Вот это прикол

КА-04

Вам бы все опошлить. Я то про науку…

drDen

Приблизительно 20-22 марта планета находится на половине расстояния от крайних точек своей эллипсоидной орбиты вокруг солнца …… также как 20-22 сентября 😒 ……но как к этому привязать не характерную устойчивость яиц 😵 ……

Eversor

Дальше еще хуже, стоит даже на неровной поверхности 😃

drDen
Eversor:

Дальше еще хуже, стоит даже на неровной поверхности  😃

И когда это было….

romychs

Ну, у меня тоже циакрин есть 😃 Так их можно на потолке висеть заставить 😃

А вообще, прикольно, конечно.

Гoсть
Eversor:

Халтура!.. 😃 заметно что целостность скорлупы нарушена…

Tomahawk
Гoсть:

Халтура!.. 😃 заметно что целостность скорлупы нарушена…

а где? че то я как ни вглядываюсь, ни чего не видно, и качество так себе…

ADF

Ну вы и шайтаны!
Яйца у них стоят!.. 😅 😇

vovic
Eversor:

Тут меня в пошлости обвинили. Но “стоит” - это не про яйца! 😂 😂 😂

Alex_Zharoff

Смуту только наводите. Полез в холодильник за яйцом. Проверять правильность вашей теории. Одно разбил.

P.S.
Как противно с пола вытирать… фуу.

Eversor

Честное слово ни какого циакрина, чистый интузиазм и вера в науку 😇
Может у нас куры глюкнутые? 😅

x3m
Eversor:

Честное слово ни какого циакрина, чистый интузиазм и вера в науку 😇
Может у нас куры глюкнутые? 😅

Ловкость мышки, и ни кокого мошенничества(это я про фотошоп, еси кто не понял) 😅 😅 😂 😂 ИМХО

ВВВ

Вообще, в свое время, в журнале “Наука и жизнь”, описывался такой фокус.
Надо было резко один раз встряхнуть яйцо. Вроде как от этого желток отрывался от “канатиков”, на которых он держится, и опускался вниз. Плотность желтка - больше, чем белка. Таким образом центр тяжести яйца смещался, и яйцо можно было поставить вертикально. Яйца годились только свежие 😲 . У лежалых, между скорлупой с тупого конца и содержимым яйца образовывалась воздушная полость, и “сдвинуть” желток вниз было нельзя.
P.S. А страусиные ставить никто не пробовал?

GIGAELK

[quote=ВВВ,Mar 25 2005, 17:06]
P.S. А страусиные ставить никто не пробовал?

Ага, потом придет страус и морду набъет…
😂

зачем циакрин-то ??? Шарик обычного пластилина размером чуть больше спичечной головки на фотке и темном полу уже не видно. А держит не хуже и кафель оттирать не нужно. Достаточно ведь просто увеличить площадь соприкосновения… 😇

vic=
GIGAELK:

P.S.  А страусиные ставить никто не пробовал?

Ага, потом придет страус и морду набъет…
😂

зачем циакрин-то ??? Шарик обычного пластилина размером чуть больше спичечной головки на фотке и темном полу уже не видно. А держит не хуже и кафель оттирать не нужно. Достаточно ведь просто увеличить площадь соприкосновения…  😇

Никакой мистики, при отсутствии циакрина и пластилина, а также прочих фиксирующих средств - стоит куринное яйцо. Только терпение и все получится!

Eversor

Ага, и Ваших кур виагрой кормят? 😅

Вита

Обман трудящихся!!!
Яйца всегда легко поставить вертикально тупым концом вниз на какой-либо материи. В передаче по НТВ они ставили на парусину или брезент. Дома в любой день легко установить ковролин. 😉

санчес

точно!!!
у них красная тряпка была!
кольцом постелили.
такчто всегда можно яцо на тупой конец.
а слабо на острый?

Доктор_Классик

блин, мужики, три яйца прикончил:))))))) ну туфта же все это, правда с орбитами и прочими астономическими приблудами пролетел на пару дней:))))))))))))))))

Eversor
Доктор_Классик:

блин, мужики, три яйца прикончил:))))))) ну туфта же все это, правда с орбитами и прочими астономическими приблудами пролетел на пару дней:))))))))))))))))

Эти три добровольца тоже отдали свои жизни за науку!!!
Дата смерти 25.03.05.
Пока фотографировал, стол качнул.

11 months later
Lonely_Heart

Да, почти год тема не поднималась, но вот пришло 21 марта 2006 и ЯЙЦА НЕ СТОЯТ!!! 😃) Сегодня пробовал - результата нет 😦 Обидно