Баланспауер?
Раньше жалел одиноких пенсионеров, что им впаривают такую чушь. Они же беззащитные, им нужна вера, никто их не предупредит…
А теперь взрослые люди об этом на полном серьезе заговорили. Страшно становится…
Помнится, что-то подобное (только безо всяких наклеек с Микки-Маусами) проделывал в детстве наш тренер по стрельбе. Он говорил приметно так: “Вы должны ВИДЕТЬ, как пуля ПОПАДАЕТ в центр мишени. Тогда вы попадете. Колебаться вредно!”
И - надо же - многие улучшали результаты!
Это реально помогает!!111, если хочешь что бы помогло. И чудо таблетки от всех болезней (мел с красителем) тоже помогают! 😃
Кстати фильм про то, как самовнушение и вера во всякую фигню и не только- материализуется(иногда):
Да я не собираюсь с пеной у рта доказывать что-то людям фанатично уверенных в своей правоте. Полчаса назат у нас друзья спортсмены тусовались. Поприкалывались, полевые испытания провели. Говорят - херня, такого не бывает, не должно без таблеток торкать. Напарник с ними до машины прогулялся, вернулся без браслета, на два дня говорит дал, на соревнавания попрасили. Ну вот как, стоит человек, говорит что это чуш и готов это доказать, ни во что не верит, но результат меняет его мнение. Самый убедительный опыт который лично меня убедил. Просто вытянуть руку и напрячь, другой человек нажимает на неё, разница в усилии достаточно заметна. Мне интересны мнения людей которые уже сталкивались с баланспауером и аналогичными девайсами. Себе не купил, так как вполне может быть что вход рубль выход десять, но сегодня посмотрел на спортсменов, им пофиг как что и почему, потолкали друг друга, поотжимались, эффект есть буду пользовать.
Кто что думает?
Я думаю, что если намотать на хрен, то увеличит размер и потенцию.
Да я не собираюсь с пеной у рта доказывать что-то людям фанатично уверенных в своей правоте. Полчаса назат у нас друзья спортсмены тусовались…
Да зто уже методы НЛП в чистом виде! Так идите и продавайте спортсменам, господин Впариватель Блау-бла-бла. А тут все-таки технический форум - не поймут и не нужны тут никому такие погремушки, тут в другие играют.
Хорошо, если бы эту РЕКЛАМНУЮ тему удалили. Нечего молодым мозги за… запудривать.
Совершенно верно. Уздечка называется, применяют люди со слабой потенцией.
Хорошо, если бы эту РЕКЛАМНУЮ тему удалили. Нечего молодым мозги за… запудривать.
Вы просто завидуете, что на вас торсионные поля не действуют.
Да зто уже методы НЛП в чистом виде! Так идите и продавайте спортсменам, господин Впариватель Блау-бла-бла. А тут все-таки технический форум - не поймут и не нужны тут никому такие погремушки, тут в другие играют.
Да нет это басня Крылова в чистом виде. Моська и слон. Безпочвенные обвинения зарвавшегося человека которого попытались поставить на своё место. Я не называл ни цены, не выкладывал ссылок где можно купить. И ещё раз замечу, что техногинез головного мозгха на закуток-курилка не распространяется. Я же не в теме постройка копий пощу. И многие на этом форуме меня знают, причём лично, и так же знают, что на этом форуме я предпочитаю покупать, а не продовать. Сервер идите на к себе на кухню с женой ругатся. Здоровый юмор я понимаю, но Вы сейчас напоминаете озлобленную климаксом и жизьнью бабку на лавке у подьезда.
Вы просто завидуете, что на вас торсионные поля не действуют.
Еше как действуют! Я к ним “такой лишний нэприязнь испитываю, что кушать не могу”(С)
А если положить под сервер, то увеличится посещаемость.
Когда то давно и в медные браслетики многие верили. И покупали денег не жалея.
А мне бы хотелось, чтоб эта хреновина работала… Кстати, где в Гишпании смотрели?
А какже магическое влияние различных камней на организм человека? 😃
Както хотел купить браслетик супруге из малахита в серебре, дык меня загнали в ступор на рынке. Спросили кто моя жена по гороскопу? Вообщем начали втирать очки, что не все камни подходят и т.п.
