Интересное видеО

SpeedStep
Nevai:

Все потому, что капитан пошел в сортир, а когда вернулся, помощник капитана перепутал переключатель управления триммером рудера с переключателем блокировки двери. История странная и видео, демонстрирующее изменения полета вызывает сомнения, по идее пассажиров просто вытряхнуло бы из кресел на таких эволюциях

Вспомпилось:

Два нормальных русских пацана из провинции решили куда-то там слетать…
Вылет из Москвы. Купили в столице гашиша в дорогу. И перед самолетом естественно курнули.
Сели в свой Боинг… и над океаном их пробило…
Причем одного пробило по большому, а второго пробило на приключения…
Первый - в хвост самолета и заперся в туалете…

А второй пошел в кабину к пилотам, заходит, говорит:

• Пацаны, я свой, все номально, все хорошо, пацаны пять штук баксов - мертвая петля!
  • пилоты такие - ты че - ебанько? Это ж БОИНГ!!!какая петля?
  • понял пацаны 10 штук баксов - мертвая петля.
  • Ну… х…й его знает ПАссажирам только что завтрак раздали в салоне - могут быть недовольны…
  • да не, нормально, я пока к вам шел всем по 100 долларов раздал, все согласны

А че летчикам - 10 тыщ - нормальный ход. и вот эта байда боинг вот этот вот мертвую петлю такой аааа!
ЧУвак выходит обратно в салон довольный …

Весь салон заблеваный…все пассажиры с глазами, как у срущей собачки… по потолку, по иллюминаторам, везде этот аливье, майонез наляпан…

И его друган такой из туалета на карачках выползает:
Леха, ну в Москве гашишь офигительный, я только что сам себе за шиворот насрал!!!

sergass

Плохо снятый ролик .Самолёт - красивый, а интересное что?..

7 days later
Владимир#

Ага! Вот и ZigZag(ZZ) на повторе попался (пять постов наверх)😁. А так да, чел реально отмороженный.

ZigZag_ZZ

Блин, так вот что было на том видео!!!
Оно у мну не открывалось, так бы раньше офигел!

Каюсь…
Повинную голову- меч не сечёт!

chabapok

Кто знает - отпишите почему так может произойти. Похоже сразу все двигатели отказали, но разве так бывает?
Хотя вроде пишут, что произошло от смещения груза. Такое может быть на боингах? Я вот думал, там любое смещение всегда можно скомпенсировать рулями высоты.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ic…

faa-air
chabapok:

Кто знает - отпишите почему так может произойти. Похоже сразу все двигатели отказали, но разве так бывает?
Хотя вроде пишут, что произошло от смещения груза. Такое может быть на боингах? Я вот думал, там любое смещение всегда можно скомпенсировать рулями высоты.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ic…

Наверное это аналогичная катастрофа. ru.wikipedia.org/…/Авиакатастрофа_Ил-86_в_Шереметь…