Piper и другие :)
А в Москве я его последний забрал, сам искал второй и не нашел 😦
Говорят через месяцок будет 😃
Но думаю где бы его заказать за бугром, потому как цена в 1к$ не очень прельщает в Москве.
Прежде чем такой заказывать подумайте хорошенько. Он будет интересен год. А подумайте над тем где его хранить, как его возить? И куда его девать когда он надоест, продать, даже за пол цены не удастся.
Пайпер? Надоест?
Вот мне пиво надоедает,- я водку пью, водка надоест,- винцом побалуюсь 😃
Если кому такой Пайпер надоел, сообщите!
И куда его девать когда он надоест, продать, даже за пол цены не удастся.
Каждому свое 😃 Кто на формуле гоняет, кто на тракторе пуляет 😃 ( Есть и пилотага но Пайпер я не брошу ведь он желтый,он хороший 😃
Под мастерскую забрал дома весь подвал 70кв м так что сохраню и не один 😃
А на поле выезжаю за 5 минут так как поле себе возле дома выкосил 😃
Потеря сигнала отлетел примерно на 1300 метров высота метров 30-45…
Залетался… А может помеху поймал…
2.4 mhz
Классический срыв. А двигатель в файл сейв, или вы сами скинули обороты?
Восстанавливайте, а то я от горя напьюсь 😢 Буду ждать возрождения.
А съемка с земли кем велась? Ведь это не 1300 м явно.
Только сейчас посмотрел "Штатно часть 2. Там вы не раз пытались желтопузого сорвать, и у вас это почти получилось в одном из виражей. Входите в глубокий вираж на очень маленькой скорости и не помогаете ему рулем направления. Для Пайпера это очень критично. Очень грубо работали рулем высоты. Может экспоненту следовало поставить?
Обороты скинул файл сейв.
Снимали с увеличением потому и сами тоже думали что упал рядом и искали его часа 3… Он лежал на 500 метров дальше чем мы думали…
Скоро будет летать 😃
А по поводу руля высоты я просто не привык к нему слишком он резковат 😃 ( именно руль высоты) Сделаю экспоненту 😃
Ну чес слово я больше не буде его ронять 😃
При первом взлете моего Пайпера резкость рулей высоты сразу проявилась. На моем видео вы слышали комментарий Сергея Амелина про движения ручки высоты 😃 Их почти не было заметно. Рулим “пинцетом”, столик для передатчика очень желателен. Точность управления получается филигранная.
Вот только попробуйте мне еще уронить любимца!!!😃
Вот собрал микро пайпер 😃
Размах 180
двиг OS max 46
первый полет 😃
Piper Pawne
Saito-82
классный самоль!!!
ветерок думаю не боится?
классный самоль!!!
ветерок думаю не боится?
Это первый полет, ветра не было, самоль очень учтойчив и летуч 😃
С двигателем ошибка там стоит бензин SAITO FG14 а не калилка как было написано выше
ясно, очень понравился он!!!
Ну вот ещё разок полетали на Поньке 😃
А вот и мой
Красота 😃
Я тут облетал Пайпер супер каб 3.75м размах зрелищная штука.
Скоро выложу видео 😃
А что за камера на самолетке стоит ?
Камера вот эта rcopen.com/blogs/16135/8196
Такс а вот и видео как и обещал 😃
Облет Piper super CUB размах 3.75м двигатель Mintori motor 75cc.
Из за врожденного порока мерной посуды при разбавлении бензина маслом была превышена норма последнего, потому сей пепелац заглох в небе.
За посадку звиняйте сажал его в первый раз да и заглохший двигатель не прибавлял спокойствия.
Колесо убежало от того что посадка была жестковатая и на оси нет пропила под коллар ( уже исправлено )
На днях буду проводить испытания в парашутометании с этого пепелаца 😃