В голове не укладывается...

Rover

Охренеть! Неужели других людей рядом не было, никто не заступился?

Terranozavr

сочувствую.
слов нет…
но такое нельзя оставлять без наказания. если “доблестная” спустит на тормозах, то самому поискать, с женой. Хотя она вряд ли согласится…

еще раз сочувствую.

Вайпер

Бл*, куда катится этот мир? ОТКУДА такие твари берутся… Алексей, сочувствую и негодую вместе с Вами, скорейшего восстановления здоровья Вашей супруге, спокойствия малышу, а Вам настойчивости в поиске этих тварей. И не важно - через милицию или своими силами.

Алексей-Кома

Ахренеть. Замахнуться на мать с ребёнком???
Они сами наверное и не собираются матерями становится, если только случайно.
Найти их нужно. И посадить.

Sn00py

Читаю и, честно говоря, в шоке! Заявление в милицию надо обязательно отнести - там тоже люди работают, зачастую, такие вещи понимающие!

pentajazz

читаю и неверится…
нет, я, конечно, верю автору, безусловно, но - не верится…
заяву в ментовку обязательно, искать самим тоже можно, по описанию жены, они вполне настолько тупые, что будут продолжать тусовать там же, в этом же парке. алкаши твари территориальные.
рост, примерный вес, одежда (вряд ли поменяют), особые приметы. цвет волос…

пиротехник

Заявление написать обязательно, побои зафиксировать в травмопункте. Найдут 99.9%. Подобные преступления вызывают не только общественный резонанс, но и живой отклик среди сотрудников милиции. Им накостыляют гораздо раньше чем вам сообщат о задержании.

nick_p

Да, слов нет… Сочувствую.
Конечно, необходимо заявить после обращения в травмпункт.
Но не очень верю в нашу милицию… Увы. Кроме того, если нет серьёзных травм, то их и не привлечь по-крупному, к сожалению.
Возможно, стоит походить по парку с женой несколько выходных - мир тесен, может, удастся встретить этих тварей.

pentajazz

а кто будет сомневатся в том, что ее били с целью ограбления?
денег не нашли, отбирать было нечего, избили.
статья кардинально меняется с хулиганства на грабеж.

Русинов_Сергей
pentajazz:

статья кардинально меняется с хулиганства на грабеж.

Ничего не меняется. Умысел доказан не будет.

Автору сочувствую и рекомендую провести с женой(когда успокоится) беседу о необходимости правильного подбора слов в зависимости от ситуации.

aiz

Да это и не женщины совсем - сбесивщиеся самки!! Из зоны наверное недавно!!?

pentajazz

безусловно, лучшим решением проблеммы ДО, было бы просто уйти.
но, так как ситуация уже является ПОСЛЕ, то надо тварей найти и наказать.
с милицией или без - вопрос второй.

aiz:

Из зоны наверное недавно!!?

не думаю. впрочем, это не важно.

Sharlok

В травмпункт поехать хотели, но - праздник, ближайший дежурный в Жулебино, а ребенка оставить не с кем, не тащиться же с ним. А к участковому в соседний дом сходили, хотя больше для успокоения, так как и сами понимали и участковый сказал, что найти и доказать что-либо “официальным” путем практически невозможно. Да и жена их почти не запомнила (оно и понятно - шок), и “свидетели” разбежались как в сказке про муху-цокотуху. Единственное, что посоветовал участковый - почаще гулять с женой и “вдруг если встретишь, чем черт не шутит” - выбить этим тварям по глазу, а если придут жаловаться на тебя - я им выбью по второму! Вот за это пожелание ему большое человеческое спасибо!

pashteet

Расперает негодование и возмущение!!! У самого маленький ребенок (8 месяцев), даже не представляю, что бы сделал в такой ситуции. Наверно бы убил (в состоянии афекта), а потом бы желел всю оставшуюся жизнь…
Найти тварей, и провести разьяснительную беседу с применением тяжких телесных! Только чтоб живы остались, Вы еще жене с ребенком нужны…
П.С. извиняюсь за тон, немного выпивший…

aiz

Всем посетившим эту станицу-предупреждение и урок!
Не впадайте в эйфорию о том, что всё хорошо и кругом хорошие добрые люди…
Недоносков на наш век хватит…
Поосторожней надо!
Тем более Москва-кормушка не только для олигархов и банкиров. но и “перхоть” всякая на близость к деньгам реагирует…кого там только нет!?
Пугать никого не хочу, но поосторожней надо…

roman_k
Sharlok:

Единственное, что посоветовал участковый - почаще гулять с женой и “вдруг если встретишь, чем черт не шутит” - выбить этим тварям по глазу, а если придут жаловаться на тебя - я им выбью по второму! Вот за это пожелание ему большое человеческое спасибо!

Я в шоке от тварей!
Нееее глаза не надо трогать. Лучше погулять с женой по парку, найти тварей, выследить, поймать в безлюдном месте, запихнуть в машину (без номеров и самим лица прятать), завязать глаза, вывезти подальше от города в лес и оставить там. Пока добираются осознают все свои ошибки и не один раз.

dvos

Я не знаю,что бы сделал я в подобной ситуации…Не убил бы,конечно,но точно покалечил,наверное.Алексей,мои искренние,как говорится…

Андрей_Зазулин

Отложите пока полёты (товарищи - поймут ) и всё время гуляйте с женой и ребёнком …Очень Вам сочувствую и сильно хочу оказаться рядом , когда Вы их встретите … Моему сыну 1 год и 4 месяца , и я ОЧЕНЬ боюсь за жену и ребенка . Телефон отправил в личку , буду рад оказаться полезным .

Karalexey
Sharlok:

выбить этим тварям по глазу, а если придут жаловаться на тебя - я им выбью по второму! Вот за это пожелание ему большое человеческое спасибо!

Примите соболезнования. Сочувствую и рад, что все обошлось.

Не надо искать этих тварей. Это не приведет к добру. Их эпизод уже не доказать, а Ваш, не дай бог, докажут.
То, что Вас рядом не было, это плохо, но мы не можем защищать наших близких всегда.
А то, что не успели отомстить, то может и к лучшему. Могло очень плохо кончиться.
И не верьте участковому, он лицо при исполнении.

А вобще страшно, конечно. У меня бабушка с годовалой гуляет, тоже очкую.