилетает скорая с пароймедиков, на носилки и в госпиталь, там анализы, тесты, в операционную!
Через день после “адаптации” провели специалистом лекцию инструктаж по КУСАНИЮ ногтей, где упомянули о необходимости одевания ОЧКОВ( он посмеялся, наивняк) выкатили к машине и отпустили!
Вчера в разговоре упомянул о счёте за лечение, 1300 $ оф таки Америки, оказывается страховка это непокрывает, т.к несоблюдал ТБ при кусании ногтей!
И вы говорите я острый, да я ШИЛО!
При забивании гвоздей в стенку -каска, перчатки, очки и неприменно РАБОЧИЙ костюм или комбез, т.к если что, затрахается платить за лечение!
Вам нужны Дарвинизмы, их есть у меня,Боб летает только на клубном поле, т.к нет своей земли, полёты вне клуба криминал, если неверите на сайте есть из пендосии перепроверьте!
Паш, хорошо. Для меня коренной американец - индеец.
осподи иссусе, это же курилка-оффтоп, расслабтесь и не жужжите))))