Опрос: У кого какое авто в реале ?

Ланцов
Mikhail_Yunin:

А уменя - вааще - ЗИЛ 130 Модель - 1965 года -
Мое первое - личное авто.
Собирал - сам. ( гордость моделиста)
К сожалению - нашол всего одну фоту .
Очкастый- чудик- это Я

неужели я не один такой сумасшедший .тоже 130й во дворе стоит ,и тоже сам до винтика собрал его 10 лет назад на нём и ездить научился ,после на права сдал (о автономном подогреве ,сигналке и квадро 35 watt) 😈 скромно умолчу)люблю просто я этот большой русский тазик 😃

Добавлено

rrteam:

Может!
Это ещё от Карлы Марксу осталось, а там…, временами пользовали для всяких революции.
А что у Вас с “Яманой”?- мощи много, или штаны были тонкие? 😅

Эх мне-бы повозку 19го века ,музейщики бы в очередь встали ,один совет не меняйте машину лет так 30-40 а лучше 100 ,Дети точно незабудут! 😃

boroda_de
bytosaur:

А у меня (ну город конечно влияет 😃 )
А у меня красавица и либимица японского автопрома
Toyota Campry Prominent 89 года!
Под капотом добрых 160 лс - 1VZ-FE V6 2.0 литра! АКПП
Бэхи и прочие европецы даже на трассе отдыхают сзади!

Забыл добавить: 24 клапана, 4 распредвала и глушитель с двойным выходом!

Ну это вы батенька загнули.
Мой старый Ауди Ur-Quattro 20v turbo с 300Л.С (уже продан) и полным приводом по словам пилотов из JG-3 на дороге примерно то-же, что аппарат на фото в воздухе

Фото ауди могу добавить 😎

19 days later
dvos
GOLF_stream:

у меня Гольф-2 1989 года, серебристый, пятидверный, двигатель RP - 1,8л моновпрыск, РКПП.
😃))))))))))))))))))))))))))))

А у меня 3-х дверка и движок 2-G,все остальное-такой же год и цвет,тока по-моему твой движок с Пассата…на гольф-2 такое чудо не устанавливалось 😮

санчес
Val:

Вот когда электрички 1:1 дешевые ( 😲 ) относительно станут, то куплю себе что-нить…  😁

типа электричка vs паровоз 😂

Maxxis

У меня Opel Tigra, 1997. Прикольная машинка. Заднее сиденье убрал, получив довольно большой багажник для моей авиации.

Tomahawk

У мя права тока появились, так что ездю по доверенности на вектре 98 года…

streeter

эх мне бы права получить !! 😦 а так VW VENTO 1994 2.0 моно впрыск( бешеная тубаретка !!!) ну и моя будуящая MERCURY TRASER 1993 2.0 тоже не детская весчь!!(причем очень редкая ) фотка VENTO а TRASER"а к сож фоты нет!! а так я иногда вожу либо свою либо друзей киа или королла!

Tomahawk

Хош че нить бешеного покатайся на НИНЗИ или ЭРКЕ, с первого раза кацфа много не колучишь, а вот если тя покатают, долго штаны чистить будеш 😈

streeter
Tomahawk:

Хош че нить бешеного покатайся на НИНЗИ или ЭРКЕ, с первого раза кацфа много не колучишь, а вот если тя покатают, долго штаны чистить будеш  😈

ты типа о мото что ль ???если да то я не суповой набор!!! я ваще этих чудиков не понимаю!!у меня другу на выпускной дарят каву а мне тачку !!

AUS16

А у меня Джип Ленд крузер прадо 3,5 литра бензиновый, трехдверный, душевная машина.

GriffinRU

2003 LandRover Discovery SE
Движок времен разгара холодной войны… 😃
В салоне как в танке, ни повернуться ни нагнуться, но всё подрукой. И на низкой в раздатке можно на деревья лазить.
Затем 1995 Honda Civic 1.5 очень надежная и не прихотливая, но мощности на снегу не хватает.

Все обуты по зиме в Бриджстоун Близзак (Хаккапелитов здесь трудно найти) 😃

В Москве стоит 1959 JAWA-250 одно-котловая с 6-ти вольтовой электрикой. С резиной от К-175 😃

Артур

Blood

А я вот отцу советую купить Dodge Stratus 2001 2.5 ! Кстати я тоже Артур !

streeter
Blood:

А я вот отцу советую купить Dodge Stratus 2001 2.5 ! Кстати я тоже Артур !

не мне больше в старом кузове нравится ! у меня такая же была (фотка не моя)

Blood

А это реальная самоделка или кабриолет из Италии в обвесе ?

Paladin

IMHO зубило это, изуродованное дешёвыми понтами.

boroda_de
stiker3:

А такой не у кого нет и не будет.

И не надо

Да простит меня российский автопром

Дракончик

А у меня Москвич СВР 98 года разлива. Такие здесь, кажется, еще не попадались.
Нормальная машинка. Для дома, для семьи. А при желании и погоняться можно.

stiker3

Это не самоделка я спецом за ней ездел в бельгию а объвес миллер пилот содрали у фоменко.
Это не понты это просто у меня такое хобби собирать всякий метал и извращатся над ним.

rrteam

Ну типа из жизни…

ребёнок- Пап , а ты скока на своём аффто ехал
папа- ну 200 прошёл…
ребёнок- аццтой у тебя, оно более 240 не едет…
Вот так и живём 😃

ЗЫ У ребёнка уже пару лет восьмёрка за свои…