Культура страны в которой ты живешь это в том числе и ты сам. Люди воспитанные из поведения окружающих, обычно, делают выводы для себя, например, нужно себя так же вести или нет и как воспитать ребенка чтоб он не стал купаться в фонтане или лить фейри в фонтаны или жрать водку до потери человеческого облика. А “ПОЗОР ПЬЯНСТВУ” это из фильма “Бриллиантовая рука”, в этом фильме режиссер четко подметил этот момент.
ЗЫ.
Вспомнилось, как то раз попал в ночной клуб где отдыхали болельщики сборной Англии по регби.По сравнению с ними пьяные ВДВшники просто облико моралле. Так что алкогольные излияния всех людей в не зависимости от национальности делают одинаковыми…
моряки вели себя приличнее кстати
Боянчег про моряков:
Питер, ночь после какого-то флотского праздника, по улице идёт несколько вдымину бухих морпехов.
Один начинает гнать за крутизну и предлагает устроить, кому-нибудь, показательный мордобой.
Остальные его одёргивают:
-“Да ты чё, мы же ФЛОТ, а не десантура”.
Море бутылки об голову не разбивают—у них там мозги.
И лягушек не едят—рыбу наловят.
А вот я в свою парадку уже не влажу (кто помнит, в то время ее ушивали в обтяжку под фигуру), когда дембельнулся весил 78 кг, а щас под 100:). Да и берет от времени усох что ли, маловата стала. Так и весит все это в шкафу в родительском доме уже 21 год, память…
А вот я в свою парадку уже не влажу (кто помнит, в то время ее ушивали в обтяжку под фигуру), когда дембельнулся весил 78 кг, а щас под 100:). Да и берет от времени усох что ли, маловата стала. Так и весит все это в шкафу в родительском доме уже 21 год, память…
Таже самая беда, когда увольнялся друзьям раздал все, оставил только парадку, растолстел, не влажу, недавно мерял!😃 14 лет как уволился!
Честно, не вижу в этом празднике смысла. Как и в действиях всей армии. Ибо это только кормушка для небожителей. Нах.
Для справки - я получил дырку за речкой летом 79 года, когда никаким вдв там исчо и не пахло. Синей книжки нет, ибо обьявленной войны тогда не было.
Сын мой (Псковское вдв) дырку и висюльку получил в чечне. Хорошо, что жив остался.
Вопрос один - ЗА ЧТО? или за кого? чьи интересы мы защищали? страны?
Смысл в том что для кого армия часть жизни , для кого вся жизнь .
Праздник объеденяет людей и показывает боеспособность войск ( в случае с ВДВ почему-то наоборот).
на самом деле гопоты и быдла, и без армии хватает.
проблема армии в том что она “обязательная” для всех 😉