iPhone из Америки.
Копию я не хочу, хочу только оригинал. Почитав немного, разлочиваются все айфоны, с прошивкой не выше 3.1.2. Сейчас есть 3.1.3., но её можно будет взломать только в июне-июле. Интересует вот что, в продаже есть айфоны либо с контрактом(AT&T,O2 и тд) либо в описании вообще ничего не говорится о привязке к конкретному оператору. И есть которые unlocked, интересно они уже готовы для работы с нашими сетями.
Копии стоят от 50$ за новый.
Сейчас есть 3.1.3., но её можно будет взломать только в июне-июле.
Сдаётся мне анлока небудет 😉 если и будет то скорее на 4.0, а от 3.1.3 сейчас все пока просто избавляютсяB-)
Я вот уже думаю не покупать 3gs, а подождать выхода 4g. У нас то он появится дай бог к концу лета, а вот в Америке то можно будет купить уже в июне:)
я -бы то -же подождал нового айфона и если -бы покупал то именно последнюю модель.
Правда и в Америке их никто продавать Вам ни в июне не в июле за разумные деньги не будет.
В прошлом году в июле 3GS продавали за 950usd (в июне он быо только анонсирован но продавать их начинают в июле)
А в конце августа я выловил себе пару 3GS по 625usd
Поржал:) особенно представив как Айфон русифицируют😃
КОНЕЧНО 😃
Еще гравировку делают на клавиатуру:)
Если серьезно, сейчас анлок айфона вообще любой человек может сделать нажатием одной кнопки 😒
А вот с анлоком модемной части сейчас полный тупик, анлока насколько я в курсе для последней версии модема пока не существует
я
А вот с анлоком модемной части сейчас полный тупик, анлока насколько я в курсе для последней версии модема пока не существует
нет ну почему Devteam или как её там - говорит, что уже есть, но типа нехотят раскрывать карты перед Aplle в свете выхода новой операционки… Так что ждём новостей начиная с 7.06.2010 типа конференция презентация и т.д.
ps последний апгрейд своего 2G я вообще делал заливая прошивку (на основе 3.1.2 кажется)через айтюнс без всяких сторонних программ.
iPhone 2g самый простой в плане повышения прошивки, заливаешь готовую сборку и все пашет. А вот с 3GS танцы с бубнами с самого начала были
Сейчас доступна последняя версия прошивки 3.1.3., я жене хочу обновить её айфон, но itunes предлогает только 3.1.3., а я не хочу её, дабы говорят с ней проблем много, так вот, можно ли как нить прошиться до 3.1.2.?
Сейчас доступна последняя версия прошивки 3.1.3., я жене хочу обновить её айфон, но itunes предлогает только 3.1.3., а я не хочу её, дабы говорят с ней проблем много, так вот, можно ли как нить прошиться до 3.1.2.?
Конечно можно!!! Айфон официальный или нелегал?
Официал. Покупал в МВидео
Тогда все легче… Вам джейлбрейк нужен?
Пожалуй да, много всё таки он возможностей даёт;)
Сейчас для вас прошивочку соберу…
iPhone какой??? 2G,3G,3Gs?
3гэ:)
У меня тоже =)
Сделаю вам, как себе, думаю понравится =)))
Я уже благодарен ТЕБЕ😉 за помощь.
Скажи пожалуйста, а тел книга, информация после прошивки сотрётся или всё останется? По опыту с другими телефонами, всё сносилось.
Установите что-то на iphone Музыки или что-то другое, пойдет сохранение данных айфона, после перепрошивки восстановитесь из резерв. копии
Я так понял что достаточно сделать синхронизацию, и все встанет на круги своя?
Да!
Да!
У вас Windows или mac?
XP SP3
Собирать все-таки не стал…
Ссылка:narod.ru/…/iPhone1%2C2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw.htm…,narod.ru/disk/21362898000/blackra1n.exe.html
Инструкция по применению:
1)Проводим синхронизацию с iTunes для создания резервной копии.
2)В окне отображения информации об iPhone держим Shift и нажимаем “Восстановить”
PS:Shift при этом остается нажатым
3)В окошке выбираем файл с прошивкой.
4)Ждем окончания прошивания iPhone.
5)Все удалось! Вуаля!
6)Затем нам предложат восстановиться из резервной копии, делаем это.
7)Не отключаем iPhone от проводка ибо это еще не все…
8)Открываем blackra1n и жмякаем “make it ra1n!”
9)iPhone джейлбрейкнут!
10)В iPhone появилась програмка с названием blackra1n, жмякаем ее для установки Cуdia и Rock(нужен Wi-Fi)
11)Для удаления иконки blackra1n в программе нажимаем Uninstall blacka1n и иконка удалится!(джейлбрейк останется)
Примечание:Я никакой ответственности за эту процедуру не несу!Вы все делаете на свой страх и риск!!!
А без вай-фая ни как? У нас с этим напряг. Можно конечно денюжку забошлять, но скорость оставляет желать лучшего.