Веселые картинки (часть 2)
Эх, видно плохо. В общем вот s004.radikal.ru/i205/1004/e9/e4ab61abca97.jpg
И в чём смех?
В том что какое-то дурко не знает про Чернобыль?
Так тут плакать надоть, други…
UPD: Выяснилось, что “дурке” 38 лет 😃
Так тут плакать надоть, други…
С таким настроем - тут почти над каждой картинкой рыдать надо.
Оптимистичней надо быть 😇
С таким настроем
Мне просто совесть не позволяет ржать над Чернобылем.
А то дурковатое двуногое - надо тудысь засунуть…
Тут картинка не чтобы ржать а чтобы любоваться.
Чем любоваться?
Тем что куча людей лишилась своего жилья, здоровья и привычного уклада жизни?
Наверное вы просто слишком молоды…
Но это быстро проходит, поверьте.
Любоваться - красотой картинки. В жизни там мрачно, наверняка, но посмотрите на фото – какие насыщенные цвета, облака, елочки и тд. Разве вам это не нравится? Любоваться тут можно мастерством фотографа, сумевшего из мрачного места сделать красивое фото.
Когда туристы приезжают в Питер, то они знают,что ~70 лет назад под Сталинградом полегло более 1 млн солдат с каждой стороны. Чем, по вашему, любуются туристы? По вашему, надо запретить им приезжать в Притер потому, что там нечем любоваться, там тоже страшная трагедия была. Причем, по числу жертв - больше, чем кол-во переселенных из Чернобыля и ликвидаторов. И заметте - это прямые жертвы, а не “у меня глаза слезяться - последствия ликвидации”.
Ответ напрашивается сам собой - трагедии, связанные с этими местами, известны. Но в данных случаях эти места рассматриваются в иных контекстах.
Ваш К.О.
Хорошо, попробую еще раз.
Тема называется “Веселые картинки”. Вот это - веселая картинка например, вызывает улыбку. Что веселого можно найти на фото саркофага и подписи недалекого человека - понять несколько сложновато. Для меня по крайней мере.
Любоваться - красотой картинки. В жизни там мрачно, наверняка, но посмотрите на фото – какие насыщенные цвета, облака, елочки и тд. Разве вам это не нравится? Любоваться тут можно мастерством фотографа, сумевшего из мрачного места сделать красивое фото…
При чем тут тут фотограф. Отфотожопить мужно что угодно. Или от монумента и вправду виден саркофаг?
А смешон должен, наверное, быть коммент. Тока эта не юмор ни разу, а горькая усмешка.
Когда туристы приезжают в Питер, то они знают,что ~70 лет назад под Сталинградом
Каким боком Сталинград коснулся Питера? Пишем абы что?
Я сам родом из под Сталинграда - Волжский, Волгоградской области. 30 км от моего дома до Панорамы, Мамаева куграна. И что? Мне гордо приезжать на Панораму, хотя и так вроде на неё насмотрелся за пять с половиной лет учёбы в Политехе. Кто знает, он под боком у Панорамы. Да и на Мамаеве кургане не один десяток раз бывал…
Ваш К.О.
Хреновый из вас капитан Очевидность. Разве если только так: “капитан очевидность”…
По вашему, надо запретить им приезжать в Притер потому, что там нечем любоваться, там тоже страшная трагедия была.
Нет. Ибо город живёт, развивается, следит за состоянием своих архитектурных ценностей.
А Чернобыль ВСЮДУ несёт на строениях и пейзажах своих отпечатки смерти. И вот это уж очевидно - ни разу не смешно и не красиво. Если только смотрящий на эти фотожопленые картинки не некрофил.
А смешон должен, наверное, быть коммент. Тока эта не юмор ни разу, а горькая усмешка
Вот именно. На что я и обратил внимание…
П.С. Ладно, закругляюсь…
Цитата:
Сообщение от Alexm12
Ваш К.О.
Хреновый из вас капитан Очевидность. Разве если только так: “капитан очевидность”…
Чет нипонил… Это к чему? Што ли форум глючит?
Скорее всего. Вставлял цитатой через плюсик с кавычками. Исправил вручную.
Когда туристы приезжают в Питер, то они знают,что ~70 лет назад под Сталинградом полегло более 1 млн солдат с каждой стороны. Ваш К.О.
Какой чудный, незамутненный оранжевый мальчик!
Молодой человек, мой город назывался Ленинград, а на 1 млн. с той, фашистской стороны мне насрать.
Но помарачовым этого не понять. У них и Чернобыль - это забавно.
Не дай бог, владельцам электромоделей такие памятники…
Что веселого можно найти на фото саркофага и подписи недалекого человека
Ничего, точно так же как и топике про смешные анеГдоты можно найти чернуху не смешную. Но с точки зрения человека этот пост размещающего, это смешно.
Ваш К.О.
Отфотожопить мужно что угодно
Либо слова мастера фотошопа, либо слова человека, который ни разу не пробовал это сделать самостоятельно, и поэтому думающего что фотошопить просто.
Хреновый из вас капитан Очевидность. Разве если только так: “капитан очевидность”
www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=sokr
Одними прописными буквами пишутся: 1. Все аббревиатуры, читаемые no названиям букв, например: СССР (Союз Советских Социалистических Республик), МВД (Министерство внутренних дел), ЦК (Центральный Комитет), КПСС (Коммунистическая партия Советского Союза), МТС (машинно-тракторная станция).
И вот это уж очевидно - ниразу не смешно и не красиво. Если только смотрящий на эти фотожопленые картинки не некрофил.
нет, я не согласен с вами.
Да и есть чернобыльское диггерство, я этого развлечения (как и просто диггерство) не понимаю, но такое есть, и некоторым людям (вполне нормальным) нравится.
Какой чудный, незамутненный оранжевый мальчик!
Добавить нечего. В точку!
Разбавим картинками 😃