Шла старушка с корзикой с яйцами было сто яйц одно упало сколько яйц осталось.
А елси с правильной орфографией то вот:
Шла старушка с корзинкой с яйцами, было сто яИц, одно упало, сколько яИц осталось?
Тупая задача…
Какая ж старушка унесёт 100 яиц…
Вам имя и адрес надо?😅
Шла старушка с корзинкой с яйцами, было сто яИц, одно упало, сколько яИц осталось?
неееет, яйц–опечатолся! дело в другом, я тоже пытался долго найти подвох, можно не разделять слова пробелом, это не расшифровка. нужно ответить на вопрос , сколько яиц осталось?
Предположим, она качек,
Вам имя и адрес надо?
нет, вы ща все переберете как когда то я !
Ни одного яйца не осталось… дно ведь у корзинки упало… 😃
Ни одного яйца не осталось… дно ведь у корзинки упало… 😃
И ВЫ ВЫЙГРАЛИ АВТОМОБИЛЬ ага размечтался😅
Я только через пол часа догадался со всяческими подсказками❗
Я знаю более правильную отгадку третьего слова.
Которое есть у каждой девушки 😁
Просто судья был сексуально озабочен 😈
и слово это у него в голове звучало постоянно, поэтому и оканчивалось всегда на “за”:
ЗАДНИЦАзадницаЗАДНИЦАза… 😅
И ВЫ ВЫЙГРАЛИ АВТОМОБИЛЬ ага размечтался😅
Я только через пол часа догадался со всяческими подсказками❗
Такого слова как яЙц нет. Может под словом яЙц понимается что-о другое?
Такого слова как яЙц нет. Может под словом яЙц понимается что-о другое?
цЫтата:
“АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: “Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет” Мужчина называет: “Зараза” Судья: “Хорошо, -5, осталось 10 лет” Мужчина:“Заноза” Судья:“Хорошо, 5 лет” Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: “Вот из за этого слова я отсидел 5 лет” Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!”
Загадка.Судят мужика.присудили ему 15лет, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на 'ЗА’и заканчиваются на ‘ЗА’. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет.Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ‘‘третье’’ слово!Теперь вопрос: какое слово он назвал?Разошли эту загадку всем.Подсказка: это есть у каждой девушки.
замаза - тюремный жаргон - женщина или шл*ха 😉
не спроста же он назвал это слово ПОСЛЕ, а до “загадка” и без того догадаться можно…
ага, а вы вбейте в википедию слово ранетки…
Расшифровываю: Ранетка- девочка лишившаяся девственности до её совершеннолетия.
Саша Это всего лишь 3 лотка+10 яиц! если бабка не покойница то с трудом но понесет!😃
ага, а вы вбейте в википедию слово ранетки…
Вбил…
Получил - в толковом словаре Даля
Ни про каких бл…й нет…😦
Вспоминается баш.орг.ру:
“xxx: Где найти парня? Вокруг одни эльфы… (
yyy: Интересно, автор знает, что “эльф” - это один из вариантов жаргонного “гей”?
zzz: Да господи, остались ли еще слова, которые не обозначают жаргонное “гей”?!”