ванька-встанька

aleksandr=

[QUOTE=CARBoNEUM;1794213]Создается впечатление, что кроме мейла больше нет

во первых Санёк.ЭТО КУРИЛКА.я не нарушаю правил,не грублю,наоборот на ваши подколки отвечаю с приколом,чтоб хоть кто-то улыбнулся.я уже по своему помогаю людям раслабиться.верить не верить инету.?инет на данный момент единственное место где люди могут выразить своё мнение(не урезанное редактором,цензурой).ты пПОЖАЛУЙСТА проживи ещё хотя бы 30 лет.слож-😅 отними и верь больше себе.

ZigZag_ZZ

Чипсы- пиво, грызу читаю!
Почему оттянутый конец?
А скока вы протянете в “капсуле смерти”?
Если учесть , что не вы один выживете в какойтоклизме мирового масштаба отдельного населённого пункта, куча мутантов атакует, ваш передвижной саркофаг, на предмет обрести убежище!
Какие средства защиты собираетесь применять, об этом вы неподумали!
Есть вариант прыгать и ДАВИТЬ, или закатывать неприятеля!
Сколько вас в семье?
Дальнейшее продолжение рода приведёт в инцесту!
Пошёл за новой порцией чипсов!

aleksandr=

[QUOTE=native18;1794384]to aleksandr.
Я вам дам небольшую подсказку(шепотом), вы находитесь на техническом форуме.
Здесь несколько сотен профи в техническом плане , и несколько тысяч спецов

только мне не понятно-тогда почему эти профи помогли с конусом?он что не летает?конус поднимается,а шар значет нельзя?я объяснил,что форма выбрана не случайна.чтоб расположить в нём жилоё помещение-это,не объяснение?.ещё потому,что на воде он встаёт в исходное положение.что его можно поставить везде.хватит вам?для переброски его на другое место нужен какой нибудь механизм.пока из всех знамых мною мех-в верталет подходит больше всего.😃

Vitaly

Модератор

Это сайт о радиоуправляемых моделях. И сдесь нада песать на русский языка. Тусование исключительно по курилкам не приветствуется. Тема закрыта.