Можно ли найти работу?

Twix
Маэстро:

Да, весьма самоуверенно…

Ну смотря, что делать надо! И что вы подразумеваете под администратором!? Если типо сис-админа то впринципе думаю за пару дней-неделю научусь!

Маэстро
Twix:

Если типо сис-админа то впринципе думаю за пару дней-неделю научусь!

Снимаю шляпу.😁

skynet59
Twix:

Ну смотря, что делать надо! И что вы подразумеваете под администратором!? Если типо сис-админа то впринципе думаю за пару дней-неделю научусь!

это ты как раз про эникейщика говоришь 😃
у сисадминов работа не простая, поверь. не такая, как пишут об этом на баше 😁
из вики:

• Энике́йщик:
  1. IT-специалист, занятый поддержкой инфраструктуры и пользователей, с весьма широким кругом ответственности
  2. Пренебрежительно — специалист невысокой квалификации, занятый удовлетворением постоянно возникающих требований чайников.
XASAN
Twix:

смотрел. не чего дельного не нашёл!

Антон, ты ходил в цент занятости населения? Они там могут че-нить подыскать тебе. Для нашего округа оно находится здесь spr.ru/…/tsentr-zanyatosti-naseleniya-yuzao-g-mosk… попробуй туда обратиться.

neonlight

Я в 14 лет на летних каникулах грузчиком работал в магазине электроники… За месяц мышцы заметно выросли…)))
А в 15 продавцом-консультантом в том же магазине…
правда это было на летних каникулах…
А по вечерам, во время учебного года лучше делать уроки и более усиленно заниматься, готовясь поступить в престижный вуз… Вы себя поблагодарите, когда станете старше.
Хотя, в вашем возрасте я думал, что учёба и уроки - это самое ужасное. Ошибался.

Hight

могу научиться пользоваться как администратор мне это труда не составит!

ню ню. как раз к годам 20 как джуниор может быть.
у нас в стране нормальных системщиков, ну максимум 500 человек

GAGARIN
Hight:

ню ню. как раз к годам 20 как джуниор может быть.
у нас в стране нормальных системщиков, ну максимум 500 человек

забавно. на меня работает окло 10 отличных спецов. получается я пенку снял а все остальные бездари? сисадмин нефига не сложнее чем любая другая узкоспециализированная профессия. другое дело что сейчас все кто может переустановить винду мнят себя сисадминами.
хотя в 18 лет мне тоже так казалось (что я крут) ровно до тех пор как кластер на 72 блейда не начал админить.Там окозалось что я весьма посредственный спец и пришлось активно учится(причем днем я работал на другой работе). это был ад. так что категоричным тут быть не стоит.

Hight

у каждого свои критерии отличного.
так вот по моим критериям, число я озвучил. и да, я не сисадмин и говорил я не про сисадминов, а про системщиков.
системщик - это ниразу не узкоспециализированная профессия.

Городенков

Я 1.5 года работал в Пилотаже, техническим специалистом 😃 Месяц назад закрылся, теперь зарабатываю на видео-

vimeo.com/10757287

• начал развивать свой портал про моделизм- www.hobikeskus.ee (есть и интернет магазин)