Гольф...аэродинамика...

angryduck
крыло_ру:

Подкручивают, и ещё как. Только не чтоб ровнее летел, а наоборот, чтоб летел дугой.(если надо обогнуть препатствие, ну, какую нибудь там рощу например) - при сильных ударах на большое расстояние.

может они еще и бумерангом вернутся, если посильней крутануть? 😃

дойди до поля ближайшего и спроси тренера

Free_Fly
BALAL:

Так теперь, с багажом новых знаний, нужно дорабатывать детали авиамоделей, которые быстрее всего двигаются относительно воздуха - лопасти винтов, делая в них углубления… 😲

А зря прикалываешься. Рекордсмен мира по скоростным кордовым моделям, Анатолий Переверзев, делал рельефную накатку на винтах еще в 80-х.

крыло_ру

дойди до поля ближайшего и спроси тренера

Хм. Я далёк от этого спорта. По телеку видел - рассказывали что подкручивают (какой-то буржуин там по имени Таигер-Вудс такие шары бил)
Впрочем, может я чего не понял - я не настаиваю, говорю же - я в этом чаиник.

angryduck
крыло_ру:

Хм. Я далёк от этого спорта. По телеку видел - рассказывали что подкручивают (какой-то буржуин там по имени Таигер-Вудс такие шары бил)
Впрочем, может я чего не понял - я не настаиваю, говорю же - я в этом чаиник.

мне тренер говорила, что слайс и хук (правая и левая крутка) это ошибки, и, что надо бить прямо.

а эффективность этих круток для меня (и не только меня) непонятна, 3/4х дистанции мяч летит прямо, а в конце его уводит, прицелиться так нереально.

ps последнее изложеним чужого мнения, с коим я полностью согласен

S2S

а в футболе и обоих теннисах тоже надо исключительно по прямой бить? Больше практики 😇