"Цитата дня"

Wit

Однозначно в цитаты дня

Digeridoo:

Кстати, у Re есть какой-то способ транслировать значения в более интуитивно-ясные, скажем км/ч?

boroda_de
carbik:

Нет, не было и не будет никаких светских государств

Можно отливать в граните.

“Гвозди-бы делать из этих людей”…

SAN
Сергей_Иванов:

В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО РАБОЧИЙ-РАБОЧИЙ ВИНОВАТ РАБОЧИЙ

Высказано честно, от души видать.
Но читать - противно.
Однако, сохраним для истории…

SAN

Комментарий к вышеприведённому высказыванию.

Karalexey:

Ваша тупость и твердолобость не просто уникальна, она превосходит само определение уникальности…

boroda_de
ZigZag_ZZ:

Конечто и напарник может вдуть (в хорошем понимании этого слова),НО, не все его имеют (в хорошем понимании этого слова).

😁

Karalexey

Читал, читал… Ничего не понял. Хрень какая-то.😃

Baloo

Здесь интересное обсуждение идет: banned link

LUX

Я тебе, во-первых, не “вы”

rcopen.com/forum/f84/topic308517/109
и еще:
“Вся эта движуха напоминает ситуацию в общаге вокруг мусорки. Все понимают что вынести нужно, но каждый боится перетрудится.”

SAN
Вячеслав_Старухин:

Просто *** - сектант. Иначе говоря - верующий нетрадиционной ориентации ( в хорошем смысле этого слова )
Но для большинства верующих сектанты - это как педерасты среди нормальных людей.

(из “Господня воинства”)

SAN
Sergey77:

Моё сознание, отягощенное полутора высшими образованиями, не успевает за глубиной и скоростью вашей мысли. Поэтому мне кажется, что всё что вы говорите - бессвязный бред.
А, поскольку, вы, несомненно, не столь глупый человек, как это мне представляется, то прочтение ваших постов ввергает меня в глубокий когнитивный диссонанс.
Посему, давайте я буду считать вас умным собеседником, но постараюсь избежать бесед с вами.
Простите.

Сергей, вы облекли в слова мои сокровенные чувства.
Спасибо!

SYM

77й - он такой…
В реале - ещё краше говорит!
Заслушаешься!

Sergey77
SAN:

Сергей, вы облекли в слова

прошу прощения, это всеж плагиат, но мне тож понравилось, поэтому не смог удержаться и процитировал. Автора не помню

Prsh

“Колдовство - это хак Божественного творения” (6wings)
по-моему неплохо…

6wings
Prsh:

по-моему неплохо…

это так оно и есть. Я когда-то раньше и объяснял подробно, и примеры приводил.

Karalexey
6wings:

Путин сам выступил против ювенальной юстиции. Даже комитет каких-то “матерей” не то создал, не то поддерживает.

Спасибо, что пошел по “матери”.

Dead_Morozz
Кучер:

А я все время заливал силикон в диффы. Надо парням рассказать, что его класть туда надо, а то ездим как лохи

На могу устоять. По инструкции Traxxas в E-REVO 1:10 силикон именно кладут, т.к. вязкость он имеет 100к, ака 100 000 и его можно спокойно черпать ложкой как желе. “Наливные” 6к и 8к (привет, багги и шорты) они даже не замечают 😃

Prsh

А суп в рот заливают или кладут?😁

Жорж

По данным государственного регистра, при (указано неизлечимое заболевание - правка моя) продолжительность жизни у мужчин возросла до 69,5 лет при средней продолжительности в популяции около 60 лет.

Судари, радуйтесь - болеть полезно! И взгрустните: мы - популяция…
ЗЫ: источник не указываю умышленно, но он есть.

6wings
Жорж:

Судари, радуйтесь - болеть полезно!

три дня назад похоронили коллегу - 40 лет. Не успел прийти домой с поминок - позвонили: другой знакомый умер - 39 лет… (((