Девочки2
Ну вообщем это… ну мы померились…
И всё таки не надо сразу так всех под одну гребёнку. Иллюзий не испытаваю, но всё же…
Но пожалуй всётаки попробую недельку с ней не общаться а потом пригласить на свидание.
Так, без фанатизма…
Мне вообще непонятно, что такое “свидание”. Ну если обе стороны “за”, то тогда понятно. А так, пригласите, ну согласится она, встретитесь… Цель свидания какая? А дальше что? Вроде бы все уже порешали. Ну а если мнение “оппонента” вдруг изменится, то нет никакой гарантии, что через неделю оно не изменится назад. И так в дальнейшем? Не стОит на это размениваться. Послать…
О любви не говори, о ней все сказано
Сердце полное любви молчать обязано
Еще немного:
"Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это же лучше, чем грусть без любви"
По памяти. М.б. чуть ошибся.
Ну вообщем это… ну мы померились…
Пардон, что влезаю, но просто интересно- чем вы мерились? С парнем еще понятно чем можно мерятся, но с девочкой…
Пардон, что влезаю, но просто интересно- чем вы мерились? С парнем еще понятно чем можно мерятся, но с девочкой…
Я просто плохо писать по руски 😃 Извиняюсь:)
Думаю все поняли что я хотел сказать 😃
Увы, вероятно все-таки Вас “слили”. Наберите в поисковике “выход из ДОД”, может поможет.
Оффтоп. Из интереса набрал. Пипец… ТФЛ, НДФЛ, ЧМБСЛ… 😵
А я-то привык к девкам как к людям 😁 И ничего, прокатывало 😁
Топикстартеру - не поленитесь и прочитайте Веллера “Приключения майора Звягина”. Конкретно это.
Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло!😃
Ссориться могут женатые люди(хоть сутки напролёт,они для этого и поженились),если сейчас картина такая,то что будет дальше?😃
Девочке либо внимания не хватает,либо она бегает между тобой и соперником(соперниками,обычно от двух до восьми),о существовании которых ты можешь и не подозревать(гораздо хуже,если тебе про это венеролог расскажет).Так что делай выводы и соглашайся на “дружбу”,не забывая о других моделях(швеях,медсёстрах,спортсменках,секретаршах и пр. нужное подчеркнуть).
P.S.Возможно я несколько циничен.Но, такова селява…😁
никогда не бегай за троллейбусами и за бабами - все равно не догонишь… (с)(Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо)
Алексей, я так понял, что советы Вам были не нужны, нужна была моральная поддержка. Исходя из того, что вы поступили с точностью до наоборот от советов, которые Вам давали.
Ну а раз так, скоро появится новая тема: - Мы опять поссорились, это тяжело, поддержите меня пока мы не помиримся.
Или как вариант: Я влюбился в Дженифер Лопес, а она предлагает мне быть друзъями (вообще обо мне не знает), что делать?
Извините за цинизм, но раз решение принято, а на советы наплевать, зачем вообще заводить тему? Чтобы взрослые дядьки дружно с Вами поплакали? Для этого есть куча социальных сетей.
Алексей, я так понял, что советы Вам были не нужны, нужна была моральная поддержка. Исходя из того, что вы поступили с точностью до наоборот от советов, которые Вам давали.
Ну а раз так, скоро появится новая тема: - Мы опять поссорились, это тяжело, поддержите меня пока мы не помиримся.
Или как вариант: Я влюбился в Дженифер Лопес, а она предлагает мне быть друзъями (вообще обо мне не знает), что делать?Извините за цинизм, но раз решение принято, а на советы наплевать, зачем вообще заводить тему? Чтобы взрослые дядьки дружно с Вами поплакали? Для этого есть куча социальных сетей.
А Вы что, в самом деле думали, что 17-летний парень будет слушать и выполнять советы старых брюжжЯлок?
Вы видимо совсем себя 17-летнего не помните.
Нормальная тема, у парня наболело, написал туда, куда написал. Всеже лучше чем в однокВасники.
Топику:
Алексей, тема эта кроме возможности высказаться Вам и не только, ничего не даст. Поступите Вы так, как поступите. Лет через дцать почитаете и скажете, что дядьки были правы. Или скажете, что были не правы и повернете монитор к своей жене, бывшей модели…
Мир в 17 лет выглядит совсем не таким, как в 30. А в 45 еще более другим.
Дружить с женщиной, это прекрасно и полезно. Я вот с одной более 12 лет дружу. Двое детей родилось. Самый лучший мой друг есть моя жена. Просто не всем так повезло, да и мне тоже не с первого раза.
ЗЫ Мне очень нравится как Джей Ло играет. Жаль что в последнее время ничего путного с ней не появляется.
Эх, а я такого от названия темы ожидал… 😁
Эх, а я такого от названия темы ожидал…
Тема сисек не раскрыта? 😃)))))
Мир в 17 лет выглядит совсем не таким, как в 30. А в 45 еще более другим.
17лет- Ща всех парву.
25- Красавчег
35- Ну и какого х….
45- Бл… я сел не в тот поезд.
55- Да пошло оно всё…
Да я отлично понимаю что вы правы, просто ну… не могу я делать так как надо, и как правильно. А как душе хочется…
Не кокого совета не хотел. Просто думал пофлудить на эту тему, както развеселиться 😃
както развеселиться
а дядьки-то подумали, что это всё всерьёз…
Вот, хрен еще когда отвечу этому Городенкову. Тем более, что он не знает, что перед “то” надо черточку ставить.
а дядьки-то подумали, что это всё всерьёз…
Вот, хрен еще когда отвечу этому Городенкову. Тем более, что он не знает, что перед “то” надо черточку ставить.
Да конечно всерьёз. Просто я дебил, когда всё серьёзно начинаю воспринимать это как прикол…
Блин, не могу быть я всё таки циничным… тяжело как то на душе…
Если девушка изменит,
не печалься , не грусти
А пойди поешь пельменей,
что в пельменной впереди
С чесноком поешь и с луком,
вдруг случайно к ней зайди
а потом скажи ей “сука”
поднатужься и набздиB-)
Вот стишок вспомнился почти по теме😁
Прочитав, написанное выше, в том числе и мной, думаю, что автор просто несет стеб для прикола.😈
Нет, серьёзно, нет.