Тонировка. Зачем?

Prophet

В общем приятно слушать аргументированные мнения ) Сам ездить в аквариуме не передумал, точно так же как и владельцы тонированных автомобилей не решили сдирать тонировку, суть то была не в спорах что круче, а попытаться друг друга понять, я вас понял господа с черными стеклами )

Удачи всем на дорогах

konnok

Можно приводить бесконечное количество доводов как в пользу тонировки так и против неё, объективным будет только факт- восприятие окружающего мира у человека с нормальным зрением ухудшается с уменьшением освещенности… А все остальное до поры до времени (может бывают отклонения зрения когда все наоборот, но это быстрее фантастика из фильмов ужасов, но никак не общая статистика)

PROPELLER

Мой знакомый мотогонщик говорил “Нахрена нам тренировки мы и так довльно ловки” На олимпиаде увидели!

7 days later
Terranozavr

я вам открою секрет, для чего тонируют в хлам - что бы не видеть окружающей действительности 😃

optimist
Terranozavr:

я вам открою секрет, для чего тонируют в хлам - что бы не видеть окружающей действительности 😃

тогда надо с лобового начинать, эффект ухода от действительности будет достигнут быстрее и качественнее

шутка конечно 😃

dvos
optimist:

тогда надо с лобового начинать, эффект ухода от действительности будет достигнут быстрее и качественнее

шутка конечно 😃

В данном случае,к сожалению,эффект ухода от действительности будет черезвычайно сложно оценить,в силу последствий…