"Цитата дня"

SAN
round125:

Черчиль сказал: "я никогда не стоял, когда можно было сидеть, я никогда не сидел когда можно было прилечь … " и тем не менее от Англии выйграл войну.

Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?

biver72

Измерил “усики” на приемнике, они там по 33мм. Разве так должно быть? 2,4Ггц вроде на 32мм., может подкоротить? Или я что-то путаю?

no_name
SAN:

Выиграть войну от имени страны - что бы это значило?

В рунете ему много приписывают. Вот оригинал:

“Mr Churchill, to what do you attribute your success in life?

"Conservation of energy. Never stand up when you can sit down. And never sit down when you can lie down.”

SYM

Э, коллеги-моделисты!
А не фраза ли это “некоего” Генри Форда?
Урождённого как Henry Ford, ажник 30 июля 1863 года от рождества Христова?

Я никогда не стою, если имею возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.

Hainov

Великий и могучий русский язык

yur1x
SYM:

никогда не сижу, если имею возможность лежать.

А как только лягу - сразу засыпаю 😃

Саригор

содрал с одного из автофорумов
totalsterilization

Отправлено Сегодня, 21:16
Жизнь ведет к смерти. Рождение ведет к жизни. Зачатие ведет к рождению. Родители ответственны за зачатие.
Следовательно родители - убийцы своих биологических детей.
Чтобы предотвратить дальнейшие убийства необходима тотальная стерилизация населения.

Snajper

Отправлено Сегодня, 21:28
Предлагаю вас пустить в первых рядах))

Karalexey
Aloha:

Приварите наконец к штанам выхлопной трубы стакан по форме вашей кружки , думаю кипяток за короткое время вам обеспечен .

kenguru

но бабло к сожалению штука суровая и заставляет переодически разбивать хрустальные мечты о чугунную жопу реальности

Prsh
kenguru:

о чугунную жопу реальности

вспомнилось почему-то “невыносимая легкость бытия”…

Владимир#

Причин перегорания предохранителя может быть несколько:…

либо утрата предохранителем имеющегося запаса. Это происходит с течением времени, когда плавкая часть предохранителя образует участки с меньшим сечением и может быть следствием нагревания, вибрации, ударных нагрузок, в результате которых сечение плавкой части настолько уменьшается, что она не выдерживает и при некотором повышении тока перегорает.

Всегда говорил что п-н переходы изнашиваются от большого количества электронов, переходящих по ним. Мне никто не верил. Теперь вижу я не одинок!😁😁😁

6wings
Владимир#:

Мне никто не верил

и правильно делали. Р-N переходы изнашиваются не от электронов, а от процесса их рекомбинации с дырками!

SYM

Ну всё же электроны в этом-то замешаны! 😃 😃 😃

RW9UAO

у belnetmon в коментах

аутсорс головного мозга…

SERGY
Prsh:

А суп в рот заливают или кладут?

Отвечу в депутатской манере:
-Ложат!

Порадовало:
“У моделей, особенно с ДВС, страшная магнитическая сила, действующая на детей и дебилов.”

Hainov

Из объяснения Аэрофлота по поводу ссоры с Якубовичем:

“15 марта на Москву обрушился сильный снегопад, и «Шереметьево» ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.”

boroda_de

пинков и ди пепл и лед зепелин и дар стрейз

Тема называется “Образование”
Вещает горком партии, отдел работы с молодежью.

blade
Hainov:

«Шереметьево» ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.

Особенно интересно, думаю, это было узнать профессиональному пилоту, Якубовичу.
Который с детства знает, что “выпускают” самолеты- практически при любой погоде 😃
а Вот “метео” на посадку- гораздо жестче 😦
Брехня- не засчитана 😍

ask
blade:

профессиональному пилоту, Якубовичу

А давно он, кстати, профессиональным стал? Вроде как PPL, не?

Жорж

Новости астрономии (с дружественного форума от гравицапостроителей):

сейчас луна находится в фазе новолуния а в фазе полнолуния орбита луны меняется от элепсической на спиральную

и продолжение:

В посту 104 слова новолуние и полнолуние надо поменять местами (ошибка) подскажите и помогите мне запатентовать идею

AlexeyOleynikov

Жаль, можно только 1 + поставить…

Владимир Сотников летает на моделях забугорных.

Иосиф Виссарионович к стенке ставил таких патриотов.

pilot43:

Во времена Иосифа Виссарионовича,пилоты, летавшие на американских истребителях были трижды ГСС 😃