Пользователи "Стрим", Help!

Mick
N-Man:

Кроме этой надписи буковки/циферки есть?

510-660 V02-0
TZ-RC43B-48

N-Man:

Какова вероятность встретить мамонта во время прогулки по улице?

Мамонты здесь ни причем. Просто надо четко различать проблемы пульта и приставки.
Здесь однозначно проблема пульта, но не потому что он неисправен, а потому-что он чуть-чуть другой.
Менять не на что. Оригинальных нет. Есть интерес устранить легкое неудобство - быстрое переключение
в режиме STB. Кстати, в описании AMINO (при покупке 4 года назад), указано, как изменить скорость обращения со стороны пульта, программируя именно приставку, но теперь таких пунктов в меню нет (по крайней мере, я не нашел, отсюда и возник мой вопрос).

N-Man
Mick:

Мамонты здесь ни причем. Просто надо четко различать проблемы пульта и приставки.

Какова вероятность падения метеорита на голову при прогулке в парке? Так что мамонты еще как “при чем”. Не обижайтесь, просто у меня сейчас такие “игрушки” по работе начались - теория вероятностей, математическое ожидание, комбинаторика… ну и прочее…

СЦ ООО “Норд Теликом Групп”
м. Воробьевы горы, Лужнецкая набережная, дом 24, строение 1, подъезд 6, этаж 2.

Телефоны: (495) 978-55-55, 755-77-62, 755-77-62
Режим работы:
понедельник – четверг: 10:00 – 19:00
пятница: 10:00 – 18:00
суббота: 10:00 – 15:00
воскресенье: выходной день включая официальные праздничные дни.

или купить оригинал www.pultstore.ru/store/amino/sat/sat_31.html

Mick
N-Man:

или купить оригинал www.pultstore.ru/store/amino/sat/sat_31.html

Хаха… такой “оригинал” я и купил. Под оригиналом я имел ввиду пульты, где вместо надписи Amino написано СТРИМ ТВ.

N-Man

Хи-хи… заплатите денег и я напишу на каждом пульте Solntchev TV.

9 days later
Владимир#

Михаил, у меня пульт Amino. Нормально перепрограммируется, единственно нужно нажимать строго одновременно.