"Цитата дня"

AlexeyOleynikov

Жаль, можно только 1 + поставить…

Владимир Сотников летает на моделях забугорных.

Иосиф Виссарионович к стенке ставил таких патриотов.

pilot43:

Во времена Иосифа Виссарионовича,пилоты, летавшие на американских истребителях были трижды ГСС 😃

server28

РБК жжот:

Столичные полицейские вместе с сотрудниками Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка оштрафовали более миллиона бутылок водки. Есть подозрение, что вся партия была поддельной.

Alexm12
server28:

РБК жжот:

Теперь эти бутылки будут штраф платить?

Владимир#
Alexm12:

Теперь эти бутылки будут штраф платить?

Ага, своим содержимым. Всё нутро у них высосут!

Жорж

Новости аэродинамики (АЭА):

В случае крыло … Одна сила действует на крыло а вторая сила ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ действует на всю атмосферу не вызывая подъемной силы.

SAN

Вот ещё глубокая мысль
😎

Mick:

Отношение необязательно выражать. Его достаточно иметь.

Eugen_G

Свежий перл от Робби)))

Робби:

В китае собирают Futaba 8FG (которая мня вообще всбесила и местных пилотов, говнища аппа, господи простите меня обладатели, но я имел дело с ней еще 1.5 года назад) Walkera - это инновационная компания. Они только начали и догнали почти то говнище по качеству!!

boroda_de

Какая интересная тема! Там-же:

Nevai:

с незабываемой мелодией в стиле лучших китайских композиторов, которой вы сможете наслаждаться в долгие минуты ожидания, пока волшебный передатчик грузит свою потрясающую ОС!

pilot43
AlexeyOleynikov:

Жаль, можно только 1 + поставить…

Многие наши асы, летавшие на американских Р-40 и Р-39 были Героями Советского Союза ( ГСС) Александр Покрышкин удостоен этого звания трижды.
Вы этого не знали?

SAN

О правителях

VladGor:

Это не хозяева, не руководители, не диктаторы, не оккупанты даже – это мыши в крупе.

Karalexey
Felix:

— Объясняю для понял. Суешь мне нос в жопу. У тебя НОС В Ж%ПЕ, у меня НОС В Ж%ПЕ. Выражение одно — ощущения разные! Понял?

Считаю это лучшим объяснением теории относительности.😃

10 days later
SAN
Марат:

Так для инфы - я казах по рождению. И сижу я в Германии вполне себе спокойно - нормально работаю, за что получаю нормальную зарплату, на которую могу позволить себе съездить с семьёй в отпуск, оплачивать свои кредиты и заниматься любимым авиамодельным спортом. Я не трясусь когда моя жена задерживается у подружки, я не переживаю когда мой сын задерживается на вечеринке - я знаю, что люди которые обязаны следить за порядком в стране, будут за ним следить как положено, не вымогая за это бабки у населения. Я уверен что придёт время и я получу свою, честно заработанную пенсию, которую не распилят на всякие пенсионные фонды. А вы “хозрасчётный патриот” так и будете получать свои гроши, и говорить:“ну что поделаешь - страна у нас такая, надо начинать себя и тому подобную чушь”

Особо понравился новый термин - хозрасчётный патриот

Karalexey
SAN:

Особо понравился новый термин - хозрасчётный патриот

Ложечки-то нашлись. А вот осадочек остался…

RW9UAO

это называется “гармонично развитая личность”.

©руафта

6wings

Сегодня за еду

(имелось в виду “заеду”)

ask

“…Действительно, сейчас делают двигатели со свечками glow plug - их нагревают от внешней свечи и аккумулятора…”

Найдено в ЖЖ.

Саригор

цитата с паркфлаера;
“-* Гарантия не гарантируется.”

Prsh

Если можно не только модельное, то встретил в анатации к фильму:
“Изувеченный труп молодой девушки найден у нее дома.”