Как мы ведем себя на дорогах, по ПДД или по понятиям?
ну как правило такие совсем дорогущие машины себя более-менее нормально ведут по моим наблюдениям, даже БМВ 7 и всякие S и т.д.
я с дураками на ведрах не спорю, а смотрю по обстановке: либо свою машину жалко поцарапать, либо тупо надираю его
А так конечно стараюсь всегда придерживаться ПДД, руководствуясь тем что если случится что-то то я всегда смогу доказать что я прав. Единственное что бывает нарушаю - скоростной режим, я думаю комментарии излишни…
О, пока чепятал вспомнил еще одну группу граждан на мой взгляд самую опасную (сразу оговорюсь это не ко всем владельцам нижеперечисленных машин касается,просто из опыта): дяди на всяких колесных транспортных средствах а-ля форд фикус и из этой же серии (жопель астра, всякие хендэ и прочие гольфы-мазды), возомнивших себя королями хайвеев и хозяевами жизни, считающие что их спецмегаведро главное и самое крутое на дороге - лезут вечно справа или слева, выкидывают из ряда, вечно ку-то торопятся, в зеркала ни разу не смотрят и т.д. Таких наказываю.Осенью такой деятель все-таки дожал - поцарапал моему коллеге (при мне было) бампер (лез до последнего со встречки). вылез, повые****ся, понял что ща люлей огребет с утреца пораньше, в итоге отделался 5000р. мелочь, а не приятно! будьте людьми! ПДД написаны кровью, как и история авиации
" Фокусники" и прочии -кредитчики, машина вааще не их 30 минут оформления и твоя , точнее банка, от отсюда и бесшабашность, девиз- а мне пох!
Встречал таких, живут по доверенности, низачто неотвечают, а волшебное слово КАСКА срубает все границы, он клюзет, херачь всех -проплочено!
Так-же и виноватых в этой аварии, где сегодня погиб известный и очень хороший актер Юрий Степанов…
Искренне удивлюсь, если того м…ка, что в 4-ку влетел, виновным признают! Бомбила наверняка “не россиянин”, значит виновен по определению…
кароче режет угол… опять этого урода припарковали, так он и ехал за нами все пыжился куда-нить пролезть, мы его все равно никуда не пускали.
Я тут, давеча, был в Италии с машиной. Меня поразил стиль вождения. Такое впечатление, что из правил соблюдается только правостороннее движение. И то, не всегда. Все едут по принципу “мне надо”. Но поразило другое, все понимают, что “ВЕДЬ ЕМУ НАДО!” и спокойно пропускают.
Обалденная вежливость при полном игнорировании правил.
Еще пара вопросов к уважаемому сообществу.
1.Имеет ли право судья отказать в устном ходатайстве о приобщении к делу фотографий с места правонарушения?
2.Разрешается ли при ознакомлении с материалами дела об административном правонарушении фотографировать указанные материалы(вопрос именно в пользовании фотоаппаратом ,а не ксероксом…)
Но иногда,как например в моем случае,у Вас нет другого выхода.Внимательно посмотрите фото.Вы кроме как по встречке смогли бы там проехать?
Нет, конечно! Я Ваш случай и не оспариваю ни в коей мере! А еще соглашусь, пожалуй, с кем-то из выше отписавшихся - не удивлюсь, если это корыто сами гайцы и вкорячили туда, чтоб капустки срубить! В таких случаях надо не просто препятствие фотографировать, а чтоб в кадре и ваша машина присутствовала с различимыми номерными знаками, IMHO!
Я тут, давеча, был в Италии с машиной.
Дело в том, что у них в ПДД нет понятия “приоритет”. Справа, не справа - стоит знак стоп - остановился, поехал. Никаких “притормаживаний”. Кто к перекрестку подъехал первый - тот его первым и проезжает, никаких “помех справа”.
Насчет того, на чем обычно встречаются бараны… Да на всем. Сегодня, к примеру, на том же щелчке, только уже в попутном направлении, на встречку вот так же вот скакала двенашка. А в ряд её просто не пускали. Потом все таки вкорячился как то… Потом смотрю - дальше поскакал…
Или вот еще - есть чудное место, переезд на Чкаловском. Там если ехать в область справа перед переездом, где самолет стоит, поворот на Бахчиванджи. Перед переездом - он раздолбаный - жуть - вечно собирается пробанчик. Так вот, еду позавчера, ну переезд закрыт, до перекрестка народ стоит - поздно, народу немного… Я как белый человек, подкатываюсь, останавливаюсь перед перекрестком. Чтоб, значца, если кто справа выкатится - выворачивали налево на шоссе свободно. Мне же все равно стоять… Да и правило, к слову, есть такое - если за перекрестком затор - не выезжай на перекресток, если тебе в этот затор надо. За мной еще человека четыре таких же культурных. Стоим. И тут Рррр, Чих - Пшшшш… Справа, заезжая на обочину, объезжает нас всех такой типа самый умный м…к (не мужик!) на фуре. Ну и ессесно перегораживает перекресток нафих. Так что профессионалы - они тоже те еще… Зебробизоны…
О, в тему!! Тольк
И вот стоит ли “бодаться” на дороге? Сами же баранам уподобляетесь. Пропустил его - да нехай катит, каконить столб, али жезл - сам себе найдет.
Вот если бы тупо на дороге КАЖДЫЙ думал о своей безопасности - так и ездили бы нормально. А думают - о бабах, видимо…
Вот, кстати, красивый ролик.
Взято с nashe.ru (наше радио)
Еще пара вопросов к уважаемому сообществу.
1.Имеет ли право судья отказать в устном ходатайстве о приобщении к делу фотографий с места правонарушения?
2.Разрешается ли при ознакомлении с материалами дела об административном правонарушении фотографировать указанные материалы(вопрос именно в пользовании фотоаппаратом ,а не ксероксом…)
- Затрудняюсь ответить. Подайте письменно.
- Да. Именно так почти все и делают.
Пропустил его - да нехай катит, каконить столб, али жезл - сам себе найдет.
Ive, мы бы тогда либо без фары остались бы либо с разодранной левой бочиной. А так каложую урок будет.
Ролик хороший, забирает!😃
Фото предлагается для ознакомления, и на усмотрения судьи приобщается!
Показать надо ПЕРВОИСТОЧНИК т.е фото в НОСИТЕЛЕ, т.к у вас небыло времени сделать экспертизу и признать её НАСТОЯЩЕЙ несодержащей поправок и склеек!
Ну раскатились, а дальше то зачем быковать? Знаете, как со стороны выглядит - впереди двое быкуют на всю дорогу, а те кто сзади - ехать боятся, потому что непонятно, чего от ОБОИХ ждать.