охх, и чем так понравился пенопласт коту?

ZigZag_ZZ

Кошка “Бурёнка” раскрас как у коровы, жила на моём корабле БПК( кэп ненавидел кошаков) с котёнычного возраста приучили на свист, а прятаться на топание (кэп грузный и топал при хотьбе), за 3 года службы ниразу незасветилась, а тобы ухла в свободное плавание!
Так ктото дал сдуру черешню( служил в Николаеве), и эта сволочь жрала их как мышей с урчанием, прикольно косточки выплёвывала, и гоняла, второе любимое лакомство огурцы и сырой картофель!

native18
SYM:

Когда жил с девушкой, та всё ныла: “давай кошку заведём, ну дааавааай…” Потом разошлись, а кошка так со мной и живёт.

+1
Интересная история. А еще говорят, что женщина как кошка. Выходит даже кошки надежнее женщины.

GAGARIN

у меня первое место где заснул котенок дома это был кузов шоссейки. с тех пор ребенка зовут Шаська.
И она до сих пор неравнодушна к кузовам

Free_Fly

А мой рыжий оболдуй персидской наружности сам не свой от зеленого лука. Очень прикольно лопает сначала мясца, потом хлебушка выпросит, и лучком заедает. Ну и по мелочам - кабачки, огурчики.
А у приятеля жил котярик, серенький сибиряк, так тот лопал шоколадные конфеты. Причем чтобы ему больше доставалось, любил раздраконить кородочку конфет, пару-троку съесть, а остальные понадкусывать.

native18
Free_Fly:

А мой рыжий оболдуй персидской наружности сам не свой от зеленого лука. Очень прикольно лопает сначала мясца, потом хлебушка выпросит, и лучком заедает.

Хорошо хоть 100 гр. не вымяукивал под такой закусь. 😃

lentyai
rus0052:

У меня кошки семечки едят, когда щёлкаешь семечки, они хитрые рядом сядут и ждут, вот и приходится и для них чистить. Одна кошка ещё ест арбузы, а один котяра натёртую морковь.

Мой кот Кузя с ума сходит когда криветки отвариваем к пиву, приходится делиться.