Деградация молодежи.

native18
Danzi:

Как бы мы время не тратили, а все равно конец - 2х1,8х0,8…

Начали за здравие, закончили за упокой. Если так рассуждать, то размерчик можно и поменьше, чего зря время тянуть.😈

Danzi

Да и начали то в принципе за упокой… А на счет времени… Сколько отмеряно - все наше… и этот миг, “между прошлым и будущим” нужно прожить…

erbol

Чтобы с человеком разговаривать надо минимум создать для него комфортные условия.

Сейчас и в семье и в школе зачастую нет комфорта, отовсюду прет негатив. Учителя, медики и пр. и др. только на жизнь свою и жалуются. Самые социально незащищенные.

То же самое ТВ, мечтает только об одном - использовать клиента и выбросить.

Опять повторюсь, чтобы разговаривать с человеком надо чтобы он чувствовал себя хорошо и доверял собеседнику.

Ну ее нафиг , сермяжную правду

Чингисхан сказал - чтобы взять, нужно дать. Причем дать имено то , в чем человек нуждается

server28
Городенков:

Да чего там… Если бы не Ленин, то может и в Россий бы жизнь была как в цивилизованных странах. А то что, растрелял всю интелегенцию, осталось одно извиняюсь за выражение быдло… которое и стало стройть светлое будущее 😃
Ну а Сталин так вообще… его может уважать либо моральный урод, либо неучь.

Вы об эттом прочиталли? Или Вамм в телевиизоре талллиннскоммм расссказаллли? Илли Вы с нимми личчно знакоммы?😁

Городенков
server28:

Вы об эттом прочиталли? Или Вамм в телевиизоре талллиннскоммм расссказаллли? Илли Вы с нимми личчно знакоммы?😁

Строго отсебятина. Я искренне рад что мне не довелось познакомится с данными персонажами…

server28

Аа, я Вас поннялл! Ваммм былло откровеннние…😇

GeeBee
Городенков:

Да чего там… Если бы не Ленин, то может и в Россий бы жизнь была как в цивилизованных странах. А то что, растрелял всю интелегенцию, осталось одно извиняюсь за выражение быдло… которое и стало стройть светлое будущее 😃
Ну а Сталин так вообще… его может уважать либо моральный урод, либо неучь.

А как назвать дебилов которые с благоговением относятся к гитлеру?
Даже трудно представить чему учат в школах “цивилизованной” эстонии.

Городенков

Чему то учат… я не сильно вникаю 😃))
Те кто положительно относится к Гитлеру- тоже моральные уроды. Правда я в своей жизни не одного такого не встречал… странно?

И возможно вы проходили в школе, что страны пишутся с большой буквы.

erbol

Эстония - фашисткая, Украина, Белоруссия - дармоеды, Казахстан - отсталый, Москва - пуп Земли…

Roix
Городенков:

Имена, особенно свои, тоже пишутся с большой буквы, как ни странно.
Там с орфографией все хорошо, нужно лишь посмотреть на предыдущие посты, значит написано специально с маленькой.

p.s. как в детсаде, чесслово.

GeeBee
Городенков:

Чему то учат… я не сильно вникаю 😃))

Этим все сказано. Мне тебя Алеша чисто по человечески жалко.

Городенков:

Пока не нашел ни одной причины для себя что бы писАть с большой.

Городенков

Cпасибо, хоть кто то меня пожалел. Я аж прямо разчувствовался… какие же тут всё таки чуткие и добрые люди…

no_name

Возвращаясь к теме. Деградация (и не только молодежи) начинается тогда, когда образование обесценивается: диплом становится корочкой, а школа - унылым местом которое надо просто пережить. 20 лет такой практики и население не самой глупой некогда страны начинает пить мочу и колоть себе перекись водорода. ИМХО

BukaFx
erbol:

Москва - пуп Земли…

Абсолютно ненужный орган 😃
Москвичи, без обид 😃

GeeBee
no_name:

Возвращаясь к теме. Деградация (и не только молодежи) начинается тогда, когда образование обесценивается: диплом становится корочкой, а школа - унылым местом которое надо просто пережить. 20 лет такой практики и население не самой глупой некогда страны начинает пить мочу и колоть себе перекись водорода. ИМХО

Добавить не чего…

trofimovich
erbol:

Казахстан - отсталый,

Возможно в этом и будет его “спасение”.Под Ерёмой вообще пресное озеро подземное(огромные запасы,приходилось стравливать).Так шта не всё плохо,что плохо.)))😉

absurd_cat

Название темы сразу не понравилось. Пример из жизни нашего с вами любимого форума: сделал замечание двум взрослым дядькам(38 лет каждому!), что слово корабль никак не через 2 “о” пишется. КОРОБЛЬ… И что они ответили? Пафосной фразой:

не ошибается тот кто ничего не делает

Это очевидно по причине, что я не создаю миллиона тем с дурацкими вопросами и не суюсь во все дырки…

А ведь нынешняя молодежь - это и их дети тоже…

Roix
absurd_cat:

Пример из жизни нашего с вами любимого форума…

А я могу кучу примеров привести, когда молодежь вообще не знает что такое вопросительный знак в вопросах, зато клавиша западает на восклицательном знаке, и что?

absurd_cat

Тот мой пост из разряда “и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?”.
А так все от родителей зависит. И не достаточно ребенка всем обеспечить физически, гораздо важнее мораль ему привить. И если ребенок тянется к любым зомбо тв и дискотекам забывая обо всем - родители не втолковали что хорошо, а что не очень…