Проблема 45-летия,кто сталкивался?

aland
Mick:

.А действующий загранпаспорт здесь причем? Действует и действует. Въезжайте и выезжайте сколько хотите.

Михаил, а Вы кому это отвечали?

Mick

Пост №1. ТС боится выехать за границу после того, как истек срок действия внутреннего паспорта.

А что, загранпаспорт не прокатит?

aland

Просто прошло уже четыре месяца с момента того вопроса. Тут уже другие люди паспорта меняют

Mick

Я перед тем, как пост написать, не изучаю архив форума глубиной 4 месяца.😈

aland

Но отвечаете именно на сообщение 4-месячной давности. Причем даже не соизволили процитировать его. Мол, догадывайтесь сами про что я пишу.

SAN
Mick:

Я перед тем, как пост написать, не изучаю архив форума глубиной 4 месяца.

А остальным, стало быть, нужно отлистать форум на 4 месяца назад, чтобы понять, что вы отвечаете на вопрос давно потерявший актуальность.

Mick
SAN:

А остальным, стало быть, нужно отлистать форум на 4 месяца назад, чтобы понять, что вы отвечаете на вопрос давно потерявший актуальность.

Хотите листайте, хотите нет… Я пытаюсь ответить по теме, а не бесконечым страницам, которые уходят от темы. Или Вы считаете, что я должен прочитать все страницы темы, перед тем как ответить?

SAN

Не хочу.
И именно ваша леность спровоцировала лишний оффтопик…

Alexm12

😃
Зато как подняли тему! Страница ни о чем.

aland
Mick:

Хотите листайте, хотите нет… Я пытаюсь ответить по теме, а не бесконечым страницам, которые уходят от темы. Или Вы считаете, что я должен прочитать все страницы темы, перед тем как ответить?

А если не пролистаете, так и не узнаете, может быть давно уже все сказали. А Ваше сообщение - баян

wws
Mick:

Или Вы считаете, что я должен прочитать все страницы темы, перед тем как ответить?

Именно так, поскольку велика вероятность что уже есть ответ более точный и подробный чем Ваш. А еще, возможно, прочитав ответы других Вы вникните поглубже и поймете, что ошибались. Т.е., возможно, вообще откажетесь от написания ответа.

Это не применительно лишь к данной теме. Да и вообще не лишь к форуму. Смысл в том, что по-хорошему сперва надо послушать, а лишь потом начинать говорить.

Karalexey
Karalexey:

Сегодня собрал необходимое (ВБ, паспорт, свид. о браке, квитанцию о пошлине) и сдал в ПС. Через две недели бесправия должны выдать в милиции.

Для ускорения посоветовали сходить в милицию к начальнику ПВО.
Попробую сходить, ускорить, а заодно попросить отдать старый паспорт (пусть продырявят и отдадут), так, реликвия. Что смешно: сдал в ПС в пятницу, в милицию понесут во вторник, а в ПВО посоветовали идти в четверг-пятницу. Неделя на доставку через дорогу и бюрократию. То есть если бы сам в ПВО сдавал, а они не принимают, было бы на неделю быстрее.