"Цитата дня"

John63
mikolka6:

А в сауны таскайте альпенштоки,

Непонятно при чём тут сауна, если в названии темы написано “цитата дня”?!
Таскайте с собой в сауну сланцы.

Евжений
John63:

“цитата дня”

…насколько я понял, именно с этого форума, то есть, “перлы” форумчан.

Кстати, заметил, что пополнение административной группы форума прекрасной половиной не прошло зря.
Много шлака отфильтровывается и тут же удаляется.
Чего только стоит попытка продать в Барахолке простую китайскую игрушку - автобус: “без стекол, частично без колес, но с сиденьями” за 300 р.
Тема была удалена в течение часа.

mikolka6
John63:

Непонятно при чём тут сауна, если в названии темы написано “цитата дня”?!
Таскайте с собой в сауну сланцы.

Как при чем, за сауну заплати по полной 1500 час брали на 5 часов, вышли переломанные через 3 часа с плохим настроением а на выходе с нас попросили еще денег за не понятную услугу, ( вы должны заплатить 400 рублей за уборку ) хотя весь мусор был нами упакован в кульки и вынесен, уборка не была оговорено из начально. Все были в сланцах, в разных, это не помогло, глиссировании все, не зависимо от протектора на подошве, поэтому я и кинул фразу от себя, ходите в сауну с альпенштоками, на всякий. Сколько раз был в саунах падали не чего, но а такой услуге не слышал, хрен нас дёрнул в эту пойти для разнообразия.

Евжений

Переименуйте тему в “Веселые истории от форумчан” )))

boldive
Евжений:

Кстати, заметил, что пополнение административной группы форума прекрасной половиной не прошло зря.

Евжений:

Тема была удалена в течение часа.

Это часть заговора, разбавить практически мужской форум женской логикой.

Зима, я на работу уезжаю первым. А тут как раз ночью снег выпал. Начинаю трудовой день со звонка от жены:

Ж: почему снег на дороге?
Я: так ведь зима на улице!
Ж: я понимаю что зима, почему снег на дороге?

Хорошее настроение до конца дня было обеспечено.

Володимир
Rajbek:

Бывает и так. Сам недавно офигел, подключил новую плазму к компу (тоже разные розетки) видеокарта в помойку плазма в ремонт.

Запрещено в одной жилой комнате запитывать розетки от разных фаз… Кто-то хорошо скроил?

Alexm12
DimkaP:

Женская логика (анимашка)

не анимается 😦

10 days later
Маус

Вот такие они, Алайны)))

moonchild:

Даже отдельные части от Элайна позволяют модели не падать…Вот основной вал, поставил, и он еще до включения двигателя уже держит модель в воздухе!!!

sht0p0r

Девять утра, самое начало рабочего дня. Одновременно с щелкнувшим чайником орет телефон. Я, поднимаясь что бы налить кофе, давлю кнопку спикерфона и начинаю наливать в кружку кипяток.
телефон: - Здравствуйте, сделайте мне как у всех девочек!
Коллектив, скопившийся на прием допинга, змер у тумбочки. Кипяток пошел через край.
Я вежливо интерисуюсь, что именно, у звонящей не так как у всех. Через пару минут выясняем, что девушку зовут Ирина, устроилась работать только вчера, и хочет всего лиш 1С. Рабочий день был сорван.

native18

Пошел покупать валик для покраски. На витрине лежат валики с указаной длиной в мм. Причем валик длиной 250мм короче, чем 230мм. Вопрошаю к продавщице за разъяснениями.
Ответ: “Один из них импортный, другой российский.” 😃
Видать французская палата мер и весов завела два эталонных метра. 😃

Маус

Предложение в пользу забаненых:

funtik26:

ну хотя бы разбаньте, он обьяснится и снова забаньте

Sharlok

Без претензий на «цитату дня». У нас в институте в свое время была популярной фраза: «не философствуйте, Ватсон!» (применялось в разговорном жанре, когда хотелось «осадить» собеседника, если он несет какую-нибудь фигню (анегдот знали все)), родилась после рассказанного кем-то довольно пошлого и наверное не очень смешного анекдота (хотя по юности ржали):
Двадцатый век, Холмс и доктор Ватсон:
Ватсон – Холмс, годы уже не те, вот и волосы седыми стали…
Холмс – не философствуйте, Ватсон – сосите…

rrteam

Вчера…
Идут впереди две молодых подруги…100-90-100
Подслушал разговор…

• А мой козёл мне … представляешь … стринги подарил.
  • А а на**я тебе стринги?
native18

На днях в курилке, курим. Двое разговаривают, остальные просто пыхтят. Неторопливое рассуждение:

• Мужики умные, упорные, умелые, а когда выпьют становятся глупыми, слабовольными, безрукими. Пьют для разнообразия ощущений.
  • А женщины?
  • Слабые, глупые, безвольные, а когда выпьют… ммм, то же самое.
  • А зачем тогда пить?
  • А раз нет разницы, то почему бы и не выпить? 😃
pentajazz
  • в холодильнике газ есть?
  • не знаю, а что?
  • да воняет газом что-то…
    в разговор вмешиватеся третий персонаж:
    газ есть, но не пахнет, а воняет, потому что там кто-то сдох!

реальный диалог.

absurd_cat

Вырвалось у меня недавно: С тобой просто невозможно разговаривать, ты совершенно не умеешь перебивать!)

Terranozavr

мы сегодня так на апперетивились, что еда уже просто не полезла…

услышал сегодня. показалось забавным…