Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму. (Евангелие от Матфея 15:14)
гравитационная струбцина
про то, куда применить чугунную болванку
Уровни секретности:
для служебного пользования
секретно
-совершенно секретно
-особой важности
особой важности персонально (такому-то) по прочтении сжечь
сжечь не читая
-
Был у меня один ком полка, так он иногда выдавал такие пенки, что Задорнов отдыхает. Я многое за ним записал, но потом у меня записную книжечку увели, но кое-что помню.
На строевом смотре: - “По команде смирно рука прекращается”.
-на предполётных указаниях (поймут наверное только профи авиаторы)-- “Поставить операторов высотомеров на малую высоту по контрольным операторам”. Белиберда полная, но мы всё поняли.
сжечь не читая
В оригинале - “Перед прочтением - сжечь”.
В оригинале - “Перед прочтением - сжечь”.
После прочтения - застрелиться.
А вот этого в оригинале - нету.
Ну это уж слишком радикально.
Девочки-администраторы в автосервисе записали автомобиль на “поиск поТУсторонних звуков” …мы на планёрке решили что это всё же к батюшке…
С другого форума
“Демократия (в чистом варианте) – это всегда власть горлопанов.
– кто громче кричит, тот и прав”
Килограмм ниодимовых магнитов… фантастика. =) Это как сотня пятидюймовых дискет или 2 квадратных метра шоколада, только круче.
“Демократия (в чистом варианте) – это всегда власть горлопанов.
– кто громче кричит, тот и прав”
Ну, лучше и не скажешь. +1000
Килограмм ниодимовых магнитов… фантастика. =) Это как сотня пятидюймовых дискет или 2 квадратных метра шоколада, только круче.
Я предпочёл-бы даже один квадратный метр шоколада, только отечественного, но чтобы плитка была потолще.
Я предпочёл-бы даже один квадратный метр шоколада, только отечественного, но чтобы плитка была потолще.
увы, никто так не хает истинный брют так, как те кто его не пробовал…
холивар не надо, всех с НГ! слушаем и внимаем ВВП
Килограмм ниодимовых магнитов… фантастика. =) Это как сотня пятидюймовых дискет
про дискеты - не в кассу. Бывала у меня и сотня, и больше. Это всего лишь 10 коробок по 10 шт. Иногда и просто в магазине покупали.
Обычное дело ))
Обычное дело ))
+1
“Аппаратура Graupner MC-24
Причина продажи : аппаратура не видит связь с приемником, не пойму в чем дело, то ли модуль дохлый ,то ли приёмники, вообщем нету времени и денег, чтобы разбираться, что к чему
В остальном, аппаратура полностью рабочая, все работает”
А в остальном прекрасная маркиз…
В остальном, аппаратура полностью рабочая, все работает"
Всё жужжит, лампочки мигают, тумблеры щёлкают.
В остальном, аппаратура полностью рабочая, все работает"
Кинескоп что то перестал показывать, не пойму в чём дело, то ли труба дохлая, то ли мы слепые, вообщем нету времени и денег разбираться…
а в остальном , телевизор полностью рабочий, всё работает, звук идёт, тумблеры щёлкают, программы переключаются, лампочки мигають!