Электронные сигареты
У меня на подходе лемо2. Как получу отпишусь.
Ну он не говёный, просто субтанки и кайфуны практичнее. У меня лежит один. Выкидывать вроде не тянет, но раскручивать тоже лень 😃. Даже странно, что фирма, которая делает такие народные айстики, до сих пор народный бак не выдала.
Вчера не получилось запустить Кайфун 4 на никеле. Всё из-за нестабильного контакта пружины. На кантале по фигу, а в режиме ТК плата “ругается” при изменении сопротивления на “сотки”.
Упс. Пичалька. Как-то я не подумал о пружинке. Хорошо что мне пучок китайских субтанков едет.
Упс. Пичалька.
У владельцев оригинала К4 пичалька из-за пружины ещё больше. Причём им не нравится эта нестабильность на кантале. Большинство смирилось, ведь работает и вкусно. Хотя за такие деньжищи обидно.
Получил айстик 50 и субтанк мини. Очень здорово.
Ну всем айстики хороши, но не нравится мне встроенный аккумулятор. На день хватает, но иногда можно и “пролететь”. По моему удобней иметь в запасе сменный акк. Приятель на работе пользовался айстиком 20. Года не прошло, а акк начал “проседать”, да и внешне мод поизносился. Теперь собирается покупать Kangertech Subox mini.
У владельцев оригинала К4 пичалька из-за пружины ещё больше. Причём им не нравится эта нестабильность на кантале. Большинство смирилось, ведь работает и вкусно. Хотя за такие деньжищи обидно.
Мне этот производитель запомнился еще по первым версиям, куда длинный атом вкручивался. После того как девайс на клавиатуру макбука вытек 😃 .
Парю почти весь день. Только одна полоска погасла. Ещё не заряжал.
На всякий случай заказал запасные акумы.
www.ebay.com/itm/…/321274833723
На всякий случай заказал запасные акумы.
А надо ли в айстик акки про запас заказывать? На год мода хватит, а там надоест. Да и новое появляется каждый день. Вот, ТК развивается “семимильными” .
про запас заказывать?
Акки не пропадут, такие в фонарях хорошо работают.
Недавно тут акки брал. По московским ценам дёшево. zapas-m.ru/…/UID_18650_lg_chem_icr18650he4_2500mac…
ICR -низкотоковые ,даже если пишут 20А. Для эл-сигарет нужны INR, IMR, VTC.
Эти и НЕ2 нормальные. По цене\качеству их “народными” прозвали. Я на ИПВ4 их на 70-80W использую. Еле тёпленькие.
А я вчера Меркаву получил
Очень вкусный бак. По вкусу задвинул все что у меня есть, по ощущению на уровне дрипок. Я даже не ожидал такого 😃
Интересное видео по намотке никеля появилось. Оказывается, можно мотать микрокойлом.
www.youtube.com/watch?v=gYy0k2RUhtU
Сейчас намотал по быстрому в дрипку одну спираль 0,4 на 3мм. 7,5 витков попробовать. Получилось маловато, 0,06 ом. Парит хорошо,ТК срабатывает.
www.efun.top/ehpro-billow-v2-rba-tank.html тут Billow v2 вроде недорогие, заказал парочку. По идее должны быть лишены недостатков кайфуна.
И еще кайфун там рискнул заказать за 15 баксов. Магаз странный - выбор вроде не очень большой, но вроде как товар отобран и все что надо есть.
Приехал ко мне вчера клон Кайфун4 (заказал на “поиграццо”). Качество обработки отличное, нет тех ужасов, что на есигтоке пишут. Пружина белая, “квадратная” гайка именно квадратная, резьбы чистые и не режут пальцы, ход изумительный! Оринги садятся плотно, все сопряжения идеальные. Замочил на ночь, сегодня буду заводить. Производитель Vape Plus, денег взяли 1100 руб, прилетело за 2 недели.
А я подписался на IPV D2, 75 ватт, тк и цена 2700, осталось подождать
На efun.top iStick 40W в течение 3-5 дней отправить обещают efun.top/istick-tc40w-temperature-control.html вместе с купоном EFUNTOP10% получается всего по 27$.
IPV D2 мне не понравился тем что usb-разъема для зарядки нет. Ну и ждать не хоцца.
А мне вот этот боксик понравился - Innokin Disrupter + батарея
И цены вроде по преордеру не заоблачные.
usb-разъема для зарядки нет
У меня жена на 18500 акб сидит, 2 в день улетает, зарядка на 4 акб, даже клоп мини не заряжал через юсб. Как по мне-неудобно.
Понравился запас мощности, иногда нравится “дать жару”)))
Innokin Disrupter + батарея
IMHO идиотизм. Проходили уже конструкторы на примере мобилок, ноутов и т.п. Нигде не взлетело - не технологично и размер/вес увеличивает. Ну и углы на базе некрасиво торчат.
2 в день улетает, зарядка на 4 акб, даже клоп мини не заряжал через юсб. Как по мне-неудобно.
Вопрос личных предпочтений наверное. Дома нормально, а куда-то ехать - лишний девайс таскать. Не знаю, что мешает некоторым делать сменный аккумулятор и разъем одновременно.
куда-то ехать - лишний девайс таскать.
Сейчас заново просмотрел спецификацию, юсб зарядка есть.
Хм… но где на фотках плоская дырка? В остальном он весьма годный - мелкий, симпатишный, может все что надо.
но где на фотках плоская дырка?
Он показан с трёх сторон, может на четвёртой?
В любом случае я уже в колхозе)
Проходили уже конструкторы на примере мобилок, ноутов и т.п. Нигде не взлетело - не технологично и размер/вес увеличивает.
Зато есть возможность выпускать акумы разной емкости. Мне например 18650 хватает на 1,5 дня, а есть те, кому 26650 минимум две на день нужно. Такое уже реализовано на HANA? но по отзывам она какая-то пластмассовая вся и стоит не совсем гуманно. Своего пользователя такая концепция однозначно найдет, а внешний вид вообще на любителя.
А как на TC-намотках спиральки загаженные чистят? Термоконтроль же прокаливать не даст, а на обычном режиме отрубит из-за низкого сопротивления.
Заказал еще несколько nextgen-ов. Давно хотел узнать, за что сетку хвалят, а тут как раз конструкция для криворучек вроде меня, и очень компактная. Интересно, почему изобретатели баков не педалируют активно это направление. Вата конечно весьма удобна, но сетка ж вообще вечная, если не трындят.
У меня два бака с сетками. Одна и та-же жидкость даёт разный эффект на вате и сетке.
А как на TC-намотках спиральки загаженные чистят?
Я грею спираль на максимуме в режиме ТК и сразу под воду. Что не отвалилось, можно пошкрябать. Ну а если не понравилось, ставлю новую спираль. Занимался этим сначала, из любопытства. А сейчас обленился, три недели на намотку не смотрел. Пока вкус устраивает.
Про сетки после того, как попробовал японовату, забыл. Это для мозахистов, любителей “коз” гонять. Особенного вкуса на них не почувствовал, а мороки много. Проще вату поменять, чем вечно сетку настраивать. На мой взгляд, гены, мехи, вместе с нихромом и кремнезёмом - прошлый век.