"Цитата дня"

Саригор

содрал с одного из автофорумов
totalsterilization

Отправлено Сегодня, 21:16
Жизнь ведет к смерти. Рождение ведет к жизни. Зачатие ведет к рождению. Родители ответственны за зачатие.
Следовательно родители - убийцы своих биологических детей.
Чтобы предотвратить дальнейшие убийства необходима тотальная стерилизация населения.

Snajper

Отправлено Сегодня, 21:28
Предлагаю вас пустить в первых рядах))

Karalexey
Aloha:

Приварите наконец к штанам выхлопной трубы стакан по форме вашей кружки , думаю кипяток за короткое время вам обеспечен .

kenguru

но бабло к сожалению штука суровая и заставляет переодически разбивать хрустальные мечты о чугунную жопу реальности

Prsh
kenguru:

о чугунную жопу реальности

вспомнилось почему-то “невыносимая легкость бытия”…

Владимир#

Причин перегорания предохранителя может быть несколько:…

либо утрата предохранителем имеющегося запаса. Это происходит с течением времени, когда плавкая часть предохранителя образует участки с меньшим сечением и может быть следствием нагревания, вибрации, ударных нагрузок, в результате которых сечение плавкой части настолько уменьшается, что она не выдерживает и при некотором повышении тока перегорает.

Всегда говорил что п-н переходы изнашиваются от большого количества электронов, переходящих по ним. Мне никто не верил. Теперь вижу я не одинок!😁😁😁

6wings
Владимир#:

Мне никто не верил

и правильно делали. Р-N переходы изнашиваются не от электронов, а от процесса их рекомбинации с дырками!

SYM

Ну всё же электроны в этом-то замешаны! 😃 😃 😃

RW9UAO

у belnetmon в коментах

аутсорс головного мозга…

SERGY
Prsh:

А суп в рот заливают или кладут?

Отвечу в депутатской манере:
-Ложат!

Порадовало:
“У моделей, особенно с ДВС, страшная магнитическая сила, действующая на детей и дебилов.”

Hainov

Из объяснения Аэрофлота по поводу ссоры с Якубовичем:

“15 марта на Москву обрушился сильный снегопад, и «Шереметьево» ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.”

boroda_de

пинков и ди пепл и лед зепелин и дар стрейз

Тема называется “Образование”
Вещает горком партии, отдел работы с молодежью.

blade
Hainov:

«Шереметьево» ограничило вылет воздушных судов, работая только на прием.

Особенно интересно, думаю, это было узнать профессиональному пилоту, Якубовичу.
Который с детства знает, что “выпускают” самолеты- практически при любой погоде 😃
а Вот “метео” на посадку- гораздо жестче 😦
Брехня- не засчитана 😍

ask
blade:

профессиональному пилоту, Якубовичу

А давно он, кстати, профессиональным стал? Вроде как PPL, не?

Жорж

Новости астрономии (с дружественного форума от гравицапостроителей):

сейчас луна находится в фазе новолуния а в фазе полнолуния орбита луны меняется от элепсической на спиральную

и продолжение:

В посту 104 слова новолуние и полнолуние надо поменять местами (ошибка) подскажите и помогите мне запатентовать идею

AlexeyOleynikov

Жаль, можно только 1 + поставить…

Владимир Сотников летает на моделях забугорных.

Иосиф Виссарионович к стенке ставил таких патриотов.

pilot43:

Во времена Иосифа Виссарионовича,пилоты, летавшие на американских истребителях были трижды ГСС 😃

server28

РБК жжот:

Столичные полицейские вместе с сотрудниками Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка оштрафовали более миллиона бутылок водки. Есть подозрение, что вся партия была поддельной.

Alexm12
server28:

РБК жжот:

Теперь эти бутылки будут штраф платить?

Владимир#
Alexm12:

Теперь эти бутылки будут штраф платить?

Ага, своим содержимым. Всё нутро у них высосут!

Жорж

Новости аэродинамики (АЭА):

В случае крыло … Одна сила действует на крыло а вторая сила ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ действует на всю атмосферу не вызывая подъемной силы.