Опрос: У кого какое авто в реале ?

paradox
rrteam:

А знаете…, здесь никто не обязан чтот указывать!
Про дребедень - люди шутят, подкалывают, общаются… 😃
А для всего остального у нас есть Модераторы…
Да и зачем эта тема? - письками меряцца?
На фото меня нету- снимал.
А какой год выпуска- сами догадайтесь. 😃

Неушели 1917???

rrteam
paradox:

Неушели 1917???

АшиПлись - попробуйте ещё раз…

FaceDolls

И никто из Вас, уважаемые хоббисты не заботится о экологии 😇 ,
вот я например вообще на велике езжу (я даже круче чем Граф со своим скутером). Гринпис рулит! 😂

А в дальних планах, после TRF415 конечно 😁 , что-то вроде Subaru IMPREZA 1998-1999 годов. Ну и что, что 30л высокооктанового бензина на 100км (и это ещё если на газ не жать, ну там в экономичном режиме, с горочек на нитралке) зато двигатель оппозитный, чем не самолёт? Только крылья приделать вместо антикрыла и вперёд! 😋 Заодно отечественных производителей бензина поддержу.

Доктор_Классик

Прально, на велике кручее, у меня Merida Kalahari 550_ мега велик, особенно летом на пляж скататься:)

Марат
rrteam:

92  😒

А мы вот так - скромненько
Мазда 323 1997 😃

vovic
Paladin:

сидя сегодня в ожидании зелёного света… додумался.
самая лучшая машина - эта та, которая везёт твоё довольное задэ домой(или ещё куда), в то время как на улице творится какое-нибудь непотребство(у нас, например третий день лютая метель.)
😃

Да ладно, прям уж непотребство. Я ездил как раз в субботу на девятый на лыжах кататься - намано…
И джип не нужен. Просто не жмотиться на зимнюю шипованную резину - и полный порядок.

toxa
paradox

Неушели 1917???

Ага. Тот самый памятный БроневикЪ.

Val

У меня никакой 😲 😃
Не люблю ДВС - ни крупные, ни мелкие 😈

Вот когда электрички 1:1 дешевые ( 😲 ) относительно станут, то куплю себе что-нить… 😁

rrteam
paradox:

1892- неможет быть! 😅

Может!
Это ещё от Карлы Марксу осталось, а там…, временами пользовали для всяких революции.
А что у Вас с “Яманой”?- мощи много, или штаны были тонкие? 😅

Dmitry_SA
Доктор_Классик:

Прально, на велике кручее, у меня Merida Kalahari 550_ мега велик, особенно летом на пляж скататься:)

У меня вел Felt Q850 … чего уж там 😃

alexlord

А у меня фокус универсал 2,0 автомат… 2004г.в. самолетов влазит… помойка + 3 моделиста со скарбом… 😁 . ну еще пара великов есть… для экологичности 😲

Вобще форд у меня скорее по расчету чем по любви а так я хондист до мозга костей за 10 лет прикипел я к Хондам (два цивика ,коцерта, орхия…) и друзей подсадил… они теперь пари заключили через сколько времени я на хонду пересяду… 😁

КА-04

[quote=FaceDolls,Jan 30 2005, 12:58]
И никто из Вас, уважаемые хоббисты не заботится о экологии 😇 ,
вот я например вообще на велике езжу (я даже круче чем Граф со своим скутером). Гринпис рулит! 😂

А по весне хочу на ролики раскошелиться. Присматриваюсь к ROLLERBLADEам! 😁

alexlord
bytosaur:

А у меня (ну город конечно влияет 😃 )
А у меня красавица и либимица японского автопрома
Toyota Campry Prominent 89 года!
Под капотом добрых 160 лс - 1VZ-FE V6 2.0 литра! АКПП
Бэхи и прочие европецы даже на трассе отдыхают сзади!

Интересно где во владике трассы ?  да и насчет европейцев вы сэр загнули… их во владике по пальцам пересчитать можно, я слава богу много чего японского праворульного поюзал… (был у меня занимательный ниссан прессия с 2л моторм в 160л.с. с критикой 6800 мкпп спортивной коробкой и дифером торсен… (на базе санни … самолет короче тргатся без напряга можно было на 3й передаче.) только вот очень раздражал ограничитель скорости 180км/ч…  😃  как и во всех впрысковых японцах для внутреннего рынка. да и подвеска на такие скорости не расчитана в отличии от европейцев…

serj

Надо к роликам на спину рюкзак с литием, и мотор, как у Карлсона 😃😃

Ланцов
Mikhail_Yunin:

А уменя - вааще - ЗИЛ 130 Модель - 1965 года -
Мое первое - личное авто.
Собирал - сам. ( гордость моделиста)
К сожалению - нашол всего одну фоту .
Очкастый- чудик- это Я

неужели я не один такой сумасшедший .тоже 130й во дворе стоит ,и тоже сам до винтика собрал его 10 лет назад на нём и ездить научился ,после на права сдал (о автономном подогреве ,сигналке и квадро 35 watt) 😈 скромно умолчу)люблю просто я этот большой русский тазик 😃

Добавлено

rrteam:

Может!
Это ещё от Карлы Марксу осталось, а там…, временами пользовали для всяких революции.
А что у Вас с “Яманой”?- мощи много, или штаны были тонкие? 😅

Эх мне-бы повозку 19го века ,музейщики бы в очередь встали ,один совет не меняйте машину лет так 30-40 а лучше 100 ,Дети точно незабудут! 😃

boroda_de
bytosaur:

А у меня (ну город конечно влияет 😃 )
А у меня красавица и либимица японского автопрома
Toyota Campry Prominent 89 года!
Под капотом добрых 160 лс - 1VZ-FE V6 2.0 литра! АКПП
Бэхи и прочие европецы даже на трассе отдыхают сзади!

Забыл добавить: 24 клапана, 4 распредвала и глушитель с двойным выходом!

Ну это вы батенька загнули.
Мой старый Ауди Ur-Quattro 20v turbo с 300Л.С (уже продан) и полным приводом по словам пилотов из JG-3 на дороге примерно то-же, что аппарат на фото в воздухе

Фото ауди могу добавить 😎

19 days later
dvos
GOLF_stream:

у меня Гольф-2 1989 года, серебристый, пятидверный, двигатель RP - 1,8л моновпрыск, РКПП.
😃))))))))))))))))))))))))))))

А у меня 3-х дверка и движок 2-G,все остальное-такой же год и цвет,тока по-моему твой движок с Пассата…на гольф-2 такое чудо не устанавливалось 😮