Интересно, почему так детей не спрашивают какая у них группа крови, есть ли алергия или какого они созвездия, а херячат всем подрят одни и теже прививки, а там уже как кому повезет, кто-то дауном станет, а кого вообще вынесут ногами.
Все подобные описания о полезных свойствах на организм человека следующих приспособлений (наклейка, браслет, бусы и т.п.) расцениваю как гипнотический код, человек сам себя кодирует, не сразу, постепенно.
К этому можно также отнести и амулеты, которые какбы несут удачу.
Аналогично, святая вода и молитвы, с одной стороны прямых вмешательств на организм человека нет, но от этого человеку почемуто легче.
Даже если просто нарисовать фломастером черную точку на лбу и сказать человеку что она будет отпугивать злых духов и улучшит его самочувствие, и она действительно улучшит его самочувствие.
Все в силе мысли человеческой, что и есть наша скрытая возможность, которую мы пока не видим за амулетами, браслетами и т.п.
А её налчие многократно доказано, на растениях, воде и т.п. Хорошие слова или спокойная музыка хорошо влияют на рост растений, а ругань и тяжелый рок влияют отрицательно. Даже кристаллы замороженной воды имеют отличия.
Человек тоже организм состоящий больше из воды, вот мы и заряжаем воду в себе, молитвами, хорошей музыкой, хорошими словами… от того и самочувствие хорошее и энергии полно.
Вот снимки кристаллов воды, подвергшихся различным воздействиям — как звуковым, электромагнитным, физическим и эмоциональным:
Лучше пейте горную минеральную воду, это куда полезнее чем наклейки и браслеты всякие.
Артем
Про воду и воздействие на нее слышал. Тоже похоже на оккультизьм, хотя выглядит донельзя наглядно. Есть микроскопы разного вида. Где можно почитать методику, чтобы воспроизвести фотки, вами приведенные?
(как-то давно видел передачу, как на один стакан воды орали матом, на другой молились и потом ими поливали рис… был озадачен)
Насчет где почитать, точно незнаю, но статей в инете полно разного рода по воде, именно о том как она хранит информацию.
Возможно гдето и есть подробное тех. описание как сие чудо увидеть, каким микроскопом и при каком увеличении.
Я также сам смотрел передачу об этом както на дискавери, точнее даже несколько разных передач, но по одной теме, довольно познавательно и главное это легко проверить. Можно даже без микроскопа и замораживания проверить действие на растениях, достаточно посадить их в одинаковые тепличные условия и создавать разное звуковое воздействие. Давно хотел проверить, но мои родные меня не поймут если я начну разговаривать с растениями, одного материть а другого лилеить 😃 Решат что я её курю 😃))
Интересно, если купить разных бутылок горной воды, и провести подобный эксперимент. Заморозить и посмотреть на рисунок кристалла, может мы на самом деле пьем воду из водохранилища?
Чубайса сюда! Попахивает нанотехнологиями! Эта штука в контакт вступать умееет:
…где наше изобретение может вступить в контакт с биополем человека.
Хорошо хоть не в половой. Хотя… 😃
А мне бы хотелось, чтоб эта хреновина работала… Кстати, где в Гишпании смотрели?
В Реусе в часовых и спортивных магазинах, в Ла Пинеде в торговых рядах на набережной.
В Реусе в часовых и спортивных магазинах, в Ла Пинеде в торговых рядах на набережной.
Ну и у цыганов местных канешна😁
Чую эти браслеты, наклейки, структурированая вода, суперочистителикармы и прочая хрень при положительном влиянии на биополя человека очень отрицательно влияют на мозговую деятельность. В частности критическое восприятие кажущегося.
Внушили ТС что наклейка должна работать, попробовал - действительно, “какбэ осчусчаю! Дайте две!”
Ну и у цыганов местных канешна😁
Не повериш, там ВСЕ МЕСТНЫЕ цыгане. Чёрнинькие и очень шумные.
Кстати аналогичная тема. Среди “народных целителей” 90% шарлатаны и 10% люди которые действительно могут помоч. С точки зрения ортодоксальной медицыны их шаманства тоже полная хрень и образования у них нет, но эти доводы глубоко по барабану тем кому они помогли. То что люди могут обладать сверхспособностями можно в Битве Экстрасенсов посмотреть (заодно и соотношения с шарлатанами увидеть). И поскольку здесь технический форум то должны знать какой мизер революционных инноваций из нии доходит до практической реализации и причины этого.