Деградация молодежи.
Деньги акционеров. Это термин такой есть , когда функционеры “отщипывают” свою долю
Короче для кого “кризис”, а для кого мать родная. Чем хуже, тем лучше.
И вообще, где и кто сказал, что “Слово о полку Игореве” это историческая хроника, а не “историческая фантастика”?
+1000
Пример. Ребят, а союз рухнул, или его развалили? правильно, всё зависит от трактовки одних, и тех же событий…
Деньги акционеров. Это термин такой есть , когда функционеры “отщипывают” свою долю
Короче для кого “кризис”, а для кого мать родная. Чем хуже, тем лучше.
Вы прям как с Луны свалились. В акционеры вступают добровольно, надеясь срубит по-легкому. А если не удалось, так сразу жаловаться. Вы бы еще в МММ вложились (уже не актуально) или в откровенный криминал, с наркотиками например. А функционеры, они делают некоторую работу за Вас. Так что извольте заплатить.
А что хоть пилят? Ничего непонятно…
люди сделали вклад в банк, ожидаемых, да и вообще диведендов не получили, стали искать ответ
на путинский вопрос: ,где деньги?, - похоже, что нашли…
А функционеры, они делают некоторую работу за Вас. Так что извольте заплатить.
Да? и какую же именно? список в студию плз
Я могу так ответить.
Если для Вас важно как и чем живет в Грузии Уважаемый Avtandil, то Союз жив, если не важно, то он был всего лишь формальностью
+1000
Пример. Ребят, а союз рухнул, или его развалили? правильно, всё зависит от трактовки одних, и тех же событий…
У Вас есть сомнения, что он рухнул в силу объективных причин? Конечно ему помогли развалиться извне, в силу тех же причин. Колосс на глиняных ногах был не жинзеспособен.
Я могу так ответить.
Если для Вас важно как и чем живет в Грузии Уважаемый Avtandil, то Союз жив, если не важно, то он был всего лишь формальностью
А какую траву Вы курите в Казахстане через 20 лет после распада Союза?
А у меня волшебные очки
Завидуйте букашки и жучки
люди сделали вклад в банк, ожидаемых, да и вообще диведендов не получили, стали искать ответ
на путинский вопрос: ,где деньги?, - похоже, что нашли…Да? и какую же именно? список в студию плз
В банках платят не дивиденды, а проценты по вкладам, и они гарантированы. А если захотели поиграться в дивиденды, то это на Ваш страх и риск. Для начала, читайте, что Вы подписываете, когда деньги отдаете…

Как пилят в ВТБ …
А кто в этом ролике куда деградирует?
Банк потратил деньги на оборудование и сдает его в прокат.
Навальный решил что его обнесли? Что он не совладелец “фирм-посредников”? Это он деградант?
Причем тут Навальный ?

Да? и какую же именно? список в студию плз
Очень простую, они экономят Ваше время.
Причем тут Навальный ?..
А вы ролик-то ваш смотрели? Про ВТБ. Или у вас там …
Походу я с ботом общаюсь.
Ну я же не русский, мне простительно
У Вас есть сомнения, что он рухнул в силу объективных причин? Конечно ему помогли развалиться извне, в силу тех же причин. Колосс на глиняных ногах был не жинзеспособен.
Только, что говорил, о событиях, и их трактовке…
Что до сути, у любой ,объективной причины, есть имя, и анкетные данные… пока был союз, западные ,канкретно пацаны, и заикнуться не смели о пенсии в 62, и прочих ,радостях кап труда, - так, что не помогли, а очень серьёзно настаивали (это пример)… Что до нежизнеспособности то опять же плз списки того, чем значима сегодня россия, и на чём не стоялоб ,сделано в ссср, что то жизнеспособные сегодняшние герои ничего не создали хотяб ,не хуже чем, так, что про глинянные ноги, это вы наверно обладателя сиих перепутали…