IPad заказ в инет-магазине?
на мой взгляд - красная цена айфону - 70-100 фунтов (3.5-5крублей).
красная цена планшетнику айпаду - 150-300фунтов (10 -15крублей).
красная цена ноутбуку ихнему - порядка 400-700 - (20-35крублей).все остальное - понты.
Сижу тут вот за Макбуком Про в алюминиевом корпусе и тихо офигеваю, что я делаю на таком г-не?
Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но!
в алюминиевом корпусе и тихо офигеваю
В этом весь фетишь?😁 Титановые или алюминиево-магниевые сплавы уже не катят?
Вот отечественный “iPad”… дорого, но работать будет даже на полюсе. www.ts.ru/spanel.html#2
я про качество обработки деталей, удобный тачпад, комфортную подсветку клавы и отличную графику
2KLAndy Не отвечайте им! 😃 Им не понять…
Вот отечественный “iPad”… дорого, но работать будет даже на полюсе. www.ts.ru/spanel.html#2
…в качестве носимого (вес от 2.2 кг)…в качестве универсального компьютера с возможностью широкого отображения (экран 12") в транспортных средствах (колесный, гусеничный и железнодорожный транспорт, морские и речные суда и пр.) в условиях вибрации амплитудой до 2 g, ударов амплитудой до 75 g, качки, брызг, соляного тумана (концентрация до 5%), плесневых грибов и других внешних воздействующих факторов…
можно и очень удобно добивать противника ударами по голове и не страшно утопить в сортире
😁
Цена у нашего будет как у 5 iPad.
И не путайте бытовые штуки и штуки для
армии и всяких остальных силовых структур.
удобный тачпад
Фирмы Synaptics.
качество обработки деталей…комфортную подсветку клавы
Foxconn, Asus.
и отличную графику
LG, Samsung и Wintek.
😇
Все, пора спать…😁
точно, имею все 3 в одном
И нормальну ОСь 😃 Сверху…
И не путайте бытовые штуки и штуки для армии и всяких остальных силовых структур
Угу… большой брат смотрит за нами…😈
Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но!
😆
Покупать готовые компьютеры в салонах- это тоже самое, что покупать RTF наботы (например, самолетные) 😆
Нормальные люди, которые понимает что и где, покупают только запчастями и собирают сами.
Пример:
Идет человек в магазин, ему влом разбираться в аппаратуре, двигателях, аэродинамике и т.д. Он покупает Calmato 40 Trainer RTF. Через 2 полета у него отказывает “Perfecs” от Киоши, он покупает, к примеру, Spektrum DX6i, либо Hitec Optic 6, не важно. Еще через 2 полета не заводится двигатель GX40 от Киоши. И тогда у человека будет вполне справедливый вопль: “Да нахрена такое хобби нужно! Нихрена не работает! Одно амно продают!”.
Вот так и у Вас. Мне бы в голову даже не пришло купить готовый компьютер в салоне. Поэтому даже смотреть на них смысла нет никакого.
- В последних постах речь шла о ноутах. интересная картина получается - покупка ноута по частям 😁. обычный комп ни разу не покупал готовым (за исключением для офисных нужд, да и то, комплектация всегда на выбор).
- Дискуссия не соответствует названию темы.
- В последних постах речь шла о ноутах. интересная картина получается - покупка ноута по частям 😁. обычный комп ни разу не покупал готовым (за исключением для офисных нужд, да и то, комплектация всегда на выбор).
- Дискуссия не соответствует названию темы.
- Каждый комп является компьютером, но не каждый комп является ноутом. Выражайтесь яснее, пожалуйста, когда пишите такие общие фразы, как “в салонах любые компы амно”.
- Согласен, но я фраз "Сходишь в любой салон, посмотришь на любые компы - вот реальное г-но! " не писал.
на мой взгляд - красная цена айфону - 70-100 фунтов (3.5-5крублей).
красная цена планшетнику айпаду - 150-300фунтов (10 -15крублей).
красная цена ноутбуку ихнему - порядка 400-700 - (20-35крублей).все остальное - понты.
