Скоро 8 марта, чтодарить?

Патрик_стар

жене:
С утра идем на улицу с лопатой, расчищаем снег и рисуем на асфальте балончиком:“…,я тебя любю! (…-имя) !!!” Можно ещё оркестр вызвать…😅

Indi73
AntonKud:

Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку! Еще пол-года на ее месте будет стоять мимоза.

Ага и еще. Дорогая, что тебе подарить на 8 марта. Все равно, дорогой. Лишь бы коробка автомат была и кондиционер.

Смех, смехом, а я в тупике. Скажите, кто, чё дарит. Или у меня одного есть жена, которая терпит вой моторов и отладку механики.

Патрик_стар:

С утра идем на улицу с лопатой, расчищаем снег и рисуем на асфальте балончиком:“…,я тебя любю! (…-имя) !!!” Можно ещё оркестр вызвать…

Не катит. Уж больно оригинально, не обычно и редко встречается. У меня под окном уже места нет писать, молодежи мног в доме. Еще, пожалста, чё нить, предложите.

Патрик_стар

Хм… Ну тогда завтрак в постель, с лепестками роз и цветами!
Главное - подарить хорошее настроение с самого утра;)

alexshostka00

а я буду дарить цветок в лампочке накаливания, который может там быть до 10 лет и не терять форму и цвет.(делается подарок своими руками)

Ярослав69

Хорошую косметику, новую сумочку, хороший маникюрный набор…и т.д.
Про цветы ни кто не забывает…))
Пы.сы. Выбор очевиден, попробуйте вспомнить, когда Вы именно Вы дарили своей жене что-то подобное?
На личности не перехожу…))поймите правильно…

Indi73

Я ж, не зря упомянул про ВСЁ ЕСТЬ. В том-то и проблема. Сумочкек полно, косметику только сама, маникюрный набор уже был, из разряда можно и дороже, но дороже найти трудно. А вот и т.д. пожалуй можно рассмотреть. Оригинальное чё-нибудь бы. Мы давно женаты и про то, что она женщина я не забываю никогда.😍

Мао
J_MoToR:

Это как?
а фото есть?

Присоединяюсь к вопросу…розу из титана уже вырезал…

alexshostka00

нет фото нет.Лампочки никак не погорят,чтоб сделать!Как сделаю покажу,а завтра уточню у знакомого и здесь выложу инструкцию по изготовлению.

выглядит как обычная лампочка только вместо усиков со спиралькой цветок.

Мао
alexshostka00:

нет фото нет.Лампочки никак не погорят,чтоб сделать!Как сделаю покажу,а завтра уточню у знакомого и здесь выложу инструкцию по изготовлению.

Ждём!!! Надо ещё успеть сделать!

ДАК
alexshostka00:

Только пожалуйста- не забудь. Интересно!

Terranozavr

Я ж, не зря упомянул про ВСЁ ЕСТЬ

да ладно… для второй половинки сумки и косметика, что для меня модели - вроде уже есть, но хочется еще 😃

по теме, для Любимой купил билеты на концерт, на который она очень хотела сходить.
что подарить маме - не наю 😦 теще ничего дарить не буду.

Оригинальное чё-нибудь бы

ну тут все уперается в бюджет. если позволяет, то свозите в теплые страны на пляж 😃

skynet59
alexshostka00:

grabr.ru/content/tsvetok-v-lampochke-ilicha
оно?

Gusha
Indi73:

Мы давно женаты и про то, что она женщина я не забываю никогда.😍

Пусть подарок будет на материальным. Подарите жене билет в театр, а второй себе:) Выберите хорошую постановку. Как правило это положительно действует на женщину, думаю ей будет приятно!
Как правило, “выход в свет” запоминается надолго!

skynet59
alexshostka00:

что то подобное но в моём случае цветок не питается от горшка с землёй а законсервирован в лампочке

ааа…вот оно что. дерзай 😉 и главное поделиться не забудь инструкцией 😁

Indi73

Не, варианты хорошие, но у нас дочке 2 месяца, мы пока не выездные. Условия усложняются. А на счет лампочки мона поглядеть.😁

Alex

Отбросьте нафиг романтику и спросите прямо, чего ей охота.
Вариант с курсом массажа (любого) подойдет всем.

У меня , к примеру, очень приземленное отношение к данному празднику.

Indi73
Alex:

У меня , к примеру, очень приземленное отношение к данному празднику.

Я думаю, это любимый праздник всех мужчин.😅 Тока приземлишь его счас, а по весне она приземлит верт, на пару акков с получки.😅

alexshostka00

итак инструкция:
берёте лампочку аккуратно сбиваете цоколь и откладываете его в сторону.
покупаете любимый цветок женского пола(желательно 1 но побольше).
Возвращаетесь на рабочее место.Цветок закладываете в тёплую воду чтоб он размок и стал мягким.Отрезаете стебло цветка на нужное расстояние(чтоб цветок при помещении в лампочку стоял посредине) ставите ровно веточку с цветком в цоколь и набиваете цоколь в котором стебло уже стоит ровно чем то,что может удержать цветок в цоколе например пластилином или силиконом.А в лампочку насыпаем песка речного примерно на 1/5 лампочки.Вставляем цветок и ждем пока песок не поглотит всю влагу с цветка в лампочке после высыпаем песок с лампочки не вытягивая цветка,протираем палочкой с ватным наконечником нутро лампочки,поправляем цветок и соединяем цоколь и лампочку силиконом ждём высыхания и дарим женскому полу;)желаю удачи!

а я не могу начать строить! потому, что лампочки сгоревшей нет((

Alex

Тяжеловато вам, у меня таких раскладов с “приземлением” нет.