Модель с приводом от вибромоторчика.
Нужна помощь советом!
Одна моя знакомая очень хочет соорудить маленькую РУ модельку с приводом от
телефонных вибромоторчиков.
Где их можно достать? И сколько ориентировочно они стоят?
Предполагается шестиколесная моделька и соответственно 6 моторчиков.
Заранее большое спасибо!
интереснее другой вопрос, где она возьмет настолько малогабаритное РУ? Если найдет такое серийное, будте добры сообщить!
Нужна помощь советом!
Предполагается шестиколесная моделька и соответственно 6 моторчиков.Заранее большое спасибо!
Классные ссылки. Особенно порадовали моторчики с редукторами. Вот только в Москве я ничего подобного не встречал.
Если заказывать в этих магазинах ну скажем 6 моторчиков по 16$, то сколько будет стоить пересылка в Москву и как долго нужно буде т ждать?
www.didel.com
www.didel.com
Вау… Цены впечетляют… А есть опыт заказов на этом сайте?
Именно по этому никто там и не заказывает, все сами делают 😃
Ссылку лишь как обарзец конструкции привел
Именно по этому никто там и не заказывает, все сами делают 😃
Ссылку лишь как обарзец конструкции привел
Спасибо большое. Еще такой вопрос: на фрезерном станке с чпу не пробовали шестеренки такие делать?
И еще: реально ли снять эксцентрик с вибромоторчика?
И еще: реально ли снять эксцентрик с вибромоторчика?
бес проблем он просто надет и бокорезами сжат!
проблема, что его(вал) тревожить нельзя:
в тиски эксцентрик и иголкой выбиваем моторчик.
шестерни никто не режет - их из китайских будильников выколупывают…
Моторы вибровызова есть в продаже в чипе с дипом (www.chip-dip.ru) На их сайте ищите волшебное слово “BИБPOMOTOP”. Еще мелкие моторы - чуть покрупнее, но не на много - водятся в “Кварце” (ул. Буженинова или шоссе Энтузиастов на выбор).
Моторы вибровызова есть в продаже в чипе с дипом (www.chip-dip.ru) На их сайте ищите волшебное слово “BИБPOMOTOP”. Еще мелкие моторы - чуть покрупнее, но не на много - водятся в “Кварце” (ул. Буженинова или шоссе Энтузиастов на выбор).
После волшебного слова “BИБPOMOTOP” там идет волшебное словосочетание
“ПОД ЗАКАЗ”😢
Классные ссылки. Особенно порадовали моторчики с редукторами. Вот только в Москве я ничего подобного не встречал.
Если заказывать в этих магазинах ну скажем 6 моторчиков по 16$, то сколько будет стоить пересылка в Москву и как долго нужно буде т ждать?
Пересылка по весу посмотрите здесь www.usps.com обычно EMS в течение 10 дней в Москву.
Артур
P.S. Подробности через ЛС
Нужна помощь советом!
Предполагается шестиколесная моделька и соответственно 6 моторчиков.Заранее большое спасибо!
1 - где их можно достать - в магазине “Кварц” на ш. Энтузиастов (адрес - яндекс - поиск " магазин Кварц" )
2 - сколько они стоят - стоят они в районе 150 р. за штуку.
Там есть маленькие, очччень маленькие, и оччччень очччччень маленькие, но цена у всех практически одна.
Я брал неделю назад, не самый маленький - диаметр - тоньше сигареты (около 4-5 мм) - длинна прибл. 7-8 мм. 1.8 V - 150 р.
Блямба для вибро, надета на вал и точечно закернена (по центру). Ежели постараться то купивши в том же самом магазине микро свёрла, можно высверлить место керна, и выбить иглой (пробовал не помогло).
Я сделал проще, стачил надфилем одну сторону, и просто глкпо вытащил))).
P.S. в магазине как зайдёшь, смотри витрины справа.
Почти как в анекдоте - Милый, а не подарил бы ты мне телефон с вибратором ?
С радостью дорогая, только уточни пожалуйста ,что во что должно быть встроено…
“ПОД ЗАКАЗ”😢
Все не так плохо - недавно на радиорынеке прукипил мотор от вибры за 50р, вынули из дохлого телефона. Правда могут быть небольшие затруднения с их одинаковостью.
Все не так плохо - недавно на радиорынеке прукипил мотор от вибры за 50р, вынули из дохлого телефона. Правда могут быть небольшие затруднения с их одинаковостью.
А мне на Царицынском радиорынке удалось купить одну штуку, но за 100р - обдиралово.
“ПОД ЗАКАЗ”😢
Просто надо потыкать по всем появляющимся ссылкам:
www.chip-dip.ru/shop/article.xtml?id=262041468&ggi…
www.chip-dip.ru/shop/article.xtml?id=874612238&ggi…
“Запчасти для ремонта бытовой РЭА/Запчасти и аксессуары к мобильным телефонам”