Вечный двигатель...
Так ты и получил детекторный приемник. Раньше очень модно было 😃
ну это я и пытался объяснить!
На самом деле, бутер, наверное, ничем от магнита не отличается. Масляной стороной он к полу притягивается, хлебной, значит, отталкивается. Логично педположить, что можно построить нечто вроде транспорта на “магнитной” подушке.
Схема то в общем обычная.
Кстати, если судно на воздушной подушке сделать на постоянных магнитах, скажем, от безколлекторника. Оно будет висеть в воздухе, скажем, лет 5, пока магниты не размагнитятся. Откуда у него берется энергия висеть 5 лет? Неужели вы думаете, что ее туда (в магниты) закачали при изготовлении?
Видите, как в мире много всего непознанного!
😂
Ну прям Membrana.ru вторая! Там такие проблемы любят обсуждать… 😈
Мда…Валера, можешь ты народ завести! Можешь!
Ага… Я старательный 😁 😁 😁
фиг вам коллеги, я сегодня утром уронил бутерброд, исключительно черный хлеб и масло. И что, я феномен, у меня он упал маслом в низ, как сие понимать?
Правда у меня стол не стандартный, самодельный выше чем обычные. Хватило видать оборота вокруг своей оси и он упал. Как тогда?
2 Gothci
А где фотки? 😠
Схема то в общем обычная.
Кстати, если судно на воздушной подушке сделать на постоянных магнитах, скажем, от безколлекторника. Оно будет висеть в воздухе, скажем, лет 5, пока магниты не размагнитятся. Откуда у него берется энергия висеть 5 лет? Неужели вы думаете, что ее туда (в магниты) закачали при изготовлении?
магниты не совершают работы т.к. сила перпендикулярна перемещению!
формула:
работа=сила на путь на косинус между векторами собственно силы и пути
фиг вам коллеги, я сегодня утром уронил бутерброд, исключительно черный хлеб и масло. И что, я феномен, у меня он упал маслом в низ, как сие понимать?
Правда у меня стол не стандартный, самодельный выше чем обычные. Хватило видать оборота вокруг своей оси и он упал. Как тогда?
Ну, во-первых, хлеб должен быть ДАРНИЦКИЙ в нарезке, смена№2… Второе - он же был намазан с ОДНОЙ стороны! Само-собой именно на масло он и упал! 😁 😁 😁
Главная проблема - реально найти химически чистое, моноизотопное масло.
Поскольку диссипация энергии при пермещении в электон-позитронном вакууме немоноизотопных элементов слишком велика. Агрегат работать не будет.
И еще. Никаких лампочек для освещения и обогрева. Система должна не требовать облуживания. А замена перегоревших ламп не есть Zer Gutt.
PS Все ухожу работать надо. Всем успехов.
Можно проще.
Взять Пахома, к ноге рычаг приделать - это для отбора мощности.
Два стола поставить в нескольких метрах друг от друга. На один поставить стакан текилы с надписью " Валера, водка не простит измены!" а на другой стол стакан водки с надписью “Я - сивуха, а вот напротив - настоящий кайф”
И все. 😂
…Пахомчика на это не РАЗВЕДЁШЬ !!! 😛 😂
…Чтоб не обидно было - он ВСЁ сплющит !!! ☕ ☕
- И его НЕ СТОШНИТ ❗ 😂 😂 😂
Можно проще.
Два стола поставить в нескольких метрах друг от друга. На один поставить стакан текилы с надписью " Валера, водка не простит измены!" а на другой стол стакан водки с надписью “Я - сивуха, а вот напротив - настоящий кайф”
И все. 😂
Не-е-е… Я что, похож на Буриданова осла??? Как Василий заметил, я сплющу весь продукт даже не сходя с места 😁 😁 😁 Просто попрошу и, надеюсь, поднесут 😃 Вот ежели к подносчикам снарядов всяки привода приделать - то, возможно, какой-то эффффект и будет наблюдаться 😁 Но, увы, на вечный движок это мало будет похоже 😦 Года, года…
Эт как тот украинский подданый галушки трескал:))))))) переДвижение обьектов силой мысли:) Хеее, так же стаканы с белой подлдетать будут:) Вот, а мысль , уважаемые коллеги, -вечна. Вот он, перпетуум мобиле:) иначе глаголя вечный двигатель! а вы масло-масло!
Типа, алес, теоремка то доказана:)
2 Gothci
А где фотки? 😠
Изините! 😦 Очень много работы. Некогда фотик взять в руки.
Чуть попозже…
…
…
Можно проще.
И все.
Не надо на Пахомчика. Он не бутер с маслом. Тем более не ДАРНИЦКИЙ в нарезке, смена№2. 😁
Он по хитрее хлеба будет - сначала опустошит один флакон, а потом плавнинько перейдет на другой(зачем же ему метаться от одного к другому - эти лекарства от него никуда не денутся) 😅 😁 .
магниты не совершают работы т.к. сила перпендикулярна перемещению!
формула:
работа=сила на путь на косинус между векторами собственно силы и пути
Ну так возьми гирю и подержи держи ее денек, ты не должен устать, ведь работы не совершаешь, сила есть, пути нет 😃 Парадокс 😃
Ну так возьми гирю и подержи держи ее денек, ты не должен устать, ведь работы не совершаешь, сила есть, пути нет :) Парадокс :)
Пишу вам как профессиональный физик.
положите ту же гирьку, чтобы не уставать, на стол, или стул и пролежит она у вас совершенно не потребляя энергию.
не нравится стул - возьмите шариков надувных, свяжите их чем нибудь, наполните гелием, и подвесте гирю и она у вас не только висеть станет, но еще и в потолок упрется. тоже заметьте совершенно без усталости.
так что про энергию в учебниках физики по большей части правду пишут, а особенно если авторы академики,
они на этих вещах - уже весь животный мир плюс половину насекомых сьели.
а все те подвески что написаны - блин ну не работают они!
я пробовал, и магнитов у меня много было, и углы я менял, и как только не изголялся но неработают!!!
идея в сущности проста - сделать большое поле из магнитов, а над ним поместить что-то наподобии маятника, к верхней точке которого магнит прикрепить, а к нижней - груз.
но пока еще не получилось.
хотя реально экспериментировал
А мне травки насыпте, а то чёт не получается двигатель сделать 😃
ЗЫ Где траву брали??? 😁
балончик для запуска двигателя в зимнюю пору.
лучше хайжировский.
мечта нариков.
и раскуривать не надо…
пшикнул и полете-э-э-э-э-э-э-л.