Военные тоже пущают)

AlcoNaft43

Сзабо на флот ушел 😃 А ведь где то в наших краях летали, зачет мужику. Причем и ветер свежий, а корабль плывет.

ZigZag_ZZ

Винтопрульшику респект, без слов!
А мишени я сбивал ещё в 86 году в Твердиземном море, итальяшки пускали и сбивали, пролетели мимо нас, разнесли "Шквалом " в пудру!
Затеяли тренировки в нашем присутствии( дружеский визит в Падую), решили повыёживаться, кэп дал приказ вылечить, ответили ЕСТЬ!
Подарили “Супер тигра” 2.5 куба!
Для всех наших -дикость и расточительство, т.к я им расказывал что сколько стоит, и хер достанешь, а тут для тренировок, в пыль( Супранар, супротив Футабы!)

foxfly
ZigZag_ZZ:

А мишени я сбивал ещё в 86 году в Твердиземном море, итальяшки пускали и сбивали,Подарили “Супер тигра” 2.5 куба!
Для всех наших -дикость и расточительство

Ну, наши военные в те времена на такую мелочёвку не разменивались: www.tupolev.ru/Russian/Show.asp?SectionID=66
И беспилотник наш стОил- как вагон Супер-Тигров 😃
Это им расточительством не казалось?

Komandante
Андрей_Зазулин:

Кто окажет протекцию ? Хочу в эти войска ! Необходимо довести до сведения Президента и Премьера , что эффективность 40-50 -летних мужиков за пультом в сотни и тысячи раз больше , чем с АКМ-ом и РПГ .

Могу только огорчить - протекция не поможет ибо министр обороны твердо уверен, что 40-50 летним в армии делать нечего - всех за забор! 😈 Достоверность 100%, сам скоро к предельному возрасту подойду 😛

2 months later
SAN

Да-а, после нескольких секунд стрельбы наводчик вообще ничего за дымом не видит. Хорошо на бережку ветер был. А в штиль как: одна очередь и жди минуту - противник улетит уже…