Тест на знание географии

leprud

Ближе 100км ничего не попадал 😒

photomuza

Завтра борисыбурды придут и забьют нам баки 😃 Там на более высоких уровнях вообще вопросики типа колония Великобритании Бла-бла-бла, и поди знай, то ли она где-то в Тихом океане, то ли в Индийском.

photomuza

Угу. А здорово сделали, да? Жаль что маловат размер, хотя бы 800х600 сделали.

EЖ

Чет у меня с африканскими странами проблема/
Да и в московские места мазал страшно (ну трудно ориентироваться в такой большой стране как Россия:))
Вот в Новой Зеландии три раза попадал с точностью около 10 км 😃

Wener

Вот еще одна попытка.

Сам в шоке 😃

EЖ

Попробовал еще пару раз. Африка - мой бич. Больше. Из-за нее никак выше 386 тыщ не могу:(

Hight

с первой попытки

на второй завалил всякими галапагосскими и восточными островами. их даже на карте нету…

O_Lenin

Когда-то неплохо ориентировался а атласе, сейчас подзабыл всякие экзотические края, да и с тихоокеанскими островами как-то сложно.
В общем, пройти последний уровень не получилось…

RuSlan=

Тоже с первой
Еще попробовал, блин больше ну никак - 6 уровень - только половину очков собираю и все 😦 😁

avtandil
O_Lenin:

Когда-то неплохо ориентировался а атласе, сейчас подзабыл всякие экзотические края, да и с тихоокеанскими островами как-то сложно.
В общем, пройти последний уровень не получилось…

А вы похоже на мониторе не меньше 24" работали
я 17" вообще не видел некоторые страны

O_Lenin

Да у меня тоже 17". Просто, когда знаешь, где “невидимая” страна находится, тыкаешь в это место, ошибка в пределах 250-300 верст вполне приемлема. Хуже с большими странами, когда надо найти какое-нибудь село в Австралии, Штатах, Канаде и т.д. - тут можно и на пару тыщ верст промахнуться. Да и Россия непривычно нарисована, тоже неудобно ориентироваться.

Hight

к слову. практически любой браузер поддерживает функцию “увеличения” =)

photomuza

В “Лисе” картинки увеличиваются, а флаш нет. Тест на флаше.

optimist

можно и разрешение экрана уменьшать во время игры 😃