Понты за суперточно подобранные компоненты, выверенный дзайн и подгонку деталей? Имхо не надо тот же айфон ставить на одну полку с говнокиями и прочими самсуками, а макпро - с асерами и асусами. Тогда уж эти телефоны и ноутбуки вообще должны стоить 1000р и 10000-15000р…Прошу прощения за ссылку на возраст. но вы наверное просто не доросли до понимания философии Эппл, когда ты не заморачиваешься с драйверами, лагами и антивирусами, а просто пользуешься с удовольствием;)
😆
Покупать готовые компьютеры в салонах- это тоже самое, что покупать RTF наботы (например, самолетные) 😆
Нормальные люди, которые понимает что и где, покупают только запчастями и собирают сами.
угу, покажите хоть 1 ноут, собранный из самостоятельных, идеально подобранных друг к другу компонентов. А также место, где выпиливают алюминиевую болванку для корпуса и продают шикарнейшие дисплеи (для ноута конечно же) по приемлемым ценам. И посчитайте, сколько будет стоить совместить все это в изделии с привычным именем ноутбук)))
угу, покажите хоть 1 ноут, собранный из самостоятельных, идеально подобранных друг к другу компонентов. А также место, где выпиливают алюминиевую болванку для корпуса и продают шикарнейшие дисплеи (для ноута конечно же) по приемлемым ценам. И посчитайте, сколько будет стоить совместить все это в изделии с привычным именем ноутбук)))
Я о ноутах не писал.
См. предыдущий пост, п.1
Хотя в ноутах тоже надо разбираться, чтобы взять хороший.
2Roix Вы не можете понять одну простую вещь. Моделизм для нас хобби, а вот собирать компы- нет. Я хочу его купить и чтобы он работал. А не у дяди васи в сарае по деталькам собирать. Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
2Roix Вы не можете понять одну простую вещь. Моделизм для нас хобби, а вот собирать компы- нет. Я хочу его купить и чтобы он работал. А не у дяди васи в сарае по деталькам собирать. Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
А для этого есть люди, которые разбираются и в ноутах, и в компьютерном железе. И они не являются манагерами из компьютерных салонов, потому что тем нужно продать какой-то им_нужный товар. Я, например, уже не одному знакомому дал рекомендации какое железо покупать и для чего.
Мне фиолетово с каким дядей Васей вы пили в сарае. Даю людям список железок, они приходят в магазин и говорят: мать такая-то, камень такой-то, мозги такие-то, вот список. И в магазине уже собирают это железо. Надеюсь, я ясно выразился.
А “собирают сами”- лично мне интересно и надежнее собрать самому. А кому не интересно/руки из одного места растут (как впрочем и в моделизме бывает)/нет знаний, тот поступает так, как написал выше.
Так что не надо трогать мое понимание, пожалуйста.
А “собирают сами”- лично мне интересно и надежнее собрать самому. А кому не интересно/руки из одного места растут (как впрочем и в моделизме бывает)/нет знаний, тот поступает так, как написал выше.
Абсолютно точно! Когда собираешь сам, то подбираешь все параметры будущего PC именно под себя (графика, камень, HD, БП и прочее). Потом, качество сборки соответсвующее! Да и интересно это очень.
Сейчас подумал, я не разу собранного PC не купил (кроме ноутов). Даже самый первый - Spectrum (Pentagon 64) собирал сам (в те годы на тушинском радиорынке компоненты “в рассыпухе” продавались).
2Roix Посмотрите сколько стоят брэндовый ПС. Ни чуть не меньша маков, порой и больше.
Если бы не лоббирование Маков в военном ведомстве США и д.р., то Стивену Жопсу давно бы был конец.
А по существу, Маки дороже от 30 до 50 процентов. Такое соотношение БЫЛО ВСЕГДА. Разница в цене объясняется маркетингом Apple СУПЕРНАДЕЖНОСТЬЮ МАКА.
Вроде Билл хотел мак купить.
Если купит конец ему по ходу.
Винду туда прилепит и усё.
Вы эти 30-50 процентов сами выщитавали?
Так, так, так, Алексей, некорректно сравнивать разные по характеристикам модели. Вам их перечислить или сами найдете?