Старые компьютерные игрушки.
Да, была ДИГГЕР, друг перся с нее, я вот не понял…
Еще была офигенная СЕРДЦЕ ТЬМЫ (Heart of darkness).
Скачал FULL THROTTLE исошкой и эмулятор к ней. Афигеть, столько лет прошло- а лучше не придумали еще… Туда же в кучу CYBERIA 2 и QUAKE1 TF.
Зебест!!!
Моя любимая игра-Network Q RAC Rally Championship 😃 😃 Кстати кто знает где её можно скачать/купить?
Моя любимая игра-Network Q RAC Rally Championship Кстати кто знает где её можно скачать/купить?
Спасибо!😃 😃
Парни, диггер была игра, 88 год. Ихде найти?
www.digger.org Там есть вариант для Windows - работает “прямо из коробки”.
Практически не играл в комп. игры и никогда не любил.
Кроме:
Microsoft Flight Simulator,
Digger,
PC-MAN
Пакман была (всю жизнь, и остается теперь) самая любимая. Рубился в нее сутками. На работе , дома, на пару с дочерью. Мог пройти этап чуть ли не с закрытыми глазами.
Некоторые игры тут:
www.dosgames.com/g_cla.php
Вроде как надо установить DosBox. Для разных ОС есть версия тут:
www.dosbox.com/download.php?main=1. Сам не пробовал.
А это, моя самая любимая, старая игра.
Не верь в худо. Всю прошел. 1996г.
Обновлю тему
dailymotion.com/…/xcv6dv_pixels-by-patrick-jean_cr…
Еще меня впечатляют шедевры времен CGA/EGA, например Metal Mutant от Silmarils. Не знаю ни одного, кто бы ее прошел до конца…но графика и геймплей до сих пор завораживают.
Я проходил с солюшеном. Прохождение усложнялось тем, что все надписи на французском. Ближе к концу трансформер превращался в натуральную консервную банку, котору надо было подставить под открывашку 😃
Elites для спектрума. На писюке не приколола - управление не то 😦
Carmageddon для писюка (первые два, дальше опопсел)
Моя любимая игрушка - StarCraft.
В свое время это был ХИТ. Причем долгое время.
Надо как нить во второй SC погонять.
сейчас уфо онлайн вышел бетта тест! так что можно продолжить.
я уфо на днях скачал ,сейчас заново прохожу ,блин мысли сходятся!
да… были времена… ДВК-3 и, кажется, называлось это “марс” или как то так, надо было сохранить линейку своих человечков от бомб и само собой сбивать “марсиан”. Или “Золотой шар” на той же платформе… хождение по лабиринту и сбор всяких артефактов, и все это в символьном режиме экрана, было что то еще типа звездных войн вообще в текстовом режиме с описанием того, что происходит.
Я начал играть с появлением первой советской телевизионной приставки “Электроника видеоспорт” - год этак 88 был - если не ошибаюсь.
Затем понеслось - РК 86, БК 0010, ZX Spectrum 48k (фанател - ELITE, Neither Earth, Savage), ZX Spectrum 128k, Commodore 64C (игры - Trantor, Zynaps, IO, DanDare 3, Power Drift - комп всех времен и народов - мегафорева), Commodore AMIGA 500, AMIGA 600 и AMIGA 1200, далее Panasonic 3DO, Sony Playstation, Sony Playstation 2.
На данный момент в наличии XBOX, XBOX 360 Premium. Ящик 360 - на сегодняшний день - маст хейф! На первом XBOX стоит куча эмулляторов с кучей игр (спектрум, коммодор, амига, SNES и т.д.).
Самое сильное впечетление оставил Commodore 64 - для 90-х годов это было нечто! До сей поры выпускают демки на Commodore 64, хотя комп 84года выпуска - иногда очень не плохие.
Щас на XBOX 360 - MAFIA 2 и HALO 3 на очереди, METRO 2033 - очень сильно.
Комп использую исключительно для работы.
Вот не знаю на сколько старая (2000г) - но очень в тему!
Airfix Dogfighter www.old-games.ru/game/2053.html
минимум раз в год о ней вспоминаю
рекомендую:)
Туда же в кучу CYBERIA 2 и QUAKE1 TF.
Зебест!!!
CYBERIA прошел все, какие выходили. Очень нравился геймплей, музыка, пейзажи. Очень жалко, что серия не продолжается.
CYBERIA прошел все, какие выходили. Очень нравился геймплей, музыка, пейзажи. Очень жалко, что серия не продолжается.
Не путаете ли вы её с Syberia - квестом?
Не путаете ли вы её с Syberia - квестом?
Точно , путаю 😃, имел в виду Сибирь - квест.
Я начал играть с появлением первой советской телевизионной приставки “Электроника видеоспорт” - год этак 88 был - если не ошибаюсь.
Прошу прощение, но это уже вторая версия приставки. Первая была без пистолета, Ярко-желтого цвета.
Тетрис забыли! По-моему, самая знаменитная игра и практически на всех платформах работает.
В десятом классе, а это был 1997 год, с одноклассником часами просиживал в игре KB2 (Kings Bounty). Пошаговая стратегия. Там было четыре (или пять, уже не помню) континента, по которым странствовал рыцарь на коне/корабле, искал артефакты, захватывал/открывал земли попутно нанимая воинов и ведя торговлю.
Может кто помнит и играл в неё? Эта тема навеяла мне воспоминания об этой игре, с удовольствием поиграл бы, тем более, что там не прошёл её …
А кто скажет, как запоминаться в Дум2. Было это 15 лет назад, все позабывал, а проходить уровни с самого начала утомляет.
И вообще, где-то в сети ест версия Дум2 в “нормальном” качестве? Качал из разных мест, но графика совсем не то, что было 15 лет назад и все темное черезчур.
Может не там ищу?
Спасибо.
А кто скажет, как запоминаться в Дум2…
Может поможет www.doomcenter.ru/doom2/hints/hints06.shtml
Может поможет www.doomcenter.ru/doom2/hints/hints06.shtml
Вот спасибо, мил человек, выручили!
А можно просьбу? Где можно скачать “нормальную” версию Дум2, я имею в виду дабы графика была бы приличной и качество ничего так?
Чета зацепило… 15 лет назад сутками сидел. А тут весь гугель заморочил, а ссылок на приличную по качеству версии не дает…
А можно просьбу? Где можно скачать “нормальную” версию Дум2, я имею в виду дабы графика была бы приличной и качество ничего так?
Чета зацепило… 15 лет назад сутками сидел. А тут весь гугель заморочил, а ссылок на приличную по качеству версии не дает…